츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이쯤되먼 밤레기랑 엮이는 여캐들이 불쌍하네
SYK | L:0/A:0 | LV3 | Exp.52%
37/70
| 0-0 | 2015-05-04 02:24:07 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿤도 저렇게 가1무시당하는데 밤한테 마음줘도 다 라헬 미만잡임.  작카왈로 밤히로인은 따로 나온다던데  완결날때까지 얜 라헬성애애 고자라 답도 안보임. 하츠나 우렉이나 밤보다괜찮은 남캐들 널렸던데 유리는 레로로 아님 우렉주고 엔도르시는 하츠한테 이화는 자왕난이나 다른애가 낫겠음.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-04 02:24:55
담화보면 또 모름옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬미만잡이 아니라 라헬잡 이될지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SYK 2015-05-04 02:36:39
@나리꽃
라헬미만잡입니다.
자기가 필요했던 단 하나의 존재도 라헬이고,이번화 화련은 잡혀가던지 말던지 신경도 안쓰는거보니 거의 백퍼지않나요이건..집착성 엄청날정도로 쫓아가니 보는제가 질려서 라헬동정할정도임.
심심한곰 2015-05-04 02:30:27
그런데 밤은 진짜 히로인 후보들이 플래그를 꽂는 족족 자기 쪽에서 플래그를 박살내버려서.
저놈의 집착증이 하루 아침에 고쳐질것 같지도 않고 진짜 답이 없는 것 같아요
밤이 라헬에 대한 집착을 버리고 다른 여자의 마음을 받아주는게 빠를지
아니면 라헬이 밤의 집착을 받아들이는게 빠를지.
SYK 2015-05-04 02:43:19
@심심한곰
밤은 완결날때까지 라헬만 생각하고 쫓아갈거같네요.밤이 탑을 올라가는 이유중에 하나가 라헬인데 이 라헬이 없으면 이야기가 진행 안된다는것도 사실이죠.. 라헬이 날 끌고갈꺼면 죽여!라고 말할정도로 싫어하는데 그렇다거 라헬쪽에서도 끝까지 밤 안보고 앞만보고 갈듯함.
무한라크교 2015-05-04 02:33:49
ㅇㄱㄹㅇ 지금은 여캐들 불쌍
SYK 2015-05-04 02:44:18
@무한라크교
불쌍하니 차라리 밤레긴 버려두고 다른애들이랑 플래그 꽂는게 낫죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 애들이 화련은 구할 생각이 없낭? ㅜ [1]
우웨우워어 | 2015-05-04 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 이번화 밤이랑 맞장뜬놈 정체 이거네 [4]
진파랑 | 2015-05-04 [ 572 / 1-0 ]
[일반] 신의탑 최고 전성기시절 .jpg [5]
noble3233542 | 2015-05-04 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 시우 꿈에 길잡이가 나타나서 [1]
morpheus | 2015-05-04 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 밤 머리 자르고부터 급격히 노잼된거같음 [3]
양ㅍr | 2015-05-04 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 신의탑이 언제부터 이렇게 됐나;; [2]
지하 | 2015-05-04 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 베타 행적 정리 [2]
오방색 | 2015-05-04 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 이번화도 전투신은 [2]
Lok | 2015-05-04 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 히로인 엔도르시 일듯 [14]
nana | 2015-05-04 [ 1197 / 0-0 ]
[일반] 이 모든걸 커버가능한 마법의 한마디 [1]
쉐끼붐붐 | 2015-05-04 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리봐도 밤 히로인은 라헬이여야 되는데 [1]
201314297 | 2015-05-04 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 화련은 어느편이라 보면됨?? [2]
진성블게이 | 2015-05-04 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 어제 신게이들 상황 [2]
닉부이치치 | 2015-05-04 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 내가 늙은건가 [6]
유한성릿페 | 2015-05-04 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 밤 이 속터질 새기가 [6]
꽃초 | 2015-05-04 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 이제 밤 빠들 라헬 못생겼다고 욕 못함 [11]
오방색 | 2015-05-04 [ 673 / 3-0 ]
[일반] 근데 진짜 퇴고 안하는 듯 [6]
오방색 | 2015-05-04 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 이제 앞으로 그나마 괜찮을 전개는 [2]
겨울파도 | 2015-05-04 [ 312 / 0-0 ]
[일반] [신게낙서]라헬갓 [5]
신유형문제 | 2015-05-04 [ 975 / 5-0 ]
[일반] 영어 되시는 분들은 같이 신탑 영문 포럼이나 보지 않을래요 [28]
오방색 | 2015-05-04 [ 514 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX