츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
SAO 드라마CD [키리토의 수난]
악어농장 | L:15/A:167 | LV12 | Exp.30%
76/250
| 2-0 | 2012-10-02 18:44:00 | 8563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-02 18:55:44
누가 말하는건지 써주시지 ㅋㅋㅋ 대사만있으니 햇갈림
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-02 19:16:33
@Zxliiy
먼저 올리고 작업 들어 갈려구요
어둠의인도자 [L:6/A:166] 2012-10-02 20:01:00
내가이상한가?!
소리만으로 머리속에서 동영상이 재생되는데 내가이상한가?!

근데 애니에서 시논나오지도 않았는데 성우어디서 구했음?
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-02 20:26:12
@어둠의인도자
저도 듣기만해도 머릿속에서 자동 전개가 됨

시논은 드라마CD로 먼저 성우가 캐스팅 됬습니다
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-12-04 20:45:19
@어둠의인도자
저두 똑같은데요??ㅋㅋㅋㅋ
푸푸따 [L:1/A:102] 2012-10-02 21:59:21
이거 말고 하나더 있지안나?
Disc 2개던거갔은데
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-02 22:00:09
@푸푸따
액셀월드-하루유키의 재난
푸푸따 [L:1/A:102] 2012-10-02 23:15:22
캬~~ 시노의 목소리를 여기서 듣는구나 ㅋㅋㅋ
가이트 [L:10/A:34] 2012-10-03 16:12:54
드라마cd중에 versus도 있던데
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-03 16:23:48
@가이트
그건 SAO&AW 내용으로 한마디로 키리토vs실버크로우 편임
조만간 올리도록 할께요
하카세 [L:11/A:302] 2012-10-03 16:50:43
리즈벳 시리카 부분 초반에

들어오세요 대사는 시리카가 아니라 리즈벳 같네요
하카세 [L:11/A:302] 2012-10-03 16:52:22
@하카세
해설자 대사 중에

레프러콘의 리즈짱, 캣트시의 시리카쨩 이라고 하시면되겠네용~ 빠져있길래!
하카세 [L:11/A:302] 2012-10-03 16:53:00
@하카세
그리고 스킬이름은 버티컬 스퀘어인듯!
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-03 17:39:53
@하카세
ㄳ 수정 하겠습니다
qutemo 2012-10-08 01:00:10
감사합니다 악어농장님 ㅎㅎ 정말 잘듣고 갑니당
다람 2014-07-07 21:09:58
음... 세계전역이라고 번역하셨네요. 전 세계수라고 들었거든요ㅎ 하지만 저의 일본어 실력은 믿을 게 못된다는 거.... 아닐지도.... 자신없....
Klutz 2014-11-14 10:53:53
감사히봅니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 극장판 프로그레시브 미토 팝업 피규어 예약중
오우야 | 2024-01-25 [ 230 / 0 ]
[공지] 소드 아트 온라인 유니탈 링 (신작)
불멸의궁극 | 2023-06-30 [ 1188 / 0 ]
[공지] 소드 아트 온라인 프로그레시브 43화  [5]
Asunaismine♡ | 2018-03-02 [ 26109 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 신작게임 또나오네 게임 겁나 찍어대네 ㅋㅋ [1]
Nyquist | 2024-03-20 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 소드아트온라인
얼죽아 | 2024-03-15 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 소아온 게임들은 하나같이 덤핑이긴 하네요 [1]
IEEE | 2024-03-05 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각났는데 절대적 고독자는 이제 연재 안하나요??
하탁케조루 | 2024-02-20 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 흑설공주가 키리토 손녀 아님? [4]
실버블렛2 | 2024-02-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 하위
explain | 2024-02-14 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 이거 소설아님? [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 여기도 활도이 저조하네
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 키리토 아스나!!! [2]
제라스원툴 | 2023-12-28 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이게시판도 오래가네
永野芽郁 | 2023-12-24 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 미토쨩 피규어 예약중임 [1]
토자와미스미 | 2023-12-11 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 아스나사랑해용 [2]
몰라이새 | 2023-12-10 [ 412 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX