츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
전 츄형의 아이를 임신했어요
바나나맛있 | L:47/A:416 | LV67 | Exp.33%
| 15-0 | 2018-11-08 13:12:35 | 871 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

돈까스를 먹자고 날 꼬시더니..엉엉

돈까스로 배부르게 해주겠다하더라고요

근데 돈까스집이 아니고 모텔로 데려갔어요 ㅠㅠ

그러더니 10달간 배부르게했어요..

살려주세요 정지만은 제발..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[15] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

츄잉 [L:35/A:292] 2018-11-08 15:06:59
[추천15]
순산하세요.
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
덤벼라 2018-11-08 13:38:32
[추천0] [신고]
부럽네요
  [삭제]
존나잘생김 [L:29/A:203] 2018-11-08 13:59:02
[추천0] [신고]
진실
  [삭제]
츄잉 [L:35/A:292] 2018-11-08 15:06:59
[추천15] [신고]
순산하세요.
  [삭제]
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-08 23:13:45
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
광범김 [L:49/A:73] 2018-11-09 09:37:32
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
파로이드 [L:18/A:343] 2018-11-09 10:59:12
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판운영원칙 / 숨덕모드 설정 글 10 | 댓글 1
[공지]허언증게시판입니다. [24]
츄잉 | 2018-11-07 [ 1 ]
[진실] 역시 쿠페는
이배곤 | 2018-11-22 [ 3 / 0-0 ]

[진실] 자고일어났더니 여자가되어있었다 [2]
꿀잼나뮈춤 | 2018-11-22 [ 15 / 0-0 ]

[진실] 오늘 똥쌌는데 [2]
폭살왕 | 2018-11-22 [ 19 / 0-0 ]

[진실] 어제 큰외삼촌이 용돈으로 50만원줌 [1]
수백설 | 2018-11-22 [ 21 / 0-0 ]

[거짓] 우리 햄찌는 귀엽지 않다 [6]
黑수저 | 2018-11-22 [ 27 / 0-0 ]

[진실] 1랩인데 유니크뽑음
서나땅 | 2018-11-22 [ 15 / 0-0 ]

[진실] 이 게시판은 얼마나 갈까 [3]
김무제 | 2018-11-22 [ 27 / 0-0 ]

[진실] 바키애니 너무 꼴린다 하악 [4]
#불건전닉네임03 | 2018-11-22 [ 49 / 0-0 ]

[진실] 디아블로4 출시예정
이배곤 | 2018-11-21 [ 14 / 0-0 ]

[진실] 로스트아크 대기열 없음
검은띠얍얍 | 2018-11-21 [ 15 / 0-0 ]

[거짓] 현재 글/댓글 이벤중이네요
라미야 | 2018-11-21 [ 12 / 0-0 ]

[진실] 길가다 5만원 주움 [3]
폭살왕 | 2018-11-21 [ 43 / 0-0 ]

[진실] 주말에 눈오면 뭘할까 [2]
땽크스 | 2018-11-21 [ 21 / 0-0 ]

[진실] 사카즈키는 이 세상의 모든 문학을 훔친 것이 틀림없다. [6]
黑수저 | 2018-11-21 [ 54 / 0-0 ]

[진실] 언제 30을 찍지. [2]
이배곤 | 2018-11-21 [ 24 / 0-0 ]

[거짓] 내가 고자라니... [1]
이배곤 | 2018-11-21 [ 22 / 0-0 ]

[진실] 난 오늘은 안볼꺼야.
천생신무 | 2018-11-21 [ 11 / 0-0 ]

[진실] 나 어제 가입했는데 [1]
폭살왕 | 2018-11-21 [ 19 / 0-0 ]

[진실] 제가 죽은뒤에 제 여친은 태어납니다. [4]
수백설 | 2018-11-20 [ 57 / 0-0 ]

[거짓] 나는 사카즈키를 좋아하지 않는다 [3]
黑수저 | 2018-11-20 [ 42 / 0-0 ]

[진실] 아래글을 보고 오신분들 [1]
이배곤 | 2018-11-20 [ 24 / 0-0 ]

[진실] 이 ㄱㅖ시글을 보고있는 당신 [2]
이배곤 | 2018-11-20 [ 26 / 0-0 ]

[거짓] 이 ㄱㅔ시글을 보고있는 당신 [4]
黑수저 | 2018-11-20 [ 31 / 0-0 ]