츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 원하는 신의탑
추파춥 | L:6/A:123 | LV24 | Exp.61%
302/490
| 0-0 | 2015-03-30 22:06:32 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고생, 호량 - 호량은 빨리 쾌차하시고 고생이랑 결혼이나 해서 살림이나 차리고 살았으면

란, 베타 - 좀 짱쎈놈 만났는데 짱센줄도 모르고 거들먹거리면서 나갔다가 초단위로 분해됐으면

프린쓰레기, 미생, 아크랩터 - 아크랩터는 덤이다! 란, 베타가 만난 짱쎈놈에게 비극적으로 죽었으면.. 프린스가 먼저 선봉으로 나섰다가 죽고

미생이 멘붕해서 등대지기 역할 못하고 팀 개망하고 (여기서 미생이 민폐력 부각) 아크랩터 빡쳐서 뛰쳐나가긴 하지만 결국 끔☆살당하고 마지막으로 떨고있는 미생이 참수형

(솔직히 미생이는 '죽이기엔' 너무 불쌍한가..? 그냥 그 짱쎈놈이 아크랩터랑 프린스 시체 사이에 미생이 놔두고 가는것도 괜찮을듯)

자왕난 - 그냥 지금 계속 카사노한테 시비걸다가 좀 뒤져라..

하.. 이놈은 죽지도 않지..

하..

이화 - 카사노한테 계속 까불다가 몇대 쳐맞고 정신차려서 자기 재능좀 더 제대로 다뤘으면

라크, 이수 - 성공해라 의리남들 !

아게로 - 1. 에드안한테 도전했다가 그냥 그대로 죽었으면

2. 라헬 다리에 칼빵찍고 빡친 밤한테 죽었으면

엔돌, 아낙 주니어 - 그냥 어느순간 본편에 안나왔으면 좋겠음

하랭찍고 오래오래 행복하게 잘살았다는 소문만 들려줬으면

밤, 라헬 - 밤이 빡쳐선 쿤 죽이고 라헬이 자기가 밤을 배신하려 한 이유 다 알려주고는 그냥 퍼그 나와서 꽁냥꽁냥 탑이나 올랐으면

(애초에 라헬이 밤을 배신한 납득할만한 이유가 있어야 한다는 전제가 성립해야 하긴 하지만..

밤 호구력이 나날이 발전해가니 그냥 미안하다면서 울기만 해도 용서해줄듯)

뭐 대충 이정도..?

더 생각나는 인물은 딱히 없음

뭐 딱히 쓸만한 사람도 없는것같기도 하고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-30 22:08:53
님 괄호친데 내용이 더 잔인함옄ㅋㅋㅋㅋㅋ미생이 멘붕시키실 일 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체사이에 두고가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 밤이랑 라헬은 진짜 꽁냥대는거 보고싶다요... 흑흑..
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 22:17:24
@나리꽃
아니 솔직히 미생이 죽이기엔 애가 너무 어림..
물론 시체사이에 두고가는것도 미친짓이긴 하지만 죽이는것보다야 뭐..
개똥밭에 굴러도 이승이 낫다잖아요
닉언급밴 2015-03-30 22:10:38
무한츠쿠요미네
무한라크교 2015-03-30 22:10:47
아님 고생 살림차릴때 프린스하고 미생도 하차했으면
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 22:18:58
@무한라크교
고생 호량에서 호량을 죽일까.. 하다가
아무리 생각해도 호량은 작품에서 저를 빡치게 한적은 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 통쾌하게 해준적이 몇번 있는 항암캐릭터라
그냥 살리는게 낫겠다 싶었슴다
고라닠 2015-03-30 22:20:52
걍 다 죽이고 주인공부터 다시 뽑는걸로 ㄱ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 22:21:04
@고라닠
것도 괜찮
HISOKA 2015-03-30 22:45:05
아크랩터 왜죽임;
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 22:47:51
@HISOKA

프린스랑 묶여있어서 어쩔수가 없었음
다 지금 기준으로 쓰는거라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간만에 다음주가 좀 궁금하네요 [5]
빠라빠라 | 2015-03-31 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 왜 갑자기 재미도가 떨어진거죠?ㅠ [5]
포비포비 | 2015-03-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 우렉마지노 병1신 인증하네 [8]
호호하하키 | 2015-03-31 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 카라카 정체 알았다 [2]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 밤 이놈 상습범이었네요 [18]
그말싫 | 2015-03-30 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 우렉 왜 등장시켰는지....존나 실망 [9]
케지스탄 | 2015-03-30 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 쿤이 패게로냐 [4]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 전에 그린 삼컷만화 [6]
allendgrayman | 2015-03-30 [ 385 / 4-0 ]
[일반] 헣헠 유리 다이스키! [8]
츄잉네엄마 | 2015-03-30 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 라크 강캐는 아니지? [5]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트로 비교했을때 펜타미넘/엔류 능력 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 지금 궁금한게 두 가지 있는데 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 밤 = 살아있다 이거적은새1끼가 [2]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 란 보통내기 아니엿네? [3]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 까지 마라 [7]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 갓시우: 신게인 여러분?? 저 마음에 안드시죠?? [6]
세레나린넨 | 2015-03-30 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 내가 원하는 신의탑 [9]
추파춥 | 2015-03-30 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 라헬보고 욕하긴 해도 [9]
꽃초 | 2015-03-30 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 친구 없는 거 아니냐 [20]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [2]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX