츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 화 댓글에 라헬파 아카츠키같다는 댓글 왜케 많음?
포비포비 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.0%
1/130
| 0-0 | 2014-12-29 23:22:31 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전혀 그런 생각이 안드는데 단지 검은 망토 두른 무리  우르르 나오나면 개나소나 아카츠키인가...ㅡㅡ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-29 23:23:13
본게 나루토 뿐이라서 그럴지도
포비포비 2014-12-29 23:24:41
@사푸
누구나 생각할 수 있는거라서 그럴 수도 있음
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-12-29 23:23:54
아카츠키라니;
Artist데달 2014-12-29 23:24:24
ㅂㄷㅂㄷ
무한라크교 2014-12-29 23:30:42
아카츠키;
HM이군 2014-12-29 23:51:57
검은 망토만 두르면 다 아카츠키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가주급랭커들은 신수로 재생도할거같은느낌 [2]
하유리남친 | 2014-12-29 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 신수에대한 다양한 기술이 안나오는 이유 [2]
allendgrayman | 2014-12-29 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 신수 활용도0 [5]
하유리남친 | 2014-12-29 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘도 베댓에 비판글 꽤 있네요 [5]
Artist데달 | 2014-12-29 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 요새 신의탑 전투신은 문제가 그림 실력 하나뿐이 아니라 [9]
Artist데달 | 2014-12-29 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 갓시우가 꼭 그런장면을 넣고싶었으면 [1]
비정점 | 2014-12-29 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 근데 맨날 기술이 [5]
사푸 | 2014-12-29 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 다니엘 해치드가 서치페이커 맞는거같다 [1]
사푸 | 2014-12-29 [ 1093 / 0-0 ]
[일반] 다니엘 바보임?.. [3]
하유리남친 | 2014-12-29 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 정말 바보같아... [3]
allendgrayman | 2014-12-29 [ 167 / 2-0 ]
[일반] 아무리생각해도 이번화는 땜빵용으로밖에 이해가안간다 [2]
츄방 | 2014-12-29 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 무슨 인물 관계 정리가 [3]
allendgrayman | 2014-12-29 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이번화ㅋㅋㅋㅋ [2]
포돌e | 2014-12-29 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 처음에는 몰랐는데 갈수록 가관 [2]
고라닠 | 2014-12-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 아무리생각해도 신의탑내용이이해가안간다 [2]
츄방 | 2014-12-29 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 쉴더들은 답이 업는듯 . [5]
수창 | 2014-12-29 [ 306 / 1-1 ]
[일반] 공방전 짤로 제목학원 [4]
사푸 | 2014-12-29 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 신카가보니 얘들도 슬슬 작품 까는듯ㅋㅋ [5]
아이큐85 | 2014-12-29 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이화나 나왔으면 좋겠다 [3]
지그 | 2014-12-29 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요~~ 반갑습니다~ [16]
츄잉너구리 | 2014-12-29 [ 255 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX