츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그나마 신게를 알고 있는게 다행인듯
난쟁이킹 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.34%
92/270
| 0-0 | 2016-01-11 01:26:40 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옛날 2부 초기때 노답인 화보면 혼자 이게 뭐냐면서 욕하고 신카 들어가보면 찬양밖에 없어서 답답해서 암걸릴뻔 했는데 지금은 그나마 신게에서 공유하니까 좀 나은 느낌 신게가 항암제다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸우 2016-01-11 01:28:00
사랑해여 신게♡
okean 2016-01-11 01:29:02
신게 몰랐으면 이딴만화 그냥 끊으면 되는데
난쟁이킹 2016-01-11 01:30:02
@okean
ㅇㅈ 신게땜에 못 끊고 계속보는것 같은느낌도 듬 ㅋㅋㅋㅋ
신게를 하기 위해 신의탑을 보는 느낌. 주객전도
신게가 신의탑보다 더 재밌음
블로섬 2016-01-11 01:31:44
@okean
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2016-01-11 01:31:13
ㅠㅠ
하핳 [L:36/A:217] 2016-01-11 01:31:14
신게각좋긴하죠
심심한곰 [L:43/A:492] 2016-01-11 01:38:53
솔직히 여기 뺴곤 다 광신도의 집회 모임인것 같아서 정상적인 정신력으로 버티기가 힘들어요.
왠만한 아이돌 팬클럽보다 더 심한것 같음; ㄹㅇ;;
난쟁이킹 2016-01-11 01:42:44
@심심한곰
ㄹㅇ 광신도 집단
이번 갓시우 후기도 칭찬뿐이던데 보고 경악
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학] 쿤X라헬 - 라헬 시점 조각글 [9]
거프중장님 | 2016-01-11 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑이 재미가 없을 때는 [3]
다름 | 2016-01-11 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 정말 다행인게, 작가님이 퍼그를 '비밀'조직이라고는 안 함 [10]
acadipia | 2016-01-11 [ 356 / 1-1 ]
[일반] 전에는 134층에서 따로 시험을 통과해야 랭커인 줄 알았는데 [5]
다름 | 2016-01-11 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 관리자 일 안한다는 글이 있어서요 [11]
acadipia | 2016-01-11 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 어리둥절 [19]
사랑。 | 2016-01-11 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 상위 등급 선별인원으로 올라갈 때마다 [4]
다름 | 2016-01-11 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 1부 신수장막 테스트 탈락자는 가족도 버리고 단련해서 탈락했는데 [5]
acadipia | 2016-01-11 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 관리자 새기들은 뭐함? [4]
다름 | 2016-01-11 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 신카에 올라온 신의탑 인구 [6]
푸홯푸홯 | 2016-01-11 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 갓시우는 바보야 바보바보 ㅠㅠㅠ [7]
쮸우 | 2016-01-11 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 아니 잠깐ㅋㅋㅋㅋ호아퀸 누적 킬뎃이 십억ㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
휴피 | 2016-01-11 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 난 진짜 지옥열차 엄청 기대했음 [6]
다름 | 2016-01-11 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 신게 분노의 글리젠ㅋㅋㅋㅋ [2]
안다다씨 | 2016-01-11 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 한페이지에 잠안온다는 글만 몇개야 [9]
휴피 | 2016-01-11 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 오늘 제대로 흘러갔으면 라헬 이야기도 나누고 예측글도 생각하고 하려고 했는데 [4]
acadipia | 2016-01-11 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 지금 밤 주 포지션은 [12]
다름 | 2016-01-11 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 쿤이 보험을 걸어놨다고 봤을 때 [5]
그말싫 | 2016-01-11 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 그나마 신게를 알고 있는게 다행인듯 [8]
난쟁이킹 | 2016-01-11 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 전투씬은 못그리는것도 있지만 귀찮은게 더 큰듯 [5]
Zooooooo | 2016-01-11 [ 264 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX