츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리봐도 송재웅 절대 통3 장맹하김급도 안됨 ㅇㅇ...
낭낭하게 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.19%
73/370
| 1-0 | 2021-01-18 00:11:24 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나랑 생각 같은놈들 있냐?

송재웅이 아무리봐도 절대 장맹하김급 아님 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-01-18 00:12:34
표태진이 생각보다 강한 것 같음
용비 [L:18/A:272] 2021-01-18 00:14:59
이도식하고 싸우면서 증명했잖아
근데 확실히 포스 딸리긴 함 좀 김민규vs장동욱처럼 몇 화 끌면서 처절하게 갔으면 ㄹㅇ 지렸을텐데 걍 몇번 투닥거리고 끝나서; 블2 전개속도의 5배는 되는듯;
린기 2021-01-18 00:15:28
오피셜 못을 박았는데 부정하네
낭낭하게 2021-01-18 00:16:06
@린기
저게 장맹하김급이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 저게 장맹하김급이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
린기 2021-01-18 00:16:36
@낭낭하게
너같은 저능아 일일히 납득 시키면 만화가 산으로 간다
강서이주연 2021-01-18 00:18:37
@린기
근데 일일히 일일이도 모르면서 저능아 어쩌고 하는건 좀...
린기 2021-01-18 00:19:29
@강서이주연
맞춤법이랑 노상관인것도 모르는 능지딸린 애한테 그런소릴 듣다니...흑
강서이주연 2021-01-18 00:20:55
@린기
ㅋㅋ 틀리고 정신승리 하려는건 알겠고 좀 배우세요 부들부들 하지 마시고~~
린기 2021-01-18 00:21:56
@강서이주연
맞춤법이랑 지능이랑 상관없는게 팩트
너보다 지능높은거 인증하면 무릎꿇고 사진찍어서 여기 올릴래?
내기 ㄱ?

인생 최대업적 맞춤법 저능아 저학력 인생주제에ㅋㅋ
강서이주연 2021-01-18 00:24:40
@린기
제 닉네임 안보이시는것같은데 연락 갈겁니다~~ 안될것같죠? 그건 나중에 직접 말씀하세요 지금 하고계시는 행동만 봐도 님 수준은 아주 잘 알겠으니까ㅋㅋ 잘 배우신 분이 일일히 일일이도 모르고 앞뒤도 모르다니 나참ㅋㅋ 피해의식 굉장히 심하시고 못배우신것도 잘 알겠으니 나중에 얘기해요
린기 2021-01-18 00:26:32
@강서이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소해봐라 그게 되나 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 시비걸고 니가 계속 지랄했는데 이게 고소가 되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 앰생이면 이런걸로 합의금 노리고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린기 2021-01-18 00:28:17
@강서이주연
피해의식=자기소개
수준??? 시비걸고서 고소유도하는 니 수준??? 얼마나 인생이 하찮으면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소꼭해라
경찰서 꼭 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 한심한 대우받고 이건 고소 안된다 소리 나와봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강서이주연 2021-01-18 00:29:04
@린기
네 2주안에 연락 갈거구요 님 댓글과 제 댓글 잘 비교해보세요 누가 욕하고 누가 못배운 피해의식에 발끈한건지는 원숭이도 알것같아요. 저는 협박이 목적이 아니구요 이렇게 시비붙은 적이 많아서 거주지 실명 닉네임으로 한 것 뿐이고 실제로 두번 전부 합의 안해드렸어요~~애초에 합의금 목적 아닙니다. 그건 나중에 알게되실테니 더 할말없고요.
린기 2021-01-18 00:30:22
@강서이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 시비걸고 계속 비아냥거린거 안보임? 변호사랑 얘기해본적 이쓴ㄴ데 니가 시비걸고 지랄한거라서 절대 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증 지리고요
강서이주연 2021-01-18 00:30:41
@린기
알겠어요 지금 많이 당황하셔서 ㅋㅋㅋㅋ도배하시며 본인이 뭐라고 댓글 쓰신지도 제가 뭐라고 쓴지도 아예 파악이 안되시는것같은데 뭐 다 알게되실겁니다 나중에 조사받으실때 얘기하세요 요즘 모욕죄 성립이 얼마나 쉽게 가능한지 모르시죠? 네 뭐 길게 말할것도 없이 연락 갈테니 꼭 두고보세요 ~~
린기 2021-01-18 00:31:04
@강서이주연
아 참고로 판사님은 너같은 사고방식 가진 열등한 분이 아니여서 니가 가해자 취급당함 법적으로는
뭐 검사까지도 안가지만^^
린기 2021-01-18 00:32:15
@강서이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨서 그런건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 고소하라고 하는데도 끝까지 허세부리네
시비걸었다가 털리고 아이큐 인증뜨자니까 지가 시비걸고 고소드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 니가 유리한데로 캡쳐해서 가져가봐 나도 캡쳐 해놨으니까
그리고 꼭 가라. 개돼지 똥개훈련좀 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강서이주연 2021-01-18 00:35:56
@린기
니가 가해자취급당함 법적으로는 부분에서 님의 전반적인 수준이 다 보이는데, 이미 준비 다 해뒀고 지금 똑바로 말씀드립니다.합의 전혀 생각 없고 3주안에 반드시 연락 갈겁니다 변호사분께 자문 구하셔도 좋습니다 공연성 특정성 전부 너무 명확히 성립되는데 가해자니 어쩌고 하시는게 법을 아예 모르시는것같아요. 저는 실제로 두번 모두 한분 기소유예 한분 벌금형 처분 받는걸 끝까지 지켜본사람이니 여기다 정신승리 하지 마시고 결과 나오고 나서 조사받고나서 말씀하시길
강서이주연 2021-01-18 00:36:33
@린기
유리한대로 가 아니라 전문으로 준비해뒀으니 그부분은 걱정 마시고 결과로얘기합시다.수고하세요
린기 2021-01-18 00:37:18
@강서이주연
너처럼 일부러 시비걸고 고소유도 하는 애들 경찰 선에서 다 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 바보인줄 아냐
린기 2021-01-18 00:39:31
@강서이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 하세요 고소유도 시비털이범님^^
린기 2021-01-18 00:42:41
@강서이주연
아 참고로 100번 양보해서 니말데로 고소가 된다면, 100프로 혐의없음 뜨는데 그땐 무고죄 가능함^^
강서이주연 2021-01-18 00:48:52
@린기
네 꼭 그때 무고로 고소해주시구요. 저는 님과 키보드배틀을 할 생각이 없고, 바로 수요일에 접수 할것이고 님보다 수위 낮은 욕에도 기소유예 처분되는걸 직접 경험했던 사람입니다 그때는 닉네임이 거주지도 없었고요.

자꾸 다른말씀 하시는데, 저는 님께 욕설을 내뱉은적이 없습니다 다른말씀 마시고 스크롤 조금만 올려도 대화내용 다 있습니다. 님은 저에게 직접적인 욕설을 두차례 내뱉으셨고 제 닉네임으로 특정성이 너무 당연히 성립됩니다. 이게 될지 안될지는 결과가 말할겁니다 자꾸 무고니 시비걸었느니 하시는데 결과가 말해줄거에요 저는 키보드배틀을 하려는게 아닌 현실을 말씀드리고 있는거에요 여기서 말할것도 없으니 이만 줄입니다
린기 2021-01-18 00:50:58
@강서이주연
이미 고소해본 경험이 오래전부터 있는데 그런걸로 안됨ㅎㅎㅎ욕이 아닌 비아냥 거리는것도 시비에 속함
맨 윗댓글 보면 누가 시비걸었는지 나오는데 무슨 우기기를 계속 하는지

글쓴것들 쭉 봐도 다 고소유도 글들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 박제해둠
경고맨 2021-01-18 13:09:21
@린기
ㅇㅇ 저사람 시비가 특기임.
게다가 내로남불임.
강서이주연 2021-01-29 17:05:33
@린기
오늘날짜로 이곳 강서경찰서에서 접수 완료되었습니다. 담당자분께서도 관할서에서 조사 후 기소의견으로 송치될것같다고 직접 말씀해주셨고요. 전에도 말씀 드렸듯 합의 생각 전혀 없으니 제게 연락해 합의 하실 생각은 안하셔도 됩니다. 연락가면 조사 받으시고 반성하시길 바랍니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리봐도 송재웅 절대 통3 장맹하김급도 안됨 ㅇㅇ... [26]
낭낭하게 | 2021-01-18 [ 344 / 1-0 ]
[일반] 오히려 표태진 vs 송재웅 싸움은 2화정도 끌어도 괜찮은데 ㅠㅠ [2]
낭낭하게 | 2021-01-18 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 표태진 싸움도 싸움인데 7층에서 뛰어내리고 살아남음ㅋㅋㅋ [2]
독고혁 | 2021-01-18 [ 281 / 2-0 ]
[일반] 재웅아 우섭이에게 한턱 쏴라
잉여세포 | 2021-01-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 표태진은 센거 같기도 하고 약한거 같기도 하고.. [5]
김진우 | 2021-01-18 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 표태진 하종화 넘길때 이정우급은 될 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ얘가 제일 재능충이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genos5 | 2021-01-18 [ 254 / 2-0 ]
[일반] 류좆은 하종화한테 몇년 과외받고도 목검유타한테 개쳐맞는데
사황 | 2021-01-18 [ 131 / 2-0 ]
[일반] 표태진 존나쌔네 ㅅㅂ
린기 | 2021-01-18 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 씨름기술아니면 블1 저우량 vs 강혁 싸움 양상이었음 ㅇㅇ [2]
낭낭하게 | 2021-01-18 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 머야 표태진 싸움은 한회만에 끝나네?
독고혁 | 2021-01-18 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 이제 주인공 강혁으로돌아올차례지?
나이 | 2021-01-18 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 독고3 오늘의 오묘한 파워밸런스. [2]
리즐리2 | 2021-01-18 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 생각보다 표태진이랑 송재웅 차이가 크네 ㅇㅇ [3]
낭낭하게 | 2021-01-18 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 표태진 8등급 확정이네 [4]
사황 | 2021-01-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 ㅈㄴ 억지네 진짜 [1]
모두정리 | 2021-01-18 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 씨름기술도 성공할정도면
모두정리 | 2021-01-18 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 표태진이 저 정도로 쌤?
Dtevejsns | 2021-01-18 [ 65 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ 김우섭 씨발놈 [1]
모두정리 | 2021-01-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 오늘 독고3는 표태진 무쌍인가여. [1]
잉여세포 | 2021-01-17 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 김종일은 왤케 약하게 등장시켰을까? [5]
박서코 | 2021-01-17 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX