츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 소아온에 입덕해버린 1인입니다.
선령 | L:56/A:307 | LV5 | Exp.64%
71/110
| 0-0 | 2013-12-16 00:33:18 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하루종일 다 봐버렸네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ .......... 입덕 신고합니다! 이로써 전 라노벨의 영역에도 발을 들여버렸다고 합니다...... 잘 부탁드려요!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키야 2013-12-16 00:34:35
후..일단 소아온12권 프로그레시브1권 부터 사시면되는군요...
선령 [L:56/A:307] 2013-12-16 00:35:33
@키야
그렇군요!
보니까 애니하고 라노벨 순서가 다른거 같던데... 요번에 서점가면 질러야겠어요
감사합니다!
키야 2013-12-16 00:39:52
@선령
다지르면 10만원 넘게 들텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
키야 2013-12-16 00:42:18
@키야
어 10만원 안들려나 왜 한권에 8000원으로 계산한거지?ㅋ
선령 [L:56/A:307] 2013-12-16 00:48:47
@키야
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮습니다, 저번에 서점가서 은혼 사느라 10만원 넘게 질렀다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키야 2013-12-16 00:55:28
@선령
6000잡고 13권이면 78000 프로그레시브 8000정도 하면
86000 ㄱㅊ아요 은혼보다싸네요 ㅋㅋ
선사구검 [L:44/A:604] 2013-12-16 01:55:35
@선령
그 유지오님이 쓰신글 보시면 애니 순서랑 소설순서 정리하신글 보실수 있으실거에요
그라파이트 2013-12-16 00:51:24
소아온보고 츄잉가입하신분인줄알고 후회하시지말라그럴려했더니 이미 츄잉여시네
‡사랑‡ 2013-12-16 01:05:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환. 영 ☆
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-16 01:31:11
이제 다음으로 액셀월드 보고...
니토코 [L:26/A:25] 2013-12-16 01:40:55
헣ㅎ헣ㅎ허허ㅓㅓㅓ 나도소아온때문에 츄잉,라노벨,딴애니에 입덕햇지
룰루 [L:50/A:269] 2013-12-16 08:47:08
전 소아온으로 입덕했답니다 Xb
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-16 13:46:35
요코소
에이앙스 2013-12-16 15:21:05
빨리 앨리시제이션보세요 무스가득한꼐이
토시 [L:41/A:15] 2013-12-16 17:22:42
반가워요
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-16 23:22:10
ㅎㅇ하세요 갈게에 오신걸 환영합니다
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-12-16 23:34:45
어서오세요
이젠 어느새 통장 잔고가 심각하게 줄어드는 현상이 일어날겁니다
루저클라인 2013-12-16 23:57:30
힣 나는 이벤트 당쳠되서 가지고있던 문화상품권으로 바로 질렀죠 ㅋㅋㅋ 지금은 데어라 나 따른거 살라고 모으는중 임 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 엑스트라 에디션이 [3]
하티하티호 | 2013-12-18 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 영어를 떠나서 일본어 사정상 '액셀'월드 [6]
유지오 | 2013-12-18 [ 1137 / 0-0 ]
[일반] 아오이 에일 이번 발매 앨범에 [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 엑스트라 에디션 CM 자막.ver [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 한국에서 소아온 열렸을경우를 가정해 봅니다. [13]
백색여우 | 2013-12-18 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 Extra Edition 선행컷, CM 공개 [22]
유지오 | 2013-12-18 [ 2219 / 0-0 ]
[일반] 『Extra Edition』주제곡「무지개의 소리」공개!! [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 만약에 액월 주인공들이 소아온에 들어간다면 [15]
start | 2013-12-17 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 모바일로 사진 올리기 가능해졌다!!!! [1]
아오부타 | 2013-12-17 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 둘중에서 더 마지막에 찌질하게 털린캐릭터는? [14]
navernate | 2013-12-17 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 소아온 사태가 실제로 일어나면 키리토처럼 살 수 있을거 같죠? [17]
블랙로터스 | 2013-12-17 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 까말 던파는 잘 만든 게임이기는 하지만... [4]
블랙로터스 | 2013-12-17 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 던파하는 지인 [13]
에이앙스 | 2013-12-17 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 정합기사에 강함이 [7]
시로가네☆ | 2013-12-17 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 난 이 게시판에 왜 액셀월드 이야기를 하나 했더니 [8]
하피모네큥 | 2013-12-16 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 흑백의 콘체르토에서... [7]
하티하티호 | 2013-12-16 [ 1873 / 0-0 ]
[일반] 진짜 시스템 가지고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
유지오 | 2013-12-16 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 중국 던파 근황 [7]
가립 | 2013-12-16 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 소아온 미국정발된답니다. [7]
사이아이 | 2013-12-16 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 오늘 소아온에 입덕해버린 1인입니다. [18]
선령 | 2013-12-16 [ 458 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX