츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
5권에서 이런 장면 있었어요?
클라운 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.95%
124/130
| 0-0 | 2014-09-21 21:50:37 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3권에서 장난으로 리파의 손을 물어버려서 뺨을 얻어맞거나, 5권에서 시논에게 이성적으로 관심이 있는 듯한 농담을 해서 본의 아니게 신카와 쿄지의 폭주에 부채질해버렸다. 엔하 위키에서 퍼온건데  키리토가 시논한테 저런 의미를 가진듯한 농담했었던가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Haon 2014-09-21 22:02:46
애니에도 나왔습니다. 시논이 당황해하는 슈피겔(쿄지)한테 키리토가 남자라고 알려준 직후
키리토가 장난을 담아 시논이 여러가지로 가르쳐줬다며 그랬었죠. 처음 본 남자가 시논이라 친하게 부르며 마지막엔 데이트신청이라며 도발하고..
그래서 째려보던 슈피겔이랑 키리토랑 눈마주치고.. "키리토 : 조금 심했었나?" 했었죠. 애니메이션 5화中
콩까리 2014-09-21 22:07:14
무한하눌 2014-09-22 17:55:58
3권 키리토가 그 변신해서 방패랑 메이지들 쓸어버린 이후에 얘기하다 장난으로 리파손 물어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니보는데 뭔가 좀 답답하네요 [6]
막타지존설 | 2014-09-22 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 엘리시제이션 편에서 [7]
클라운 | 2014-09-22 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아스나의 머리를 은발로 바꿔봤습니다. [10]
Haon | 2014-09-21 [ 5056 / 1-0 ]
[일반] 아스나 비중 [6]
이애 | 2014-09-21 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 게임 아바타 목소리랑 현실 목소리랑 같나요? [3]
Agcrow | 2014-09-21 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 아스나가 만약 흑발이면.. [1]
클라운 | 2014-09-21 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 이 사진이 어디 장면에서 나온건가요 [10]
클라운 | 2014-09-21 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 5권에서 이런 장면 있었어요? [3]
클라운 | 2014-09-21 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 외전 모음 (15.03.25 수정) [8]
유키린 | 2014-09-21 [ 87853 / 4-0 ]
[일반] 소아온 다음화제목뭔가요? [3]
바막 | 2014-09-21 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 키리토 메이드복편 앤솔로지 작업 다 함 [3]
유지오 | 2014-09-21 [ 4855 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 공식 앤솔로지(Hiten편) 번역 [17]
유지오 | 2014-09-21 [ 3005 / 1-0 ]
[일반] 아키 나츠키 생얼이 궁금해져서 실험해보았습니다. [6]
종이 | 2014-09-21 [ 4002 / 0-0 ]
[일반] 소아온 재미용 으로 쓴글
히루히루 | 2014-09-21 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 무시무시한 소아온 이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
페테빠돌 | 2014-09-21 [ 1282 / 0-0 ]
[일반] 스구하짤 [4]
스구하 | 2014-09-21 [ 7854 / 0-0 ]
[일반] 소아온을 애니로 보고잇어요 [4]
Regretday | 2014-09-21 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 팬텀 불릿 코믹스 3화 [16]
유지오 | 2014-09-20 [ 2996 / 0-0 ]
[일반] 더데이에프터 볼수있는곳없을까요??
HAMEL | 2014-09-20 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게있습니다~ 답변부탁드립니다 [11]
클라운 | 2014-09-20 [ 451 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX