츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라크, 유하나, 창, 쿼에트로
그말싫 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.68%
212/310
| 0-0 | 2015-05-18 00:35:33 | 463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

추격조가 FUG팀 따라 탑승에 성공했다면

손잡고 시티투어나 해야 했죠

1초가 급박한 상황에서 인원을 둘로 쪼개서 남긴다는게

상식적으로 말이나 되는 건지 모르겠지만

미리 기차 탑승에 실패하는 시나리오를 짰던 갓시우에겐 퍼즐 완성!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-18 00:35:59
손잡고 시티투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말미잘 2015-05-18 00:36:15
얘네를 여기에 왜 남겼는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스 태워오느라 힘들었으니 잠깐 쉬고있으란 얘긴지;;;
무한라크교 2015-05-18 00:36:58
스토리에 짜맞추기 진짜 화나네요
그말싫 2015-05-18 00:38:40
@무한라크교
물론 이런 짜맞추기도
나중에 '이게 다 쿤의 계획' or' 모든 건 화련의 뜻대로' 카드를 쓰면
해결이 가능합니다^^
무한라크교 2015-05-18 00:40:58
@그말싫
으으
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-18 00:37:03
쿼에트로 귀엽다 ㅋㅋㅋ
요시레머 2015-05-18 00:37:52
역시 계획적인 갓시우 ㄷㄷ
그말싫 2015-05-18 00:39:49
@요시레머
치밀함에 감탄을 금치 못하겠네요
심심한곰 2015-05-18 00:43:17
제일 쓸만한 애들을 남김으로써 기차엔 어차피 못탄다는 복선을 친절하게 깔아주신 작가님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿤 호구짓 한게 몇인데 [4]
allendgrayman | 2015-05-17 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 열차 드디어 출발 [1]
지그 | 2015-05-17 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 내가 신게 처음왔던 13년 하반기 때 글리젠이 진짜 개쩔었던거구나
유한성릿페 | 2015-05-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 밤레기 각성하나
REIAYANAMI | 2015-05-17 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 대충 다들 예상했던대로 흘러가네요.... [6]
키야 | 2015-05-17 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 작년에 신의탑 엘리베이터 타고 올라갈떄가 꿀잼이였는데 신게는..
라오남친 | 2015-05-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 왠지 보면서 짜증났음 [7]
오방색 | 2015-05-17 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 창 얼굴 너프먹었네
지그 | 2015-05-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 확실히 신게는 망했네요 [1]
라오남친 | 2015-05-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] ? 보통 이 시간대엔 바로 몇페이지씩 넘어가는 글리젠 아니었나요 [6]
유한성릿페 | 2015-05-17 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 별로
okean | 2015-05-17 [ 121 / 1-0 ]
[일반] 창쿼 반갑
엔도르시♥ | 2015-05-17 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 밤은 머리 길었을때가 나았다. 머리 자르고나니까 개성이 전혀없음, 주인공 아닌거같어 [3]
소년시엘 | 2015-05-17 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 까지마세여 [2]
양ㅍr | 2015-05-17 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 평타는 쳤음 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-17 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 폭풍 전야...
슬픈디짐 | 2015-05-17 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 당신에게 신의탑이란? [10]
슬픈디짐 | 2015-05-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 헌터X헌터란 만화를 보긴 했는데 [8]
201314297 | 2015-05-17 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 라헬그려봄 [4]
휴피 | 2015-05-17 [ 261 / 3-0 ]
[일반] 신게 정전? [1]
지그 | 2015-05-17 [ 121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX