츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소드 아트 온라인 Extra Edition 선행컷, CM 공개
유지오 | L:39/A:418 | LV64 | Exp.83%
1,081/1,290
| 0-0 | 2013-12-18 13:28:27 | 2219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://dengekionline.com/elem/000/000/773/773790/

CM은 주소 들어가서 ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
룰루 [L:50/A:269] 2013-12-18 13:31:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에길 클라인 너무 못생기게나오네
지하 2013-12-18 13:32:58
굿굿 이제 13일 남았군
가립 [L:36/A:402] 2013-12-18 13:40:38
머리내린 키리토네 다행! 빨리나와라!! ㅠㅠ
선사구검 [L:44/A:604] 2013-12-18 13:45:05
3번째짤의 에길모습이,,,,,,
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-18 13:58:06
왜 OVA 처럼 신규 영상인데
츄잉은 신작버프 안주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-18 13:59:03
근데 진짜 A1 픽쳐쑤 답게 선행컷에도 작붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선행컷이 이따구면 대체 본편은.......
아닉 [L:33/A:332] 2013-12-18 14:26:45
머리내린 키리토다ㅏㅏ
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-12-18 15:02:20
이게 얼마만이래 우오오오 ㅋㅋ
라면 [L:46/A:366] 2013-12-18 16:35:04
2기 백퍼나오겟네요 ㅋㅋ 간호사가 증거 ㅋㅋㅋㅋ
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 16:40:59
@라면
간호사는 안경 썻긔

오히려 간호사 보다는 코지로 린코를 닮음 ㅇㅇ
라면 [L:46/A:366] 2013-12-18 16:44:55
@유지오
네??
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 16:46:37
@라면
저분 간호사가 아니라는 거 ㅇㅇ
라면 [L:46/A:366] 2013-12-18 16:49:40
@유지오
아하 글쿤요 ㅋㅋ 기억이 안낫나봐요;; ㄳㄳ
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 16:52:12
@라면
인물이 누구든, 2기는 꼭 나왔으면 하네요 핰핰
라면 [L:46/A:366] 2013-12-18 17:11:53
@유지오
ㅋㅋ 공감공감!! 쨋든 글로 소식전해주신거에대헤선 감사드립니다~
리코동 2013-12-18 20:55:31
선행컷 중간에 보면 키리토가 들고있는 칼이 모양은 다크리펄서인데 색깔은 까만색...설마 다크리펄서가 이름 그대로 까맣게 되버렸나... 헬로우샵에서 다크리펄서 black 버전을 팔고있었던건 설마 저런 내용을 미리 알았었나...? 그럴리는 없고... 굉장히 혼란스럽네요
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 21:00:20
@리코동
저거 아마 리즈벳이 만들어 준 검일 겁니다.

그 8권에서도 나온 검
리코동 2013-12-18 21:01:52
@유지오
...!?...

다크리펄서 이외에 또다른 검이 있었나요?
하...진짜 소아온은 10권까지는 모아놓고 하나같이 반 애들이 다 빌려가서 읽는다고 전 아직 1권 절반도 못읽었으니...답답할 따름...

무슨 검인지 아신다면 답변 가능한가요?
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 21:08:01
@리코동
리즈벳이 ALO로 와서 만든 검인데, 이름은 등장하지 않습니다 ㅠㅠ
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-18 21:12:34
@리코동
참고로 재료는 요툰헤임산 희귀 금속으로 만들었다고 하네요 ㅋ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-12-18 22:58:26
이 스페셜 에디션이 모노가타리에 대한 데자뷰로 보자면
네코모노가타리 흑이 2011년 연말에 나와 니세모노가타리편을 암시 했다는것을 가정해
이 스페셜 에디션도 2기를 위한 암시이기를ㅋㅋㅋ
리카린드 2013-12-19 04:04:33
유이가 타니깐 피나가 엄청 커보인다 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 엑스트라 에디션이 [3]
하티하티호 | 2013-12-18 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 영어를 떠나서 일본어 사정상 '액셀'월드 [6]
유지오 | 2013-12-18 [ 1137 / 0-0 ]
[일반] 아오이 에일 이번 발매 앨범에 [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 엑스트라 에디션 CM 자막.ver [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 한국에서 소아온 열렸을경우를 가정해 봅니다. [13]
백색여우 | 2013-12-18 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 Extra Edition 선행컷, CM 공개 [22]
유지오 | 2013-12-18 [ 2219 / 0-0 ]
[일반] 『Extra Edition』주제곡「무지개의 소리」공개!! [2]
유지오 | 2013-12-18 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 만약에 액월 주인공들이 소아온에 들어간다면 [15]
start | 2013-12-17 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 모바일로 사진 올리기 가능해졌다!!!! [1]
아오부타 | 2013-12-17 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 둘중에서 더 마지막에 찌질하게 털린캐릭터는? [14]
navernate | 2013-12-17 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 소아온 사태가 실제로 일어나면 키리토처럼 살 수 있을거 같죠? [17]
블랙로터스 | 2013-12-17 [ 1016 / 0-0 ]
[일반] 까말 던파는 잘 만든 게임이기는 하지만... [4]
블랙로터스 | 2013-12-17 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 던파하는 지인 [13]
에이앙스 | 2013-12-17 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 정합기사에 강함이 [7]
시로가네☆ | 2013-12-17 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 난 이 게시판에 왜 액셀월드 이야기를 하나 했더니 [8]
하피모네큥 | 2013-12-16 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 흑백의 콘체르토에서... [7]
하티하티호 | 2013-12-16 [ 1873 / 0-0 ]
[일반] 진짜 시스템 가지고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
유지오 | 2013-12-16 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 중국 던파 근황 [7]
가립 | 2013-12-16 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 소아온 미국정발된답니다. [7]
사이아이 | 2013-12-16 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 오늘 소아온에 입덕해버린 1인입니다. [18]
선령 | 2013-12-16 [ 459 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX