츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지

Warning: eregi() [function.eregi]: REG_EMPTY in /home/mobile/zboard/view.php on line 76
원게이 연대기 - 유희왕 게시판으로의 항해-
아군파괴자 | L:34/A:103 | LV30 | Exp.12%
75/610
| 13-4 | 2013-10-02 01:03:16 | 2833 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반성해 장애인들아

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MinatoNamikaze [L:50/A:381] 2013-10-02 01:06:02
나는짤만올림
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:07:22
@MinatoNamikaze
너도 그리려다가 이름복잡해서 관둠
MinatoNamikaze [L:50/A:381] 2013-10-02 01:08:09
@아군파괴자
나이스
MinatoNamikaze [L:50/A:381] 2013-10-02 01:10:36
@MinatoNamikaze
나는나오면짤올리는인간인가
서태웅등장 [L:3/A:79] 2013-10-02 01:06:06
장애인비하 ㄴㄴㄴ
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:06:37
@서태웅등장
메인이 영~ 닉값을 못하네?
포기를모르겠군?
서태웅등장 [L:3/A:79] 2013-10-02 01:07:31
@아군파괴자
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ걔는 정대만임
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:08:03
@서태웅등장
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈림
누누의 2013-10-02 01:06:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴잼
레드포스 [L:66/A:236] 2013-10-02 01:06:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티리온 2013-10-02 01:07:13
이딴걸 쓰니깐 ㅈㄴ 오해받는거지 ㅡㅡ;; 실닉 거론하실거면 어그로를 쓰시던가 원게에서 별 탈없이 지내는 사람들 넣는건 실례임 ;;
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:07:45
@티리온
자수랑 제보받은건데 왜
티리온 2013-10-02 01:09:43
@아군파괴자
그럼 ㅈㅅㅈㅅ
디에고 [L:18/A:94] 2013-10-02 01:13:35
@아군파괴자
난 깽판 안치고 질문글 몇개만 하고 답변만 달음.
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:14:24
@디에고
선동죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디에고 [L:18/A:94] 2013-10-02 01:17:02
@아군파괴자
절대아님. 이건 왜곡.
원게에 누가 유희왕게 열렸다고 해서 구경가서 질문글 몇개달고 답변만 한게 전부임.

이건 심했음. 개그라지만 실닉언급하면 상황 모르는 사람들이 날보고 뭐라하겠음?
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:18:06
@디에고
그럼 이댓글보고 오해풀겠네
비늴봉다리 2013-10-02 01:35:06
@아군파괴자
헐 천젠대?
알새우칩 [L:34/A:495] 2013-10-02 02:44:22
@디에고
나도 오해 풀어주라 ㅇㅇ
디에고 [L:18/A:94] 2013-10-02 01:07:16
미친 닉언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌부처 [L:10/A:22] 2013-10-02 01:08:57
@디에고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디에고 [L:18/A:94] 2013-10-02 01:15:21
@돌부처
가서 질문글 몇개 올리고는 사람들 답변만 달아줬는데 날 선동자로 몰다니
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:17:28
@디에고
아니 검은수염
넌 날 선동했어
날아라꼬보 [L:32/A:242] 2013-10-02 01:07:55
경치 두 배?
Borsniperino [L:8/A:63] 2013-10-02 01:08:00
난 청렴결백하다구? 하하하하하!!!
날아라꼬보 [L:32/A:242] 2013-10-02 01:08:05
ㄹㅇ
애니안봄ㅋ [L:52/A:239] 2013-10-02 01:08:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에트라마 [L:15/A:155] 2013-10-02 01:09:00
원게 단체로 장애인됨
츤츤아스카 [L:9/A:71] 2013-10-02 01:10:12
??? 어떻게 알았지 좀 난동피우다 글삭 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:12:14
@츤츤아스카
제보받았었거든
츤츤아스카 [L:9/A:71] 2013-10-02 01:12:46
@아군파괴자
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단것이좋아 [L:11/A:311] 2013-10-02 01:10:15
난 왜 없냐
크리스타 2013-10-02 01:10:40
@단것이좋아
ㅋㅋㅋ
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-02 01:12:32
@단것이좋아
넣으려했는데 딱히 눈에띄는 고냑이가 없더라
비늴봉다리 2013-10-02 01:11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케사루 [L:4/A:144] 2013-10-02 01:14:26
재밌네요ㅋㅋ
머기탄 2013-10-02 01:16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이팅 [L:50/A:379] 2013-10-02 01:28:23
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마륵호 [L:10/A:105] 2013-10-02 01:36:15
같은원게인으로써 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다E카 [L:12/A:273] 2013-10-02 01:39:01
무슨일 일어났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알새우칩 [L:34/A:495] 2013-10-02 02:19:36
글삭 왜함 놔두셈 경치 가져가야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 유희왕 아크파이브 코믹스
반도의서민 | 2020-12-10 [ 4350 / 0 ]
[공지] 유희왕과 관련있는 여러 정보를 제공하는 사이트들
반도의서민 | 2020-11-15 [ 10508 / 0 ]
[공지] 유희왕 dm듀얼 순위 (극장판 , R 포함)  [5]
칭키스컨 | 2019-05-29 [ 10454 / 0 ]
정보공지 10개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 유희왕 애니 시리즈
원나블테코 | 2024-04-21 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 5D's 4화
메탈기어 | 2024-04-18 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 5D's 3화
메탈기어 | 2024-04-18 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 5D's 2화
메탈기어 | 2024-04-18 [ 9 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 5D's 1화
메탈기어 | 2024-04-18 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 작품 캐릭수
원나블테코 | 2024-04-12 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 듀얼 해보셨습니까?
원나블테코 | 2024-04-10 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 카드
원나블테코 | 2024-04-07 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 인물들 나이 [1]
원나블테코 | 2024-04-03 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 브레인즈 에서 하노이가 하려던 실험은
실버블렛2 | 2024-04-01 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 시리즈 마스터
원나블테코 | 2024-03-30 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 원래 오토바이타고 배틀하는거 [3]
얼죽아 | 2024-03-15 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 여기 마스터듀얼 하시는분 없으신가.. [4]
위치크래프트베르 | 2024-03-03 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 모바일 듀얼링크스 재밌네요
Ley | 2024-02-27 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 하위
explain | 2024-02-14 [ 71 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX