츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 장동욱은 좆정우에 진짜 스피드도 본적이 없다니까 ㅋㅋ
한그리거 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.90%
189/210
| 1-0 | 2020-09-05 00:21:00 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번에 장동욱이 이 스피드는 명예회장님과 동급.. 아니 그 이상..

라는 멘트 나온것 때문에 사람들이 ㄷㄷ 까오린기 전력은 좆정우 이상 스피드 라고 말할때도

나는 장동욱은 좆정우의 진짜 전력과 스피드를 본적 조차 없으니 저런말 한거라고 말했었음ㅋㅋ

김민규 전때는 어플 생중계로 본건데도 사라진것 처럼 보여졌고 대련할때도 오늘 장동욱 말 처럼 본인이 대련때는 맨날 이긴다는데 그게 진심으로 대련 상대 해준거겠냐?ㅋㅋ

장동욱 좆정우 진심100% 스피드 보면 저 멘트친거 좆잡고 반성할거다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
린정 2020-09-05 00:21:44
ㄹㅇㅋㅋ
김진우 2020-09-05 00:53:49
당연한거지ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 독1이나 독2를 너무 그냥 떼웠음
원펀빵 | 2020-09-05 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 애초에 장동욱은 좆정우에 진짜 스피드도 본적이 없다니까 ㅋㅋ [2]
한그리거 | 2020-09-05 [ 317 / 1-0 ]
[일반] 린기는 블루고스트 정체 알고있을거같은데 [2]
가프 | 2020-09-05 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 까오린기 블고한테 킬딸 확정인듯 [1]
댕보둥 | 2020-09-05 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 장동욱 피셜 [3]
모두정리 | 2020-09-05 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 오늘거 보고도 이정우가 장동욱보다 쎄다는걸 부정하는놈이있네 [5]
루피· | 2020-09-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 이정우 차우솔 둘다 내예상보다 훨씬강했다
재림의dkdk | 2020-09-05 [ 99 / 0-0 ]
[일반] vip 경호원인만큼 최소 맹수현급일텐데..
갓진홍 | 2020-09-05 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 오늘만보면 이정우>까오린기느낌이네 [3]
박서코 | 2020-09-05 [ 378 / 2-0 ]
[일반] 근데 종일이는 잘 나오지도 않았는데 인기 5위네 ㅋㅋㅋㅋ
방개 | 2020-09-05 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 좆혁새기 이정우 근처는 갈랑가 모르겟네 ㄹㅇ [2]
모두정리 | 2020-09-05 [ 282 / 1-0 ]
[일반] 나 강혁이 더좋은데 [3]
원펀빵 | 2020-09-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 이번화 블루고스트>까오린기 떡밥뿌린듯 [7]
분숵과 | 2020-09-05 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 트라시 trash 됐노
티라노 | 2020-09-05 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 정우도 린기는 버거워 [3]
극신미만잡 | 2020-09-05 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 트라시 좆거품새끼 잘쳐줘야 통 장맹하김급인듯 [2]
가프 | 2020-09-05 [ 197 / 0-1 ]
[일반] 블루고스트 얘기하니까 린기가 고개 저은게 뭔뜻일까?
방개 | 2020-09-05 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 블고는 까오린기랑 동급이거나 강할수도 있을듯
한그리거 | 2020-09-05 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 이정우 ㅈㄴ 쩌네...
음식 | 2020-09-05 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 오늘 천외천 샤크 둘다 레전드네요 ㄷㄷ [5]
갓진홍 | 2020-09-05 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX