츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학] 꽃
사푸 | L:34/A:203 | LV68 | Exp.91%
1,254/1,370
| 1-0 | 2014-10-30 23:10:42 | 300 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 그녀의 이름을 불러 주기 전에는
그녀는 다만
하나의 역무원에 지나지 않았다.

내가 그녀의 이름을 불러 주었을 때
그녀는 나에게로 와서
포돌이가 되었다.

내가 그의 이름을 불러 준 것처럼
나의 이 빛깔과 향기에 알맞은
누가 나의 이름을 불러 다오.
그에게로 가서 나도
그의 작붕이 되고 싶다.

우리들은 모두
작붕이 되고 싶다.
나는 너에게 너는 나에게
잊혀지지 않는 하나의 흑역사가 되고 싶다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-10-30 23:57:51
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작붕을 예술성있게 비꼬기ㅋㅋ
나나난 2014-10-31 00:07:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시아시아 전직 정보상인데 [2]
사푸 | 2014-10-31 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 신게글은 베게 못가냐 [7]
닉네임이다 | 2014-10-31 [ 332 / 0-1 ]
[일반] 누가보면 선남선녀 인줄 [3]
나하안 | 2014-10-31 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 신수로 옷도 강화할수있음? [4]
최고전력 | 2014-10-31 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 공방전에서 싸울때 신수강화한거? [2]
최고전력 | 2014-10-31 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 vs 신수강화한 밤 [3]
최고전력 | 2014-10-31 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 하츠 중2병 치료가 시급 [3]
사푸 | 2014-10-31 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 문제점 팩트 [10]
케라 | 2014-10-31 [ 947 / 17-0 ]
[일반] 이제 몇층이였죠? 40층이였나 [10]
creepypasta1 | 2014-10-31 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 요새 신의탑 전보다 재미가 반감된거같네요.. [2]
베나 | 2014-10-31 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 신게 망햇냐 [6]
순수한사랑 | 2014-10-31 [ 246 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]지옥열차14화 [5]
allendgrayman | 2014-10-31 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요새 신의탑 핵노잼이다 [34]
생각좀하자 | 2014-10-31 [ 5166 / 52-1 ]
[일반] 가디언 랭커면 [2]
allendgrayman | 2014-10-31 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 신의탑새로볼려하는데 [6]
자랴 | 2014-10-31 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 하진성 여친(?) [6]
안다다씨 | 2014-10-31 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 성격 더러움 [2]
사푸 | 2014-10-31 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 작가님 여캐너무잘만듬 [8]
마스체니♥ | 2014-10-31 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 탑최고미남미녀같은설정어이없슴ㅋ [4]
마스체니♥ | 2014-10-31 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 라크가 52번방인가 그랫는데 다른애들은몇번쯤할까 [1]
츄방 | 2014-10-31 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX