츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게그림] 엔젤 (좀 야함 주의)
오방색 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.88%
364/410
| 14-1 | 2015-06-13 03:52:34 | 5949 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

항상 배가 고픈 엔젤 식사타임.

엔젤은 야하게 그려도 죄책감이 없어서 좋다.

평소 취향대로 날씬하게 그리기 보단 육덕지게 그림

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-06-13 03:54:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신게 오자마자 이런 꿀그림 보니 정말 행복하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 매력적이네여 진심 취향임bbbbbb 추천드세엽☆
오방색 2015-06-13 03:55:08
@나리꽃
광속 추천이여서 놀랐는데 님이였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-06-13 03:56:25
@오방색
ㅇㅇ감격하면서 선추천 후댓글 달았어여 ㅇㅇ 신게한번 훑고 서브 갔다가 다시 신게오니까 새 글 올라와서 저도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-13 03:58:16
@나리꽃
이번엔 제 진심대로 육덕지게 그림. 원래 여자가 몸매 좋으면 살집도 있어야 되는 게 정상 아닌가요 ㅎㅎ
나리꽃 2015-06-13 04:01:18
@오방색
ㅇㅇㅇㅇㅇ레알ㅇㅇㅇㅇㅇ저도 꿀좋아함여☆
오방색 2015-06-13 04:03:51
@나리꽃
아무튼 엔젤은 대놓고 멋진 남자 예쁜 옷 좋다 그래서 야하게 그려도 죄책감이 없네요 하
이번에 그린 하유라헬은 보셨음?
나리꽃 2015-06-13 04:04:47
@오방색
ㅇㅇ 엔젤은 마땅히 야해야졉☆ 아눀ㅋㅋㅋㅋ하루에 그림 두장그리신거 ㅎㄷㄷ?? 오늘 신게 화력 좋았나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 봐야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-06-13 05:04:05
여러모로 참 좋네요ㅋㅋ ㅊㅊ
오방색 2015-06-13 05:09:34
@무한라크교
ㅊㅊ ㄱㅅㄱㅅ
하카세♥ [L:49/A:361] 2015-06-13 08:53:00
추천하고 갑니당
오방색 2015-06-13 09:07:00
@하카세♥
ㅊㅊ해주셔서 ㄱㅅ
닉우스터 2015-06-13 13:01:06
ㄱ..ㄱㅆㅅㅌㅊ... 짝짝짝
오방색 2015-06-13 13:09:10
@닉우스터
ㅎㅎ.. ㄱㅅ
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-13 13:11:04
엔도르시도 그려주세염!
오방색 2015-06-13 13:12:12
@엔도르시♥
엔돌 G컵 그렸었는데
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-13 13:14:10
@오방색
더 더 더 그리세요..!
오방색 2015-06-13 13:15:13
@엔도르시♥
뭘 원하시길래..
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-13 13:15:57
@오방색
둘리랑 같이 있는 거 보고싶음요 ㅠ
오방색 2015-06-13 13:16:37
@엔도르시♥
둘리???? 호이호이 둘리??????
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-13 13:17:13
@오방색
ㄴㄴ 아낙이요
오방색 2015-06-13 13:20:12
@엔도르시♥
ㅇㅇ.. 아낙은 아직 그려본 적이 없으니 나중에 괜찮은 아이디어 떠오르면
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-13 13:20:36
@오방색
오옹 기대할게요!
오방색 2015-06-13 13:23:04
@엔도르시♥
근데 아낙은 일단 어려보여서 이거랑 달리 건전할 듯. 그리고 리퀘대로 그리는 게 아니라 그냥 그릴 때 생각나는 대로 그리는 타입이라 안 그릴 지도 모르니 기대는 ㄴㄴ
용비늘 2015-06-13 19:59:28
마스체니 그려달라
오방색 2015-06-13 22:45:51
@용비늘
내 맘
닉강제교체 [L:42/A:443] 2015-06-13 23:59:15
아이젠그려줘
오방색 2015-06-14 00:00:01
@닉강제교체
블리치 안 봄
닉강제교체 [L:42/A:443] 2015-06-14 00:00:53
@오방색
보라는 거 아니야 아이젠 그려조
오방색 2015-06-14 00:02:06
@닉강제교체
ㅇㅇ....

싫어
닉강제교체 [L:42/A:443] 2015-06-14 00:02:23
@오방색
반대
오방색 2015-06-14 00:02:58
@닉강제교체
스스로 그리셈
유한성릿페 2015-06-14 00:12:15
캬 존예 추천
오방색 2015-06-14 00:13:18
@유한성릿페
ㄱㅅㄱㅅ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-14 00:16:18
ㅊㅊ
근데 육던진건 통통한걸 의미하는거임?
전부터 궁금했는데
오방색 2015-06-14 00:22:12
@allendgrayman
ㅇㅇ 서양 글래머 미인들. 날씬한 것보단 약간 살집있고 가슴 궁디 큰 거. 사실 가슴도 다 지방이라 살집 약간 있어야 큼

서양 애들 발육 좋다는 것도 그만큼 비만이 많음
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-14 00:23:36
@오방색
오호
네테로가 합장하는거 그려주삼
오방색 2015-06-14 00:25:19
@allendgrayman
점점 더 디테일 해지시네 리퀘 받는다는 말 한 적 없음.
귀찮. 혹시 삘 받으면 그림
아헤가오 2015-06-14 00:32:57
아니 이게 야하다고?
실망입니다
오방색 2015-06-14 00:34:05
@아헤가오
더 야한 건 제 개인소장이라 ^^
최후의신사 2015-06-14 00:41:26
더..더..
야하지않아
오방색 2015-06-14 00:42:15
@최후의신사
신고 먹기 싫으니 개인소장함 ^^
착한앵무새 [L:27/A:501] 2015-06-14 03:22:41
베게에 신게글 오랜만이네
오방색 2015-06-14 03:24:04
@착한앵무새
아 올라갔음? 어쩐지 댓글이 늘더라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약 여러분이 탑의 주민이라면 머가더 대단해보임? [14]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 넘쳐나는 등대지기의 폐해 [7]
오방색 | 2015-06-13 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 신탑 여캐들 중 바지입는 애가 없음 [5]
오방색 | 2015-06-13 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 설정 더 공개하지 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 뭐 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-13 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 재밌겠죠 뭐 [1]
용비늘 | 2015-06-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 신게는 끝났어 [2]
엔도르시♥ | 2015-06-13 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 비참 방지위원회에서 왔습니다 [2]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 에반켈 언제 나옴 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-13 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 쿤 단 입단속 잘 시킨 듯 [4]
오방색 | 2015-06-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 와 이대사 지금보니까 퀀트보다 더 오글거린다;; [12]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 왕난,이화를 열차로 올려보낸 쿤의 계획 [6]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 롸리더의 참되고 값진 말씀 [4]
오방색 | 2015-06-13 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 아무리 좋게 포장해놨다지만 [4]
오방색 | 2015-06-13 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 혹시 시우 형님은 [5]
Lok | 2015-06-13 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 에반 리즈시절 [4]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 갓라큘이 지금 얘랑 싸우면 무난하게 1초컷 찍냐? [9]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 못본거 정주행 했는데 [6]
Racer | 2015-06-13 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아니 가시고뭐고 이기술쓰면 다 끝인데 [14]
슬픈디짐 | 2015-06-13 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 왕난 이화는 진짜 죽으라고 보낸 거 아닌가 [8]
엔도르시♥ | 2015-06-13 [ 463 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX