츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신의탑세계관 진짜 이상하긴함
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.84%
772/910
| 0-0 | 2015-03-31 20:38:02 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FUG가 대놓고 비올레 슬레이어후보라고 광고하고다니고 기자들 몰려와서 카메라 찍고있는데 냅두는이유를 모르겠음 IS가 미국 축구경기장와서 기자회견 하고있는꼴인데 ㅋㅋ 아낙자하드는 생존을 감춰도 모자랄판에 당당히 E급 탑5라고 광고를 하고다니고있고 ㅋㅋ 자하드 처단부대가 처단하려는애아님?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
REIAYANAMI 2015-03-31 20:45:38
ㅇㄱㄹㅇ 아낙 '자하드'인거 애들이 다 아는거 보고 이건 뭐지 하는 생각이 들었음.
플럼플럼 2015-03-31 21:27:20
아낙관련은 진짜 이상함ㅋㅋㅋ 애초에 공주들 아이 못낳게하는이유가 자하드 힘 때문인데 그 힘을 이어받은 아낙주니어가 너무 당당히 돌아다니고있음;;
쿠옷쿠옷후 2015-03-31 21:30:28
@플럼플럼
좀 속된말로 진짜 겁대가리를 상실한듯
무한라크교 2015-03-31 22:31:15
아낙같은 경우는 공론화되서 처치곤란인듯
쿠옷쿠옷후 2015-03-31 22:39:32
@무한라크교
공론화되도 범죄자의 딸을 죽이거나 구속하는게 당연한 절차 아님? 애초에 공주의 결혼출산은 금지되있던데...
아니면 뭐 사고사로 위장해 죽이는것도 일도 아니었을거고
무한라크교 2015-03-31 22:41:38
@쿠옷쿠옷후
범죄자가 아니고 범죄자의 딸이라서 처치 곤란일듯
그리고 처단부대가 한번 시도했다가 실패 등등
저도 왜 처리 안하는지 궁금하긴함
완전생물 2015-03-31 22:36:57
작가의 설정미스?
케지스탄 2015-03-31 23:00:50
ㅋㅋ 아낙은 진짜 어이없음.
1부 때만 해도 유리가 대 놓고 막을 수는 없다고 인정했을 정도로 자하드 직속 처단부대의 정당한 무력행사였는데, 2부 와서는 아무도 거들떠 보지도 않음ㅋㅋㅋ
난두배에요 [L:23/A:108] 2015-03-31 23:32:33
일단 탑의 진리중 하나인 랭커는 선별인원을 못건들인다 때문일듯..
나중에 아낙도 랭커되면 다 처단하러 올듯 ㅇㅇ
Racer [L:10/A:36] 2015-03-31 23:51:05
이런 경우는 오히려 자신을 언론에 어필하고 다녀야 생존확률이 높죠.
지하 [L:43/A:387] 2015-04-01 00:12:44
아낙에 대해서는 시우작가가 트위터로 말했던데. 밝혀지기 전에서야 반드시 제거해야할 대상이라고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전에 그린 삼컷만화 [6]
allendgrayman | 2015-03-30 [ 385 / 4-0 ]
[일반] 헣헠 유리 다이스키! [8]
츄잉네엄마 | 2015-03-30 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 라크 강캐는 아니지? [5]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트로 비교했을때 펜타미넘/엔류 능력 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 지금 궁금한게 두 가지 있는데 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 밤 = 살아있다 이거적은새1끼가 [2]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 란 보통내기 아니엿네? [3]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 까지 마라 [7]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 갓시우: 신게인 여러분?? 저 마음에 안드시죠?? [6]
세레나린넨 | 2015-03-30 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 내가 원하는 신의탑 [9]
추파춥 | 2015-03-30 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 라헬보고 욕하긴 해도 [9]
꽃초 | 2015-03-30 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 친구 없는 거 아니냐 [20]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [2]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [3]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 시우는 좀 독재자의 마인드를 가질 필요가 있음. [4]
낚타낳다 | 2015-03-30 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 2부중에 레전드화 고르자면 몇화같음? [8]
순앙함 | 2015-03-30 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 우렉마지노vs투페리트페리+유라시아블로섬+포비더구스트앙 [8]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 컴퓨터가 자꾸 꺼진다 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
거프중장님 | 2015-03-30 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 신게 현재 수위에 맞춰 라헬이 화련보다 큰커.jpg [5]
류한성 | 2015-03-30 [ 2018 / 0-0 ]
[일반] 스물다섯번째밤 = 살아있다 누가적은거냐? [8]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX