츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반장vs이태양 만화
또또기명이 | L:1/A:507 | LV19 | Exp.41%
161/390
| 6-0 | 2018-12-30 05:57:47 | 4858 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 하다 보니깐 ㅈㄴ 쓸데없이 길어졌네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
또또기명이 [L:1/A:507] 2018-12-30 06:24:52
만들고 보니깐 야매라서 퀄이 씹ㅂㅅ이네요
출소기명s 2018-12-30 07:53:07
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성존나 웃기네 추천을 안줄수가없다. 태양이처맞는거 보고싶었음 이ㅅㄲ는 처맞아도 반장한테 게속 덤빌거같음 마지막에 준우의 괜찮냐 너 까지 있으면 완벽
하민코인임 2018-12-30 09:33:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고인구제점 2018-12-30 13:34:56
대사가 유치한데 그것만 바꾸면 괜찮겠누
또또기명이 [L:1/A:507] 2018-12-30 13:38:18
@고인구제점
고의로 오글거리게 함ㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 손 오그라 들었음
특히 반장 대사가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

"끝까지 가면 내가 다 이겨"는 헬퍼에 나오는 대사
하민코인임 2018-12-30 14:10:51
추가로 반장 마지막 사진대사에 다음은 너다 최준우 스토커 ㅅ꺄
최준우:히이익!!(피구시간에 반장이 공 페이크 시도할때 놀라는 사진)
김옥딱 2018-12-30 17:13:37
ㄹㅇ
이태양 반장한테 깝치다 저렇게 쳐 맞을듯
한성갓 [L:37/A:386] 2018-12-30 17:49:32
정성추 드릴라했지만 태양이가 져서 빢꾸
하민코인임 2018-12-30 19:18:40
근데 태양이 캐릭성 너무 무너진다...
또또기명이 [L:1/A:507] 2018-12-30 19:25:20
@하민코인임
그래도 반장 팔 아프게 하는 거 넣었음 너무 맞기만 하면 불쌍해서
하민코인임 2018-12-30 20:19:45
@또또기명이
아니 반장 이 ㅅㄲ 맞는게 하나도안나와서 ㅋ
근데 진짜 표정 개웃기네 둘다
또또기명이 [L:1/A:507] 2018-12-30 20:21:22
@하민코인임
반장 웹툰 본편 끝나기 전 까지 한대도 안처맞고 끝날라나 지금까지 본편에서도 한대도 안맞았는데
민트쿠키 2019-01-01 12:21:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜챗게 첫 베스트 게시물 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
또또기명이 [L:1/A:507] 2019-01-01 17:05:27
@민트쿠키
좀 쪽팔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 오글거리게 해 놔가지고 감사합니다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 랜덤채팅의그녀 메인 정리  [5]
킹갓종화 | 2019-03-27 [ 17324 / 2 ]
[일반] 학교생활
원나블테코 | 2023-06-10 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 아예 사라졌네
강외 | 2023-05-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 준우
원나블테코 | 2023-05-14 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이거 안 봤는데 [1]
페로나 | 2023-05-11 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 랜챗?
일인써클 | 2023-05-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반]
일인써클 | 2023-05-10 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 완결까지 얼마?
원나블테코 | 2023-05-06 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이거 작가가 너무 음습해..
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 이제 슬슬 완결?
원나블테코 | 2023-02-19 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 애들이 오해하고 있네요 [1]
원나블테코 | 2023-02-04 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 불쌍한 연희....ㅠㅠ
원나블테코 | 2023-01-29 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 연희 죽음의 진실
원나블테코 | 2023-01-14 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 갈수록 산으로간다..
원피스나미조 | 2023-01-05 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 재밌당
소피스트 | 2023-01-03 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 연희는 나쁜사람?
원나블테코 | 2022-12-25 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 임대현 과거
원나블테코 | 2022-12-18 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 퐁대현 흑화
페이몬 | 2022-12-14 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 임대현 싸움실력 [1]
원나블테코 | 2022-12-11 [ 503 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX