츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
『소드 아트 온라인』-할로우 프래그먼트- 추가 소식
유지오 | L:39/A:418 | LV64 | Exp.51%
661/1,290
| 0-0 | 2013-12-10 20:23:17 | 6888 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매 2014년 4월 24일 

가격 6,170엔 / 초회 한정 생산판 9,980엔 

초회 한정 생산판 특전

① abec 신작 일러스트 사용 한정판 수납 BOX(첫 번째 이미지)

② 초회 한정 생산판용 패키지

③ 사운드트랙 CD

④ 스페셜 콘텐츠 Blu-ray Disc

⑤ CD & BD 수납용 스페셜 케이스

⑥ 미니 클리어 포스터

⑦ 특별 소책자 (전격 NerveGear Vol.2)

⑧ 초회 봉입 특전 '게임 내에서 사용할 수 있는 스페셜 의상' 프로덕트 코드 (초회 생산 통상판에도 들어감) 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-10 20:24:53
아베시 일러 하난 좋네요 ㅎ
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-10 20:29:22
저 대사좀 내려봐요
그라파이트 2013-12-10 22:52:05
근데 왜 또 인피니티처럼 다른세계관도 나오는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 2013-12-10 22:52:44
@그라파이트
근데 9980엔이면 한화 얼마지.
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-10 23:05:19
@그라파이트
인피니티 모멘트 시간축에서 일어난 사건이라 세계관 같음

그리고 9980엔 한화로 약 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 2013-12-10 23:06:50
@유지오
아 그러면 psp부터 수리해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

10만원이면 초판 가능은할듯
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-10 23:09:42
@그라파이트
psp로 vita꺼 돌아감 ㅋㅋ?
그라파이트 2013-12-10 23:11:14
@유지오
psp&vita 더블코어 후후후.
psp 고장나는 바람에 인피니티모멘트는 하다가 말았지만요.
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-11 18:36:39
오오미 아는 후배에게 psvita를 사게 해두기를 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
자 이제 그때가 되면 그 착한 후배가 게임을 알아서 살거야!!그럼 나는 같이 즐겁게...헤헤헤
결코 후배의 물건을 빼앗는 나쁜선배는 아님ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] BUNBUN이랑 소아온이랑 짜고치는 고스톱? [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 『소드 아트 온라인』-할로우 프래그먼트- 추가 소식 [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 6888 / 0-0 ]
[일반] 검등급좀 [16]
사신형 | 2013-12-10 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 21화 졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8]
아론다이트 | 2013-12-10 [ 5820 / 0-0 ]
[일반] 아스나 존예 [21]
유지오 | 2013-12-10 [ 2723 / 0-1 ]
[일반] 대형 포스터 좀더 큰 버젼 [11]
유지오 | 2013-12-10 [ 719 / 0-1 ]
[일반] 메타트론잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 후후 어제시킨 소아온 12권 초판으로 도착했네요!!! [3]
김고구마 | 2013-12-10 [ 455 / 0-0 ]
[일반] SAO 전체참여자들말인데요 [6]
막타지존설 | 2013-12-10 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 처음보는 키리토 일러스트가 있네요 ㅋ [6]
유지오 | 2013-12-10 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 일러스트 일부(디카) [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 14131 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 16권 개요 공개! [8]
유지오 | 2013-12-10 [ 3418 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 신 대형 포스터! [2]
유지오 | 2013-12-10 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 더스크 테이커 별거 없습니다.(네타) [5]
유지오 | 2013-12-10 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 2월에 액월 정발이라는대 [9]
너네집안방 | 2013-12-09 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 소아온 액셀 권수 얼마나 나올까 [4]
사신형 | 2013-12-09 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 키리토가 SAO 고레벨때 입은 옷이 뭔지 아시는분? [10]
리코동 | 2013-12-09 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 사람들 아스나 왜까는거에요? [6]
탑클래스 | 2013-12-09 [ 438 / 0-0 ]
[일반] SAO는 소설이 아니라 [3]
Angelene | 2013-12-09 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 소아온이 소설인가요 [7]
단것이좋아 | 2013-12-09 [ 492 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX