츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유희왕GX 카이져의 고렌단보니 옛날 생각나네요...
발그림쟁이 | L:28/A:248 | LV12 | Exp.64%
160/250
| 0-0 | 2015-02-16 21:10:58 | 1371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유희왕 온라인 시절

5000원 질러서 덱 갖추고 프리미엄 되어가지고

헬카이져료에게 도전 할수 있어서 도전했는데...

짤짤이 해서 카이져 2000만들고 나는 아직 8000이라서

졸라 여유롭게 ㅎㅎ 카이져 ㅈ밥이네 라고 쪼개다가

카이져가 미래융합으로 키메라테크오버드래곤 융합소재 전부 묘지로 보내고

필드위하고 묘지 기계족 싹다 오버로드퓨전으로 키메라테크 오버드래곤 소환

이때 공격력 19600ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고렌단아아아아아아ㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이때 일생 트라우마 되서 유온 안하게되었습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이야기쟁이 [L:1/A:13] 2015-02-16 21:43:22
그래서 전 그런 트라우마 생기지 않게 제가 오얏타 외쳐줍니다. 대신 상대가 트라우마가 생기겠죠
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-02-16 21:54:30
@이야기쟁이
일본에서 각국의 더빙버전을 보고 한국만 제대로 했다고 함
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-02-16 21:53:36
궈렌다
파라오아템 [L:30/A:381] 2015-02-16 22:55:10
꿔렌다
왕자의파워 2015-02-17 10:49:59
카운터 함정 신의심판을 낫두셧어야..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유희왕
자연 | 2015-02-20 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 유우기 카드가 애니효과 그데로 받으면 지금 나오는 카드들 대적가능? [5]
백창포 | 2015-02-20 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 조크나 호르아크티 사용가능한가요? [6]
백창포 | 2015-02-20 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 유우기덱으로 오시리스 돌리고 싶은데 어떻게 해야되나요? [5]
백창포 | 2015-02-19 [ 1119 / 0-0 ]
[일반] OCG화 되면서 가장 노답된 카드는? [8]
제온벨 | 2015-02-19 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 유희왕카드요 [1]
Dearest | 2015-02-19 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 사마준 개색기 [2]
블게2 | 2015-02-18 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 여긴 ㅋㅋㅋ [2]
뇌과학 | 2015-02-18 [ 230 / 0-0 ]
[일반] [유희왕 DM 리마스터] 배틀시티편 심야방영 [6]
ANG의의지 | 2015-02-17 [ 1833 / 0-0 ]
[일반] 엔하위키에서 놀다가 zone에 관한 ㅎㄷㄷ한 설정 알게됨.. [5]
로리팬티 | 2015-02-17 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 .. 공2만 3만 다필요없음 [4]
아오키찌루 | 2015-02-17 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 공룡덱 쓰는놈 이름이 뭐죠? [1]
누텔라ddd | 2015-02-17 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 일판 푸백똥싸는자세 있는데 [2]
용자왕 | 2015-02-17 [ 368 / 0-0 ]
[일반] [ 파이브디즈] 이쯤에서 다시보는 미래조 [18]
조우텐치 | 2015-02-17 [ 3366 / 0-0 ]
[일반] 카오게이 5인방 [11]
조우텐치 | 2015-02-17 [ 6011 / 0-0 ]
[일반] 삼환신중에 제일쎈게 라의 익신룡인가요? [6]
합법★NoNo | 2015-02-16 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 주인공이라면 한번쯤은 겪는 그것 [6]
파라오아템 | 2015-02-16 [ 3376 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 앜파 [2]
라비나 | 2015-02-16 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 유희왕GX 카이져의 고렌단보니 옛날 생각나네요... [5]
발그림쟁이 | 2015-02-16 [ 1371 / 0-0 ]
[일반] 뎃티덱 전용 추가카드좀..
용자왕 | 2015-02-16 [ 214 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX