츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
12권 번역본에서...
소푸 | L:41/A:497 | LV37 | Exp.99%
743/750
| 0-0 | 2013-10-09 21:30:39 | 1724 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

---------------------- SAO 12권 중..

나는 라이트큐브의 총 수를 암산하려고 했지만 300을 5로 나누자마자 카디널이 완전한 해답을 말해줬다.
「총 수는 이론치로는 21만 6천개라네. 그러나 클러스트 중앙에는 주기억장치인 《메인 비쥬얼라이저》가 존재하기 때문에 그보다는 적겠지만」
「21만……. 그게 언더월드의 인구의 상한치라는 건가……」
「음. 참고로 아직 상당한 여유가 있으니까 어딘가의 처자랑 아기를 만들고 싶어도 빈 큐브의 수를 걱정할 필요는 없다네」
「헤에……아, 안 만들어 그런 건!」
당황해서 고개를 붕붕 젓는 걸 지그시 본 후 어린 현자는 이야기의 맥을 되돌렸다.

----------------------

과연 성왕 키리토는 200년간 아스나와 있으면서

아이를 만들었을까요

안만들었을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아스나는 파티짤 수 있을만큼 원하는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생쥐아르고 [L:4/A:139] 2013-10-09 21:36:52
폭풍 ㅅ..<--퍽!퍼어어억!
니토코 2013-10-09 21:38:43
헠헠 폭풍 posh up!
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-10-09 22:04:31
달빛의 요람이 심각하게 뒷이야기가 궁금하네요
GillesDeRais 2013-10-09 23:25:25
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포풍XXㅋㅋㅋㅋㅋ
시천검 [L:32/A:248] 2013-10-10 00:20:05
언더월드에 있는 모든 미소녀 처자들과 하야테같은 H를 해도 남는 시간 200년...
모든 정합기사가 알고보니 키리토의 자손들.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤에서 아스나 구글링한 일러 묶음 [10]
소푸 | 2013-10-10 [ 1183 / 0-0 ]
[일반] 타쿠무가 잘생겼다고 생각하시는 분들 [2]
0번대대장 | 2013-10-10 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 다시 대형일러 [3]
연필왕 | 2013-10-10 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 사스가 UKI작가님... [3]
시천검 | 2013-10-10 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 아베씨 대형퀄 뭔가이상함... [11]
0번대대장 | 2013-10-10 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 픽시브에서 벌써 모작뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 1290 / 0-0 ]
[일반] abec 대형 일러스트 정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
유지오 | 2013-10-10 [ 1738 / 0-0 ]
[일반] 흑설공주 스탠듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
유지오 | 2013-10-10 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 사이언파일을 LOL로 비교한다면 [6]
블랙로터스 | 2013-10-10 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 아스나 위시 떳네요 [8]
선사구검 | 2013-10-10 [ 469 / 0-1 ]
[일반] 그리고보니 75층에 히스클라프랑싸울때 [8]
니토코 | 2013-10-09 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 이대로 시간이 쭉같으면좋겟다 [2]
니토코 | 2013-10-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 키리토 배틀힐링 질문인데요.. [12]
Haon | 2013-10-09 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 귀요미 치아치아 위시 떴네요
PoH | 2013-10-09 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 사이언파일 = [2]
Laz | 2013-10-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 소아온 소설 [4]
중팸 | 2013-10-09 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 폐인 업소버란게있던데 [8]
니토코 | 2013-10-09 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 하앜!!!!내일이면 액셀월드 15권이 나오는군!!!!! [5]
아오부타 | 2013-10-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 12권 번역본에서... [5]
소푸 | 2013-10-09 [ 1724 / 0-0 ]
[일반] 님들................................. [6]
중팸 | 2013-10-09 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX