츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너네 신의탑 하루이틀보냐? ㅋㅋㅋㅋ
스무번째밤 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.55%
94/170
| 14-0 | 2019-07-15 09:00:58 | 2545 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

견족랭커가 의태 안하기로하고 싸운다고??

신잘알들은 이미 다 알고있겠지만

앞으로 3화내에 밤이 견족랭커한테 의태하고 싸우자고 제안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어줍잖게 또 내기하자고 함

내기 내용은 댕댕이 시체 돌려주기 

카라카는 여기에 또 당황하면서 누가 마음대로 내기조항 추가했냐고 화내겠지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
끼능 [L:43/A:387] 2019-07-15 09:01:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오로산다 2019-07-15 09:18:50
아시발 스포자제 ㅋㅋ
정신병자임 2019-07-15 09:38:38
아 ㅋㅋ 한달 스포 다봤네
바바 [L:4/A:375] 2019-07-15 09:53:12
댕댕이 심장 달라고 하는게 곧 둠 심장 내놓으라는거 아님?
스무번째밤 2019-07-15 10:01:01
@바바
심장달라는게 아니고 시체를 달라는거임
이번화에 둠이 댕댕이 원래심장 가져다 놓으면
살수있다고 했으니

댕댕이는 절대안죽음
일단 견족한테서 시체 찾아오고
댕댕이 진짜 심장은 어찌저찌 찾아올듯

내가볼땐 가도가 마지막에 진짜 심장위치 알려주든지
자기심장 주든지 할거같움
NTG 2019-07-15 10:11:37
@스무번째밤
가도가 저번환가 심장 빼낼 때 루이한테 심장있댔으니 루이 조지겠지
언더이야기 2019-07-15 12:23:24
이건 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리 [L:17/A:443] 2019-07-15 12:30:21
똑똑한 애들 많다
햇님달님 2019-07-15 13:33:19
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
크루거 2019-07-15 13:49:51
카라카 탈모올듯ㅠ
헤돈 2019-07-15 16:08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나카노니노 2019-07-15 16:23:04
역시 2회전의 당사자라 그런건가
낮아밤오 [L:43/A:535] 2019-07-15 16:49:44
ㅋㅋㅋㅋ 이번달 유료분내용 다봤네
카네키™ [L:35/A:732] 2019-07-15 17:14:59
와 미춌네 스포 오져부렸죠
갓시우님 이거보고 황급히 내용수정 하는거 아님?
닉켈로디언 [L:22/A:496] 2019-07-15 21:40:22
쿠키 아꼈다 시발ㅋㅋㅋ
키리토군 [L:58/A:251] 2019-07-16 02:38:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트라떼 2019-07-16 06:59:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 미리보기 불법 게재 발견시 대응관련  [18]
비센테 | 2017-06-06 [ 26675 / 8 ]
[공지] 신의탑 퍼진 정보모음(5차 수정)  [7]
사푸 | 2016-06-12 [ 82378 / 0 ]
[공지] 신탑 메인 좌표 (2016년 1월 기준)  [22]
슬픈디짐 | 2016-01-04 [ 33838 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 애니 2기도 곧나온다길래 대충 다시보니까 [2]
현재 | 2024-03-26 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 대가리 으깨지기싫으면 전투씬 이번처럼 넣지마라 [3]
트로이메라이 | 2024-03-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 신의탑이 살아날려면 최우선순위가... [2]
보흐 | 2024-03-25 [ 166 / 0-0 ]
[스포] 스포 트로이메라이 과거 1 요약 [2]
Plaza | 2024-03-24 [ 481 / 2-0 ]
[일반] 잠시나마 담화 기대해버림 [2]
현재 | 2024-03-18 [ 414 / 0-0 ]
[스포] 스포 3부-198화 티아라 전투 2 요약 [2]
Plaza | 2024-03-17 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 25번째의밤
얼죽아 | 2024-03-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 스포 질질끄는거 생각하면 올해 존버하면 봐줄만할듯 [7]
JD | 2024-03-10 [ 677 / 0-0 ]
[스포] 스포 티아라 전투 1 요약 [2]
Plaza | 2024-03-10 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 하진성도 이젠 개 쩌리구나 ㅠㅠ [7]
원게왕 | 2024-03-07 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 언제까지 존버할순없으니... 밤vs뒤마 끝나면 볼까...... [4]
보흐 | 2024-03-06 [ 319 / 0-0 ]
[스포] 야마가 쌔졌네? [3]
트로이메라이 | 2024-03-04 [ 521 / 0-0 ]
[스포] 스포 밤vs뒤마3 요약 [1]
Plaza | 2024-03-03 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 옆동네에서 놀러왔어요. : ) [5]
천상의화원 | 2024-03-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 왜 존재하는건가?
트로이메라이 | 2024-02-28 [ 192 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX