츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
븅신이 덧글달 생각은 안하고 개소리만 지껄여놨네
Lacey | L:0/A:0 | LV17 | Exp.87%
306/350
| 9-1 | 2018-04-18 22:47:42 | 980 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분명 덧글로 반박 받는다고 해놨고 납득 안가면 반박하면 되지 

꼴값떨고 있네

일단 설명하자면

고유 설정이 문제가 되는게 아니라 대입했을때 문제가 되는 고유설정을 거르는거다.

굳이 따지면 차크라 영압 같은것도 고유 설정인데 니논리면 그럼 차크라, 영압 없이 맨몸으로만 싸우는거냐?

그걸 밑바침하는 근거로 파워의 기준이 모호하다는 것도 밑에 그대로 설명해놨는데 그건 왜 반박 못하고?

까놓고 가만히 있으면 중간은 간다는 말이 있다.

제발 도중에 끼었으면 제대로 상황파악 하고 들이대라

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엌ㅋㅋ 2018-04-18 22:50:29
아 순간 나 또 까이는줄 알고 쫄아버렸자너ㄷㄷ
인육요리사 [L:10/A:621] 2018-04-18 23:12:39
@엌ㅋㅋ
여고생장 마음 너무 여린것이에양
엌ㅋㅋ 2018-04-18 23:18:16
@인육요리사
새가슴 ㅅㅂ;;;;;
BTF 2018-04-18 23:21:21
@엌ㅋㅋ
ㅠㅠㅜ
Return [L:18/A:342] 2018-04-18 22:52:24
닉 논으로 시작하는 다섯글자 걔말하는거면 그놈은 삼인성호 걔보다 더븅;신이니 아예 무시하면됨
가가기 2018-04-18 22:54:09
뭐가 나?
나 댓글썻는데
Lacey 2018-04-18 22:54:47
@가가기
ㄴㄴ 니얘기 아님
2번째덧 참조
에에취 2018-04-18 22:54:36
원래 자신없는 놈들은 댓글로 안하고 게시글 여러개 적으면서 게시판 물타기 여론몰이로 이기려고 하는게 대부분임.
白蓮敎主 [L:60/A:371] 2018-04-18 23:00:09
이게 옳다
츠키미 2018-04-18 23:21:31
닉부터 딱봐도 논리적인 척 할라는데 남은 못하게 할라는 내로남불의 결정체를 말하는거자너? ㅋㅋㅋ
Lacey 2018-04-18 23:27:00
@츠키미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 아스타 vs 마신왕의 MVP에 대해  [6]
반도의서민 | 2024-05-09 [ 191 / 0 ]
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [47]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 519 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 545 / 12 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 블루아카 애니 6화.gif
DMC | 2024-05-14 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 어 형 토너먼트 출전할거야
치즈스츠 | 2024-05-14 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 나루토 혼신펀치 새로운 관점
만신이학 | 2024-05-13 [ 36 / 0-0 ]
[일반] [전생검신]옛 지배자들 in 어마금 [2]
정수전차원 | 2024-05-13 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 아무나 액셀 광속 연산 관련 의견좀 줘
정수전차원 | 2024-05-13 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 전능자 오딘의 체스게임을 구경거리로 삼는 트루초전능자 [4]
혼돈질서 | 2024-05-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] [신좌만상] 루트비히 판 로젠크란츠 in [타입문] [5]
조우텐치 | 2024-05-13 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 전생검신은 신역절기로 [3]
MC스나이퍼 | 2024-05-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 파충류,포유류 연합 VS곤충 [10]
정수전차원 | 2024-05-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] [쿠키런 시리즈] 미스틱 플라워 쿠키 [3]
비엘네스 | 2024-05-13 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 할짓 없는데 라크vs루토 해보자 [4]
바사삭 | 2024-05-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 창<< 인류사 goat 무기 [7]
만신이학 | 2024-05-13 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 역시 뭔가 별 생각없이 던져보는게 최고같다
바사삭 | 2024-05-13 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 전성기 나루토VS섬광의 플래시 [6]
정수전차원 | 2024-05-13 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 근데 십이율주 지구권 맞나? [1]
베아트리스 | 2024-05-13 [ 68 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX