츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아스나의 머리를 은발로 바꿔봤습니다.
Haon | L:0/A:0 | LV14 | Exp.99%
289/290
| 1-0 | 2014-09-21 23:39:33 | 5056 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옆동네 작품 트레이싱좀 하다가 심심해서 머리염색 도전!

이랄까.. 사실 흑발로 하려고 했는데...

포토샵을 잘못 만져서 은발로 되버렸네요ㅋㅋㅋ 본래 취지와 다르게 되버린;;

근데 은발도 어느정도는 어울리는듯..?

마우스라 섬세한 작업은 못하는지라;; 그냥 그럭저럭..

결과물만 올리고 도망치겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2014-09-21 23:41:26
어드찡 같다
클라운 2014-09-21 23:44:20
@유지오
아 저기 묻고싶은게 있는데 심의라는게
키리토와 유지오가 세르카를 구하러갔을때 키리토가 고블린을 벨때
소드스킬이 나온게 심의인가요?

장미검으로 나무를 베려했을때 소드스킬이 나오지 못한건 단지
마음이 급박하지 않았기 때문인가요?
유지오 [L:39/A:418] 2014-09-21 23:45:37
@클라운
웹에서는 심의라고 나오는데, 문고본(정발본)에서는 심의기라고 대놓고 나오지 않는지라 모르겠음
클라운 2014-09-21 23:42:43
체리핑크로 염색한적이 있었는데 별로라 다시 갈색으로 염색했다던데 어땠을까요?
카마치★ [L:60/A:285] 2014-09-22 00:03:49
눈이랑 옷색깔 까지 바꾸면 어울리려나
LisetteWeltall [L:4/A:49] 2014-09-22 01:55:23
피부를 조금 태우면?
신유형문제 [L:3/A:124] 2014-09-22 03:01:41
눈색깔을 바꾸면 어울릴듯
푸른색이나 붉은 계열로
백색여우 [L:30/A:254] 2014-09-22 11:18:41
이것도 이거대로...
HAMEL 2014-09-22 19:03:44
피부를조금만바꾸면 더어울릴듯
소푸 [L:51/A:503] 2014-09-22 20:02:49
할머니 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니보는데 뭔가 좀 답답하네요 [6]
막타지존설 | 2014-09-22 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 엘리시제이션 편에서 [7]
클라운 | 2014-09-22 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아스나의 머리를 은발로 바꿔봤습니다. [10]
Haon | 2014-09-21 [ 5056 / 1-0 ]
[일반] 아스나 비중 [6]
이애 | 2014-09-21 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 게임 아바타 목소리랑 현실 목소리랑 같나요? [3]
Agcrow | 2014-09-21 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 아스나가 만약 흑발이면.. [1]
클라운 | 2014-09-21 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 이 사진이 어디 장면에서 나온건가요 [10]
클라운 | 2014-09-21 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 5권에서 이런 장면 있었어요? [3]
클라운 | 2014-09-21 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 외전 모음 (15.03.25 수정) [8]
유키린 | 2014-09-21 [ 87853 / 4-0 ]
[일반] 소아온 다음화제목뭔가요? [3]
바막 | 2014-09-21 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 키리토 메이드복편 앤솔로지 작업 다 함 [3]
유지오 | 2014-09-21 [ 4855 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 공식 앤솔로지(Hiten편) 번역 [17]
유지오 | 2014-09-21 [ 3005 / 1-0 ]
[일반] 아키 나츠키 생얼이 궁금해져서 실험해보았습니다. [6]
종이 | 2014-09-21 [ 4002 / 0-0 ]
[일반] 소아온 재미용 으로 쓴글
히루히루 | 2014-09-21 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 무시무시한 소아온 이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
페테빠돌 | 2014-09-21 [ 1282 / 0-0 ]
[일반] 스구하짤 [4]
스구하 | 2014-09-21 [ 7854 / 0-0 ]
[일반] 소아온을 애니로 보고잇어요 [4]
Regretday | 2014-09-21 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 팬텀 불릿 코믹스 3화 [16]
유지오 | 2014-09-20 [ 2996 / 0-0 ]
[일반] 더데이에프터 볼수있는곳없을까요??
HAMEL | 2014-09-20 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게있습니다~ 답변부탁드립니다 [11]
클라운 | 2014-09-20 [ 451 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX