츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각하고보니 괘씸한느낌의갓시우
ADSAS | L:14/A:14 | LV10 | Exp.64%
136/210
| 0-0 | 2016-01-16 23:59:51 | 545 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자하드가 아들을 낳은적없다잖습니까 

갓siu:당연하지 남자니까

독자들: ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭐라할수없내

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2016-01-17 00:02:31
저렇게말하면 엄청나게 까일듯
ADSAS [L:14/A:14] 2016-01-17 00:03:52
@무한라크교
본인은모를거임 아니 그걸즐길테고 후기에 1부 후기마지막쯤인가. 재대로된자하드공주가 나올거라고 얘기를했었는데 그게유리 ㅋㅋ 다른공주나온다는식으로말했는데
포돌e 2016-01-17 00:22:49
(이해 되어서 댓글 수정)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓SIU 뺨 때리고 싶을 듯..
키야 2016-01-17 00:16:25
생각만해도 뒷골이;
ScapaFlow 2016-01-17 00:32:32
와...사람이라면 저러진않겠지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빼빼로를 만든 갓SIU [3]
포돌e | 2016-01-15 [ 254 / 0-1 ]
[일반] 저 구글에서 이상한거봤음 [7]
하핳 | 2016-01-15 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아게로 이화 라크 다죽이면 어떨지궁금함 [11]
코사키죽어 | 2016-01-15 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 랭커될 가능성있는 멤버 [26]
kanaki는고통 | 2016-01-15 [ 496 / 0-0 ]
[일반] [공주 최고존엄 배틀] 엔vs아도리 [21]
난네코 | 2016-01-15 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 미생이 엄마네 [5]
슬픈디짐 | 2016-01-15 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU 트윗 팔로워 11.3K ㄷㄷㄷ [5]
포돌e | 2016-01-15 [ 444 / 0-1 ]
[일반] 니아년 풀네임이 냐 니아임??ㅋㅋㅋㅋ [12]
포돌e | 2016-01-15 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 츄잉한지 얼마안됬는데 신카보단 여기가 좋은듯요 [6]
kanaki는고통 | 2016-01-15 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 신게님들 게시판에 이미지 어덯게올려요? [3]
갓시우쨩 | 2016-01-15 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 밤 즉구 5만포 이길래 즉구 해버림 [1]
흑형아키 | 2016-01-15 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 주문하신 바나나보고 흐뭇해하는 라크님 기대 ㄴㄴ [12]
화이바 | 2016-01-15 [ 689 / 4-0 ]
[일반] 리퀘받아요 [7]
화이바 | 2016-01-15 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 비센테 다시 살아날까요? [7]
화이바 | 2016-01-15 [ 443 / 0-0 ]
[일반] [신게 알리미] 출첵 하고 신게 하세요~ [7]
포돌e | 2016-01-15 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 와 신의탑을 사랑합니다. [10]
ADSAS | 2016-01-14 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 신의탑이 대단한 이유 [22]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-14 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 10억명 무시하지 마라
슬픈디짐 | 2016-01-14 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 미생련 프린스레기 고생련 이 샹놈들 랭커되면 [10]
설정상 | 2016-01-14 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 신의탑을기다립니다.
하핳 | 2016-01-14 [ 188 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX