츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
각 만화들의 발차기 비교(신의 탑 까기 5)
Lok | L:26/A:445 | LV33 | Exp.91%
616/670
| 0-0 | 2014-11-21 18:05:44 | 13836 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 블리치

2. 원피스

3. 강철의 연금술사

4. 데스노트

5. 노블레스

6. 폭풍의 전학생

7. 아론의 무적함대

8. 신의 탑

일본 만화들이야 그렇다치더라도 신의 탑 전투신은 같은 웹툰에서도 너무 수준이 낮음

심지어 초반 노블레스 신우 발차기급의 짜릿함을 신의 탑에서 찾을수 없고

폭풍의 전학생은 격투물이니 그렇다치더라도 아론의 무적함대라는 개그만화보다

발차기신의 급이 훨 떨어짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-21 18:18:38
와 아론의 무적함대보다 못했다니
Lok [L:26/A:445] 2014-11-21 18:21:49
@사푸
아론의 무적함대는 그림 기본기가 신의 탑보다 훨씬 탄탄해요
creepypasta1 2014-11-21 19:38:01
엔돌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 손은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
츄방 2014-11-21 19:38:39
와 이렇게비교해놓으니까 ㄹㅇ신의탑
정지화면같음 박진감ㄴㄴ해
액션씬;;
츄방 2014-11-21 19:40:47
뭔가 진짜 애니한장면 정지시켜놓은것같다는표현ㄹㅇ적절한듯 웹툰에서 그렇게 표현되면
노답아닌가
탄만두 2014-11-21 19:50:02
쿵푸 하는거 같네ㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-11-21 19:51:42
@탄만두
쿵풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-11-21 19:52:17
저것도 재능이라면 재능이나
부자연스럽게 액션그리는거..
콜라곰 2014-11-21 20:25:55
마지막만 이상해 신의탑 느낌이 뭐랄까 디오가 더월드 쓰고있는느낌이랄까?
발기루프 2014-11-21 20:54:56
이광수 잘 그리는다는 게 새삼 느껴지네.
지하 [L:43/A:387] 2014-11-21 22:34:42
액션씬 개못그림...
무한라크교 2014-11-21 22:44:46
노블 작화작가 불쌍
아빠곰 2014-11-21 23:51:53
이게 다 작가가 다른 만화를 안봐서 생긴일 적어도 따라그리는 연습이라도 하면 나아질텐데
최고전력 2014-11-22 00:05:00
엔도르시 화보찍는느낌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시우 형님의 미래 [11]
Lok | 2014-12-11 [ 4966 / 17-2 ]
[일반] 옛날에 쿤빠들이 키르아 못생겼다고 개깠는데 [18]
Lok | 2014-12-10 [ 1071 / 0-0 ]
[일반] 시우 형님께서는 2부 초반에 비올레란 캐릭터를 [5]
Lok | 2014-12-08 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 시우 형님 말버릇 [2]
Lok | 2014-12-08 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 극성팬들은 [1]
Lok | 2014-12-08 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 도와주세요(질문) [6]
Lok | 2014-12-04 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 본모습 [24]
Lok | 2014-12-03 [ 7304 / 48-1 ]
[일반] 각 만화들의 발차기 비교(신의 탑 까기 5) [14]
Lok | 2014-11-21 [ 13836 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 시우 형님을 그려봤습니다 [14]
Lok | 2014-11-20 [ 2582 / 24-0 ]
[일반] 시우에 대해 가장 궁금한거 [1]
Lok | 2014-11-11 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 강철이랑 신의 탑의 클래스 차이는 [9]
Lok | 2014-11-11 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 진심 빡쳤던 댓글 [19]
Lok | 2014-11-11 [ 567 / 2-0 ]
[일반] 솔직히 하 유라 너무 못생겼음 [5]
Lok | 2014-11-04 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 나게에서 웹툰>나루토 주장이 나왔었는데 [9]
Lok | 2014-10-17 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 밤레기한테 심하게 불만인 점 [12]
Lok | 2014-10-09 [ 357 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX