츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 월요웹툰 업뎃 된 작품들도 꽤나 많은데 ㅡㅡ
포돌e | L:0/A:0 | LV56 | Exp.79%
898/1,130
| 0-0 | 2014-12-07 23:10:15 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓SIU 지금 월요웹툰 1위 먹었다고 거들먹거리는거임?

다른 작가님들같이 부지런하질 못하네 ㅡㅡ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:7/A:302] 2014-12-07 23:10:50
갓시우 까시는건가요 ㅡㅡ?
포돌e 2014-12-07 23:11:50
@지그
그럴리가요?ㅡㅡ
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-07 23:11:09
다른 작가들 다 업뎃할떄 뭐했음 이거 ㅡㅡ
포돌e 2014-12-07 23:12:16
@사푸
꼴에 1위먹는다고 아주 건방진듯 ㅡㅡ
귤밭 2014-12-07 23:11:24
업뎃은 네이버가 하는거여요 ㅇㅇ
는 내가 드립을 못알아듣나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌e 2014-12-07 23:12:29
@귤밭
그냥 업뎃 늦게되니까 SIU한번 까는거죠 ㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-12-07 23:11:48
원고는 금요일인가 주고
월요일에 올리는거 담당자
그냥 담당자 게으른거
포돌e 2014-12-07 23:12:47
@allendgrayman
헐 금요일에 넘기는거에요? 개쩌네... 일욜 오후쯤 넘길 줄 알았는데..
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-07 23:13:09
근데 거드럭거리다 아님? 거들먹인가
사푸 [L:34/A:203] 2014-12-07 23:14:35
@포돌e
거들먹거리다도있었군
난 이떄까지 거드럭거리다만 썻음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하유라vs밤 존나게기대했는데 [2]
김초롱초롱 | 2014-12-07 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 다음주 타령좀 그만했으면 [1]
안다다씨 | 2014-12-07 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 밤레기 멈추는것 밖에 못하는 호9로 만드네
♥♥♥♥♥ | 2014-12-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 엔류 나오는게 빠를까
최고전력 | 2014-12-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 하...... 진짜 전개속도
지하 | 2014-12-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 하유라 > 퀀트 [1]
민주화 | 2014-12-07 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 이제 답이 없음.
수창 | 2014-12-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 다음주
엔도르시♥ | 2014-12-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 전개 속도 핵노답 [2]
민주화 | 2014-12-07 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 결국 오늘도 라헬nyun은 안나왔네요 [3]
포돌e | 2014-12-07 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 밤븅신자살좀
최고전력 | 2014-12-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 라헬......
안다다씨 | 2014-12-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 밤레기 씹거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
포돌e | 2014-12-07 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 그래도 진도 빨리 나갔네
나하안 | 2014-12-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 하유라 대체 누구지
사푸 | 2014-12-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 밤거품풀림?
약빨았다 | 2014-12-07 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 질질 끌지말고 라헬이나 나오게 하라고
엔도르시♥ | 2014-12-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 작명센스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
포돌e | 2014-12-07 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 자하드 존못일듯
사푸 | 2014-12-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 게으른 놈들 [2]
민주화 | 2014-12-07 [ 121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX