츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직도 이런 만화를 보고 계시는 분들이 이렇게나 많다니....
박용제 | L:19/A:242 | LV37 | Exp.71%
535/750
| 0-0 | 2017-06-23 22:55:27 | 872 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이제 저는 박용제와 하나가 되었습니다. 여러분, 신의 탑과 달리 갓오하는 이제 점점 재미있어질 것입니다. 제가 보장합니다. 이런 좆의탑 따위는 그만 보고 우주명작 '갓 오브 하이스쿨'을 보시는 것이 어떤지요? 여러분의 현명한 선택을 기다리겠습니다. .
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독고구검 2017-06-23 23:41:15
우주명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-23 23:44:25
@독고구검
안녕하세요 박용제입니다.

우주명작 '갓 오브 하이스쿨'은 잘 보고 계시나요?

저는 항상 제 수명을 받.쳐.서.라.도 어떻게 하면 더 뛰어난 작품을 만들지 고민한답니다.

그럼 낭만이 함께하길....
카이제린 2017-06-23 23:43:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 심각해 요즘?
비올레˙ 2017-06-23 23:48:44
결국 바꾸는 데 성공하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의외로 단모리가 페이크 주인공이고 다른애 등장해서 고퀄될지도
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-23 23:52:40
@비올레˙
이번 미리보기에 진모리를 매우 닮은 중모리라는 녀석이 나왔다는데...... 과연 어떨지......
비올레˙ 2017-06-24 01:52:51
@박용제
뭐요?! 예전에 진양모리 중중모리 엇모리 등등 나올지도 모른다고 쓰려다가 욕만 얻어먹을까봐 관뒀는데 실환가...
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-24 01:55:26
@비올레˙
방금 미리보기 보고 왔는데 진짜 중모리네요 ㄷㄷ
비올레˙ 2017-06-24 01:56:52
@박용제
아 아깝다...용기를 내서 썼다면 성지가 되었을 텐데...

근데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ말해 보세요 작가님. 설마 이대로 모리 시리즈 밀고 나가는건가요
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-24 01:59:03
@비올레˙
가시의 조각처럼 모리의 조각을 다 모아야 됩니다
비올레˙ 2017-06-24 02:07:44
@박용제
여기서 모으는거 보는것도 지겨울거같은데 거기서도 봐야 하나요...아니다 아예 안보면 되겠군
코로로젤리 [L:22/A:378] 2017-06-24 02:09:45
안봐유 안봐
떡꼬치꼬치 2017-06-24 06:21:39
메인까지 용제 그 자체 크으
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-24 21:18:33
엌ㅋ 빻오하 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 신의탑이 못났어도 작가 마인드는 시우가 더 나음 ㅋㅋㅋㅋ

독자 비판을 문과라면서 낭만을 모른다고 오만을 부리는 그 돼지 놈은 프로의식 시우보다 낮은 게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻용제
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-24 21:20:09
@뮤직이
ㅂㄷㅂㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 미리보기 불법 게재 발견시 대응관련  [18]
비센테 | 2017-06-06 [ 26675 / 8 ]
[공지] 신의탑 퍼진 정보모음(5차 수정)  [7]
사푸 | 2016-06-12 [ 82378 / 0 ]
[공지] 신탑 메인 좌표 (2016년 1월 기준)  [22]
슬픈디짐 | 2016-01-04 [ 33837 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 애니 2기도 곧나온다길래 대충 다시보니까 [2]
현재 | 2024-03-26 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 대가리 으깨지기싫으면 전투씬 이번처럼 넣지마라 [3]
트로이메라이 | 2024-03-25 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 신의탑이 살아날려면 최우선순위가... [2]
보흐 | 2024-03-25 [ 162 / 0-0 ]
[스포] 스포 트로이메라이 과거 1 요약 [2]
Plaza | 2024-03-24 [ 473 / 2-0 ]
[일반] 잠시나마 담화 기대해버림 [2]
현재 | 2024-03-18 [ 414 / 0-0 ]
[스포] 스포 3부-198화 티아라 전투 2 요약 [2]
Plaza | 2024-03-17 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 25번째의밤
얼죽아 | 2024-03-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 스포 질질끄는거 생각하면 올해 존버하면 봐줄만할듯 [7]
JD | 2024-03-10 [ 675 / 0-0 ]
[스포] 스포 티아라 전투 1 요약 [2]
Plaza | 2024-03-10 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 하진성도 이젠 개 쩌리구나 ㅠㅠ [7]
원게왕 | 2024-03-07 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 언제까지 존버할순없으니... 밤vs뒤마 끝나면 볼까...... [4]
보흐 | 2024-03-06 [ 319 / 0-0 ]
[스포] 야마가 쌔졌네? [3]
트로이메라이 | 2024-03-04 [ 521 / 0-0 ]
[스포] 스포 밤vs뒤마3 요약 [1]
Plaza | 2024-03-03 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 옆동네에서 놀러왔어요. : ) [5]
천상의화원 | 2024-03-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 왜 존재하는건가?
트로이메라이 | 2024-02-28 [ 192 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX