츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학] 라헬덕
사푸 | L:34/A:203 | LV72 | Exp.46%
668/1,450
| 0-0 | 2014-12-19 23:13:10 | 765 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

까마득한 날에

신의탑이 처음 연재되고
어디 라헬덕 우는 소리 들렸으랴

모든 라헬까들이
쿤을 연모해 휘달릴 때도
차마 라헬덕을 까진 못하였으리라

끊임없는 1위를
부지런한 연재와 휴재가 반복되고
노잼 2부가 비로소 작붕이 많아졌다

지금 전개가 느려 터지고
작붕 향기 홀로 아득하니
내 여기 작붕난 라헬의 위치를 물어라

아 이번건 발퀄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-19 23:13:45
원작 이육사 광야 (5연 자름)
귤밭 2014-12-19 23:15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬 과거 풀리는 날이 저한텐 독립온것같은 기분일텐뎈ㅋㅋㅋ 그 날은 대체 언제올짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-19 23:15:49
@귤밭
한100화 가면
귤밭 2014-12-19 23:16:47
@사푸
한 5년 몰아보면 되려나 싶네옄ㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2014-12-19 23:22:33
와 이렇게 보니까 막짤;
밤 역변한게 확티나는듯
귤밭 2014-12-19 23:24:07
@무한라크교
첫짤은 안쓰러워 보이는데 막짤은 악의무리 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓시우가 그러준다던 [5]
나하안 | 2014-12-20 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 일러 [7]
유화신련 | 2014-12-20 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 넘 지루해서 몰아서 보고싶긴한데 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-20 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 요즘 쿠베라 보는데 [4]
allendgrayman | 2014-12-20 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 시우 졸렬했을 때.. [11]
낚타낳다 | 2014-12-20 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [2]
창렬푸드 | 2014-12-20 [ 369 / 1-3 ]
[일반] 신의탑 10화 보고 재미없어서 접은사람이다 [7]
큐트 | 2014-12-20 [ 508 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 서포터 [2]
하유리남친 | 2014-12-20 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 이화 짤로 제목학원 [5]
사푸 | 2014-12-20 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 화련 [13]
사랑。 | 2014-12-20 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 화련 [4]
사랑。 | 2014-12-20 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [5]
창렬푸드 | 2014-12-20 [ 361 / 2-2 ]
[일반] [신게문학] 자왕난과 쿤의 대화2 [12]
사푸 | 2014-12-19 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 밤라헬 짤로 제목학원 [10]
사푸 | 2014-12-19 [ 1303 / 0-0 ]
[일반] 이거 열차 [2]
AliceSchuberg | 2014-12-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]그대여 취향을 바꾸지 마오 [6]
사푸 | 2014-12-19 [ 308 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 라헬덕 [6]
사푸 | 2014-12-19 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 완결도는 얼마나 될까? [7]
영월의악사 | 2014-12-19 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 짤 방출2 [4]
나하안 | 2014-12-19 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 짤 방출1 [9]
나하안 | 2014-12-19 [ 11357 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX