츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 네이버 웹툰 실태
세종대왕 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.1%
8/490
| 16-1 | 2016-02-03 01:44:03 | 8471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

문제가 많다...
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나츠짱 2016-02-03 01:51:21
후레자식 꾸르잼
세종대왕 2016-02-03 01:54:57
@나츠짱
꿀잼
야이야 [L:13/A:365] 2016-02-03 03:05:20
기안이 3등이나
데네브 2016-02-03 03:14:32
어떻게 사진 속에서 볼만한게 후레자식 밖에 없냐
감정마법사 2016-02-03 03:22:48
다...학생이라니 악
스바룽 [L:37/A:475] 2016-02-03 08:21:55
스토리 웹툰에 왜 복학왕이...
무다 2016-02-03 10:02:03
오늘 고수 봐야지
조로센세 2016-02-03 12:54:33
저는 괜찮은것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 모아놓고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
그아아닛 2016-02-03 13:01:44
외지주 복학 프리 보는데 저렇게 모아 놓고 보니 환상의 라인업이 따로 없네 ㅋㅋ
신파치안경 2016-02-03 14:45:43
진짜 후레자식이 1위먹어야함 저기서 보면.. 후레자식은 대박인데 솔직히 나머지는 그저......
붐바스틱 2016-02-03 19:09:02
급식먹으면서 보는 만화...
츄빨러 [L:5/A:226] 2016-02-03 20:41:03
웹툰 주연령층이 10대 20대라그럼
SilvarioGospel [L:3/A:205] 2016-02-03 23:29:42
스토리이이~?
044APD [L:13/A:124] 2016-02-04 01:46:08
급식들의 공감대를 산 웹툰들이 독점하네
삥자 2016-02-04 04:51:33
공감보다는 관심사거나 망상을 충족시키는 자극적인 내용들
★STAR★ [L:37/A:596] 2016-02-04 16:38:38
5위가 제일 문제가 많은 것 같다
고솜 2016-02-06 01:20:37
다 안봄.
외실 2016-02-06 02:01:36
여기있는거 다보는데 그래도 후레자식이 제일 괜찮은거같다
마르스 [L:15/A:76] 2016-02-06 15:25:40
딴건 모르겠고 외모지상주의나 연애혁명 이런게 왜 상위권인지 ㄹㅇ 노이해 ㅋㅋㅋ 일진미화 학교폭력 미화 웹툰이 뭐가 재밋다고
보리보리쌀 2016-02-06 15:29:11
@마르스
민짜들이 그런거 좋아하지 뭐 ^ㅅ^
베어그릴스 2016-02-10 01:42:27
@마르스
연애혁명 같은 경우엔 진짜 요즘 청소년 행동이랑 거의 같게 그려서 10대20대에 호응을 받는듯..
마르스 [L:15/A:76] 2016-02-10 09:00:20
@베어그릴스
급식들 개념 존나 없음 나라는 발전해서 시민 의식은 나날이 발전해가는데 급식들 개념은 날이 갈수록 퇴보하고 악질적으로 변해가는 느낌임
스왓베스트 2016-02-06 15:38:10
스토리 ㅋ
애인 [L:53/A:348] 2016-02-06 16:04:11
급식충들이 이 글을 좋아합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 웹툰리뷰관련 글을 작성해주세요.
츄잉 | 2021-08-11 [ 702 / 0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 324 / 0-0 ]
[외모지상주의] 외모지상주의 너무해 ㅠㅠㅠ
몰라이새 | 2023-12-10 [ 1379 / 0-0 ]
[랜덤채팅그녀] 랜덤채팅그녀 저 비슷한경험있어요
몰라이새 | 2023-12-10 [ 737 / 0-0 ]
[쿠베라] 쿠베라 애니로 나오면 재밌을것같은데
몰라이새 | 2023-12-10 [ 562 / 0-0 ]
[신의탑] 신의탑 모바일 기대되네요
몰라이새 | 2023-12-10 [ 673 / 0-0 ]
[외모지상주의] 외지주 특성 순위 [1]
얀데레 | 2023-11-24 [ 1222 / 0-0 ]
[외모지상주의] 이번에 죽는 캐릭터 장현 아닐까?
붉은보석 | 2023-11-18 [ 859 / 0-0 ]
[리뷰] 네이버 웹툰 비흔 봐라 [3]
Aimyon | 2023-10-11 [ 693 / 0-0 ]
[리뷰] 화요 웹툰 빅맨
로봇맨 | 2023-10-02 [ 379 / 0-0 ]
[리뷰] 열렙전사 3부 등장..ㄷㄷ
로봇맨 | 2023-10-02 [ 528 / 0-0 ]
[리뷰] 퍼니게임
로봇맨 | 2023-10-02 [ 288 / 0-0 ]
[리뷰] 나이트런
로봇맨 | 2023-10-02 [ 354 / 0-0 ]
[리뷰] 요즘 느와르 탑 웹툰 캐슬..
로봇맨 | 2023-10-02 [ 399 / 0-0 ]
[리뷰] 네웹금요웹툰 광마회귀 재밌음
로봇맨 | 2023-10-02 [ 333 / 0-0 ]
[리뷰] 사신 소년
페로나 | 2023-05-11 [ 641 / 0-0 ]
[갓오하] 용제가 어디에 그의 예술 작품을 게시하는지 아는 사람? [1]
boxeruwafflru | 2023-03-28 [ 1567 / 1-0 ]
[리뷰] 요즘네이버웹툰 무협 재밌는거뭐있을까요 [1]
아테나 | 2023-02-17 [ 1023 / 0-0 ]
구극대수신 | 2023-01-07 [ 1016 / 0-0 ]
[갓오하] 제갈택은
소피스트 | 2023-01-03 [ 915 / 0-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX