츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신의탑 애독자: 쿤이 제안한 게임은 라헬에게 큰 의미가 있네요
그말싫 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.12%
47/390
| 6-0 | 2016-01-11 02:08:00 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라헬은 비정한 현실 앞에 놓여진 나약한 인간으로서

신(운명)에게 버림받은 존재입니다.

그래서 곁에 존재하는 신(밤)에게 운명을 맡기는 대신

더럽고 추악할지언정 스스로 길을 개척하는 방향을 택한 것이죠.

그녀에게 있어 운이라는 것은

그토록 원했던,

그러나 가질 수 없었기에 원망스러운 그 무엇이죠.

지금 그녀는 어쩌면

가장 두려운 싸움을 향해 발걸음을 옮기고 있는 중인지도 모르겠군요..

갓시우: ?? 개소리 자제

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블로섬 2016-01-11 02:08:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그말싫 2016-01-11 02:17:16
@블로섬
냉수 한 잔 들이키세요 ㅇㅇ
다름 [L:46/A:324] 2016-01-11 02:08:44
오해가 이렇게 무섭습니다
카라카 [L:3/A:262] 2016-01-11 02:09:28
갓시우는 그냥 이번 아크의 소재인 달러에 쿤의 인성과 라헬의 열등감을 적절히 섞어 배설한것 뿐임.
그말싫 2016-01-11 02:19:02
@카라카
걍 꿈보다 해몽 식으로 써 본 겁니다
무한라크교 2016-01-11 02:09:47
누가 쓴 글인지 모르겠지만 포장 기술이 포장계의 노벨상급
그말싫 2016-01-11 02:11:05
@무한라크교
제가 썼음요
개연성 팔아먹은 노답 드라마들 보면 팬들이 알아서 없는 개연성 감정선 만들어 주더라구요
한 번 따라해봄
무한라크교 2016-01-11 02:12:07
@그말싫
포장술이 대단하네요
푸홯푸홯 2016-01-11 02:09:54
ㅊㅊ
심심한곰 [L:43/A:492] 2016-01-11 02:12:36
갓시우 : 그냥 쿤레기 띄워주려고 그런 건데요?? ㄹㅇ 노답..
난쟁이킹 2016-01-11 02:13:53
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 신탑 만화보다 더 재밌게 읽음 ㅊㅊ드림
닉우스터 2016-01-11 02:17:08
어휴 시발 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이바 2016-01-11 03:38:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호아퀸 더럽다 [3]
Zooooooo | 2016-01-11 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 요즘 점점 나아지더니 갑자기 왜이러시나 [6]
난쟁이킹 | 2016-01-11 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 여기 있다가 신카 가니까 반응 극과 극이네 [7]
푸홯푸홯 | 2016-01-11 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 신탑 배신의 아이콘은 라헬이 아님 [7]
쮸우 | 2016-01-11 [ 474 / 5-0 ]
[일반] 아아..그거 별 거 아니다. [2]
acadipia | 2016-01-11 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 더 짜증나는거 [1]
다름 | 2016-01-11 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 기대해서 미안해 잘못했어 [2]
휴피 | 2016-01-11 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 오늘 신의탑 시간개념 생각하다가 [6]
acadipia | 2016-01-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 가야 할 때가 언제인가를 분명히 알고 가는 이의 뒷모습은 얼마나 아름다운가 [5]
다름 | 2016-01-11 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 신카애들은 저런 쿤레기 발암물질이 뭐가 좋다고 빨아대는거? [7]
난쟁이킹 | 2016-01-11 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 세레나 린넨과 호가 그립다 [5]
acadipia | 2016-01-11 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 하 진짜 호아퀸갓 [6]
추파춥 | 2016-01-11 [ 312 / 1-0 ]
[일반] 룰을 지배하는 자! [4]
다름 | 2016-01-11 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 기분전환이나 하죠;; 작가님이 좀 있으면 마리아 나온다고 하셨는데 [6]
acadipia | 2016-01-11 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 사실 오늘 쿤레기 털리는 장면을 살짝은 기대했는데 [3]
푸홯푸홯 | 2016-01-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 진지하게 갓시우한테 화남요 [1]
추파춥 | 2016-01-11 [ 243 / 0-0 ]
[일반] [스포일러] 승부해보자구 [4]
Dinozzo | 2016-01-11 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 라헬 좋아하지는 않지만 쿤레기는 더 싫다 [3]
난쟁이킹 | 2016-01-11 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 아니 지금 쿤이 진짜로 겁나 똑똑한거면 모를까 [5]
추파춥 | 2016-01-11 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 작가님은 작품 외에서 설정을 풀어나가는 것을 자제하셔야 합니다. [4]
acadipia | 2016-01-11 [ 366 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX