츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소식 듣고 왔습니다
Dinozzo | L:0/A:0 | LV14 | Exp.55%
160/290
| 0-0 | 2016-01-11 00:12:35 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시우갓이 몇주간의 방황을 뒤로하고 드디어 트레인시티로 돌아오셨단 소식 듣고 허둥지둥 들어왔습니다 작가님께서 트레인시티에서 보여준 혁신적인 요소들, 모두다 부활시켜 주시기 바랍니다 한달반을 올라가도 정상에 도달할수 없다는 전설의 계단과 "마주보고 서서 이야기한다" 라는 사전적 의미에 충실한 캐릭터간 대립씬 횡설수설 어버버버하다 끝나는 러브라인 기술 빠바방 부딪히다 맛이간 밤레기 버프 한방으로 종결짓는 전투씬까지 이제 다나오겠네요 깔깔깔깔
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
심심한곰 [L:43/A:492] 2016-01-11 00:51:01
마주보고 서서 이야기하는 대립씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 눙물나네요; 갓시우 진짜 잘나가다가 이게 대체 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재 쿤심정 [5]
혼몽 | 2016-01-11 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 아 그냥 신의탑 세계관 내 생명체들이 다 댕청한듯 [4]
사랑。 | 2016-01-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 전 작가님이 왜 쿤라헬을 자꾸 엮어놓는지 도통 모르겠어요. [14]
심심한곰 | 2016-01-11 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 근데 쿤레기가 이번 기회에 라헬 죽이려고 한다고 가정하면 [3]
REIAYANAMI | 2016-01-11 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 라헬만 댕청한게 아니라 [3]
사랑。 | 2016-01-11 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 뒷면 나와도 갓게로가 121달러 여기있습니다 하고 패배를 인정할 리가 있나ㅋㅋ [1]
체흐 | 2016-01-11 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 아오 차라리 치고박고 싸우던가 [2]
푸홯푸홯 | 2016-01-11 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아니 무슨 적을 응원하게 되냐 [2]
다름 | 2016-01-11 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 예상해본다 [1]
사푸 | 2016-01-11 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 이번주 호아이화가 나와서 기쁜건 나밖에 없겠지... [4]
화이바 | 2016-01-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 예상해봄 [6]
다름 | 2016-01-11 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 동전게임은 미끼고 [2]
REIAYANAMI | 2016-01-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아니 그냥 진짜 [5]
추파춥 | 2016-01-11 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 라헬 댕청한 년 [4]
사랑。 | 2016-01-11 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 애초에 쿤레기 목적은 라헬 제거니까 [3]
REIAYANAMI | 2016-01-11 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 소식 듣고 왔습니다 [1]
Dinozzo | 2016-01-11 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 오늘근데 화력 엄청난듯 [2]
키야 | 2016-01-11 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 말도 안된다니깐 [3]
추파춥 | 2016-01-11 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 카사노 왼팔 켰다 끄고 오른팔 켰답니다. [4]
사랑。 | 2016-01-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아레기 파란거북이 아니였음? [6]
인다불루 | 2016-01-11 [ 214 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX