츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓SIU 손목 쿠크다스
사랑。 | L:36/A:476 | LV16 | Exp.88%
291/330
| 0-0 | 2014-12-21 00:52:44 | 453 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라며 디스하실 분도 계시겠지만 전 화련만 잘 그려주시면 됩니다 ㅎㅎ 갓련이 남자가 됨 ㅠㅠ 손목 쿠크다스;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-12-21 00:54:04
다들 그렇지 않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 이쁜이들만 작붕 안나면 화도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 00:55:22
@귤밭
개인적으로 라헬은 작붕 안나면 화남
귤밭 2014-12-21 00:55:40
@사랑。
왜여 ㅇㅇ 라헬같은 애한테 반하면 쫀심 상하니까? 깔깔깔깔☆
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 00:57:09
@귤밭
잘그린게 작붕이라서 그렇습니다
귤밭 2014-12-21 00:58:40
@사랑。
크으..☆ 그런 라헬이 작붕 안나면 화나신다니 라헬을 이뻐하시는 마음에 취할것 같네엽 ㅇㅇ☆
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:01:45
@귤밭
작붕되서 나와도 화나는데 원래대로 나오면 탑에서 존재를 지워버리고 싶습니다.
귤밭 2014-12-21 01:02:31
@사랑。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:09:14
@귤밭
개인적으로 라헬은 작중에 언급'만' 됐으면 좋겠습니다
그렇다면 역시 지워버리는게 답인가...
귤밭 2014-12-21 01:09:35
@사랑。
라헬 나오면 전개 꿀잼 되지 않아여 ㅇㅇ? 빠심 지우고 생각해서 라헬 안나오면 재미 없다생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:12:30
@귤밭
전개 재밌어지죠, 그래서 갓SIU 위기상황만 되면 라헬팔이하곤 하죠.
라헬 죽으면 신게 터질듯
귤밭 2014-12-21 01:14:19
@사랑。
ㅋㅋㅋ라헬 죽으면 글리젠 대박일듯여 아마 신게 안하시는 분들도 신게에 기념글 하나씩 쓰시러 올걸여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬 죽으면 신탑 별점 최고치도 찍을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라곰 2014-12-21 03:23:56
갓SIU 믿지말고 어시들을 믿읍시다
무한라크교 2014-12-21 12:13:47
@콜라곰
어시 화이팅!
포돌e 2014-12-21 11:47:53
화련이 남자가 됨...ㅜㅜ 가 아니라 화련은 남자입니다;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] SIU 우락부락한 남캐 잘그림? [6]
사푸 | 2014-12-21 [ 194 / 0-0 ]
포돌e | 2014-12-21 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아 오늘은 또 뭘로 갓SIU를 깔 수 있을지 기대되는군요 [4]
포돌e | 2014-12-21 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 제목: 대학교 신입생 OT [6]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 제목: 야 시발 가방에서 무슨 냄새난다 좀 맡아봐 [2]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼>신의탑 [8]
일편단심 | 2014-12-21 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 제목: 안구테러 당했다 [1]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 제목: 꼬마야 길 잃어버렸니? [3]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 277 / 0-1 ]
[일반] 뭐? 그림 그릴 때 사람 표정 따라간다고? [2]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 1128 / 0-0 ]
[일반] 제목: 야 좀 세워봐 5분은 버틴다며 [2]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 3889 / 0-0 ]
[일반] 제목: 뭐 고영욱이 출소했다고? [1]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 4301 / 0-0 ]
[일반] 제목: 누가 자꾸 어깨 좁다고 하냐 [1]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 제목:내가 연애를 하기 싫어서 안 하는게 아냐 내가 연애를 안 하는건 [4]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 제목:시무룩 (재업) [4]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 냄새나는 수컷원숭이 [4]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 신탑 작가가 그린 영화 웹툰 [5]
유화신련 | 2014-12-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 유리가 입으면 어울릴거같은 패션 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-21 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 유리는 밑에 투표글의 정답을 알고있지 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 신게 사망 [4]
지그 | 2014-12-21 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 화련 미모는 솔직 좀 식상하다 [9]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-21 [ 328 / 0-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX