츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소드 아트 온라인 성우들의 대표작
Zxliiy | L:39/A:418 | LV34 | Exp.6%
42/690
| 0-0 | 2012-10-12 16:48:39 | 1546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키리토-마츠오카 요시츠구

아스나-토마츠 하루카

클라인-히라타 히로아키

에길-야스모토 히로키

사치-하야미 사오리

리즈벳-타카가키 아야히

카야바 아키히코-야마데라 코이치

시리카-히다카 리나

스구하-타케타츠 아야나

위에 요정은 스구하 게임속 모습  이게 현실모습

유이-이토 카나에

시논-사와시로 미유키

디아벨-히야마 노부유키

(추억의 가오가이거)

키바오-세키 토모카즈

히스클리프-오오카와 토오루

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-12 16:50:14
시논=크라피카 ㅋㅋㅋ
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-12 16:53:59
@악어농장
스고우 = 디오(죠죠의 기묘한 모험)
스구하 = 키리노(내여귀)
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-12 16:55:23
@악어농장
스고우는 일반 서브가 엑박이라서 않넣음 ㅋㅋㅋㅋ
악어농장 [L:15/A:167] 2012-10-12 17:06:46
@악어농장
키리토 = 쿠사나기 고도 = 칸다 소라타(사쿠라장의 애완그녀)
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-12 17:09:41
@악어농장
쿠사나기 고도는 엑박이더군요
센스민트 [L:12/A:457] 2012-10-12 16:53:43
오오 유이가 세나였다니

스구하가 아즈사라니

시리카가 라스트오더라니

아스나 3번째 투러브였나 목소리가 아예 다른 이미지네요
센스민트 [L:12/A:457] 2012-10-12 16:54:22
@센스민트
클라인이 어디서 많이 들어봣다했더니 상디 ㄷㄷ

루치가 길가메시라니 ㄷㄷ
센스민트 [L:12/A:457] 2012-10-12 16:55:58
어 오타있네요

스구하에 타케타츠아냐나 가아니라 아야나 래요
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-12 16:57:29
@센스민트
변화계 [L:45/A:595] 2012-10-12 17:00:16
아스나 성우 워킹에도 나오느넫 ㅠㅠㅠ
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-12 17:00:46
@변화계
누궁?
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-10-12 17:02:51
@변화계
넣었음 ㅋㅋㅋ
변화계 [L:45/A:595] 2012-10-12 17:04:03
@Zxliiy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:12/A:457] 2012-10-12 17:04:47
@Zxliiy
이야~아하!
아리아 [L:29/A:488] 2012-10-12 17:14:41
헐 세상에 ... 라오가.... 시리카..니코 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
효녀 [L:6/A:383] 2012-10-12 17:48:47
상치 챠드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-12 18:02:54
헐...메구미가 토마츠 하루카였구나..전혀 눈치를 못챘었네요 ㄷ
보리들 [L:50/A:495] 2012-10-12 18:21:45
키바옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카즈 [L:10/A:335] 2012-10-12 19:38:53
아스나가 라라랑 같은성우였군요 ..
K [L:1/A:236] 2012-10-12 20:49:30
유이에 신만세 엘시도 넣어주시면 감사하겠습니다
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-12 22:33:33
나없을때 성우 얘기를 하다니 미운사람들
accLa [L:5/A:92] 2012-10-12 23:11:51
@Mr구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-10-12 22:38:49
아나루..
GLoX [L:1/A:343] 2012-10-13 00:38:12
카..카야바가 스파이크 형님이라니 ..
프레이샬드 [L:8/A:358] 2012-10-13 09:46:16
키바오가 반전이다 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 4부 보면서 유지오 불쌍하다 생각했는데... [4]
LLL | 2012-10-13 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 근데 키리토 14살이에여? [4]
기사왕 | 2012-10-13 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 카..드디어 드디어!! 키리토랑 아스나 결혼하네여 [6]
기사왕 | 2012-10-13 [ 1046 / 0-0 ]
[일반] 앨라시제이션 정말 재밌는거 맞습니까? [3]
Mr구름 | 2012-10-13 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 언더월드에서 200년동안 같이 산거 기억 안지웠다면... [4]
LLL | 2012-10-13 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 앨리시제이션 분량이 [5]
6차원 | 2012-10-12 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 도대체 앨리시제이션 정보같은건 어디서 찾아보나요? [3]
푸른근원 | 2012-10-12 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 11권 원래대로 흘러가나 강간신 수정됫을 가능성 높습니다 [9]
아우터갓 | 2012-10-12 [ 1877 / 0-0 ]
[일반] 소아온 2쿨 오프닝 언제나올까요 ㅠㅠ [2]
변화계 | 2012-10-12 [ 476 / 0-0 ]
[일반] GGO 질문인데요 [1]
아카즈 | 2012-10-12 [ 327 / 0-0 ]
[일반] h씬이 나와서 궁금한게 있는데 [11]
아카즈 | 2012-10-12 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 소아온 h씬이 존재한다는데 사실인가요? [12]
기사왕 | 2012-10-12 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 제가 1권을 읽었는데 [3]
아카즈 | 2012-10-12 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹연재랑 똑같이 나오는건가[네타 댓글] [16]
Zxliiy | 2012-10-12 [ 1096 / 0-0 ]
[일반] 소드아트온라인 애니 순서가 따로있나요;;?? [3]
기사왕 | 2012-10-12 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드결말 [1]
이유가뭐임 | 2012-10-12 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 소아온결말 [1]
하치바 | 2012-10-12 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 클라인 본명 뭐라고 읽어야함? [1]
Zxliiy | 2012-10-12 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 성우들의 대표작 [26]
Zxliiy | 2012-10-12 [ 1546 / 0-0 ]
[일반] 소아온 GGO까지 간다고 하시는분들이 계신데.... [3]
악어농장 | 2012-10-12 [ 521 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX