츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라구래빗
선사구검 | L:30/A:192 | LV9 | Exp.75%
143/190
| 0-0 | 2013-10-09 15:30:51 | 1920 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라구래빗은 몸의 크기에 비해 고기덩어리 크기는 엄청 크네요 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저클라인 2013-10-09 15:31:18
ㅋㅋㅋㅋ 만화니까 이해해줍시다 ㅋㅋㅋ
선사구검 [L:30/A:192] 2013-10-09 15:31:58
@루저클라인
ㅋㅋㅋ 어디서 저 많은 고기들이 나오는지 한번 먹어 보고싶네요 ㅎㅎ
통닭짱짱맨 2013-10-09 15:32:43
뼈가 하나라는게 더 문제
선사구검 [L:30/A:192] 2013-10-09 15:33:34
@통닭짱짱맨
전형적인 만화고기의 상징이죠 ㅋㅋㅋㅋ
루저클라인 2013-10-09 15:33:39
저거 라노벨로 볼때도 겁나먹고싶었는데 애니보니까 겁나먹어보고 싶었었죠 ㅋㅋㅋ
선사구검 [L:30/A:192] 2013-10-09 15:35:05
@루저클라인
S급 식재료의 맛은 어떨지 참 궁금하죠 ㅋㅋㅋ
루저클라인 2013-10-09 15:36:13
@선사구검
라구(삶는다) 레빗
삶은 토끼맛?
선사구검 [L:30/A:192] 2013-10-09 15:38:03
@루저클라인
예전에 맷돼지랑 꿩은 먹어봤어도 토끼고기는 먹어보지 않았는데 토끼는 무슨 맛 일까요??
루저클라인 2013-10-09 15:55:21
@선사구검
그러게요 무슨맛일까 닭고기랑비슷할라나?
시천검 [L:32/A:248] 2013-10-10 00:17:11
@선사구검
먹어봤는데요...
뭔가 맛이....음... 뭐 닮은 거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고.....
그냥 새로운 고기맛 50% + 익숙한 고기맛 50% 여..
소푸 [L:41/A:497] 2013-10-09 15:50:22
멀어서 작아보인것 뿐
소푸 [L:41/A:497] 2013-10-09 15:50:53
@소푸
그것보단 왜 뼈가 딱1개냐고 따지는게 ㅋㅋㅋ
상쾌한오후 2013-10-09 15:59:04
근데 살겠다는 저 표정보면 불쌍하네요...
블랙로터스 [L:42/A:225] 2013-10-09 16:21:40
아이템이니까요. 라구레빗을 잡으면 라구레빗은 퍽 하고 사라지고 고기가 뜨지 않을지.
레파 [L:49/A:478] 2013-10-09 16:55:50
사실 뼈2개임
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-10-09 22:00:43
그저 게임 시스템 특성상 현실적인 점이 부족하다는걸 저희가 이해해야죠ㅋ
GillesDeRais 2013-10-09 23:26:30
게임 상에서 제일 맛있다던...ㅋㅋ 먹어보고파..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요거 실제로 있는 대사인가요? [12]
게리롱 | 2013-10-09 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 소아온 최종보스가 카야바맞나요 [5]
navernate | 2013-10-09 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 할로우프래그먼트도 별로 기대 안하는게...
블랙로터스 | 2013-10-09 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 할로우 프래그먼트 플레이샷인데 [5]
유지오 | 2013-10-09 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 할로우 프래그먼트 신규 여캐의 [7]
유지오 | 2013-10-09 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 라구래빗 [17]
선사구검 | 2013-10-09 [ 1920 / 0-0 ]
[일반] 노우미vs스고우 [8]
navernate | 2013-10-09 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 소드아트온라인 매드무비들 [2]
0번대대장 | 2013-10-09 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 프로그레시브의 가장 좋은점은 역시........ [5]
아오부타 | 2013-10-09 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에산 소아온과 어제산 액셀월드 [12]
나자브브즈 | 2013-10-09 [ 1374 / 1-0 ]
[일반] 드디어// [2]
청산가자 | 2013-10-09 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 키리토짱짱맨 [3]
프리스티스 | 2013-10-09 [ 1603 / 0-0 ]
[일반] GGO 키리토를 보고있으면... [15]
slaxks | 2013-10-08 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 소아온시리즈보는곳좀알려주세요 [12]
덕팅님 | 2013-10-08 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 유지오의개인공간이먼가요 [2]
덕팅님 | 2013-10-08 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 16.5화가먼가여 [13]
덕팅님 | 2013-10-08 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 칼동네 여러분들 태풍조심하세요 !! [5]
통닭짱짱맨 | 2013-10-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] SAO에서 키리토 칼 50층에서 얻은거자나여? [10]
니토코 | 2013-10-08 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 유이가 나한테 아빠라고 부른다면 나느나느나는 [5]
간다라삐야 | 2013-10-08 [ 372 / 0-0 ]
[일반] aw 14권에서... [9]
리아루 | 2013-10-08 [ 421 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX