츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연재 당시에는 씹발암이었다가 나중에 몰아보면 꿀잼인 만화들이 몇개 있지요
포돌e | L:0/A:0 | LV54 | Exp.59%
652/1,090
| 0-0 | 2014-09-21 22:51:59 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예를 들라면 딱히 기억나는건 없는데... 굳이 꼽자면 원피스?(어인섬편 연재 당시 씹발암이었는데 몰아서 보면 나름 재밌죠)

뭐 여튼 이런 만화들이 있는데, 신의 탑도 지금은 씹발암이지만 나중에 몰아서 보면 꿀잼이 될 수 있겠죠??

갓SIU라면 가능할듯^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-09-21 22:52:49
공방전:?
포돌e 2014-09-21 22:53:15
@무한라크교
할말을 잃었습니다....................................................
근데 이번 스토리는 쫌..ㅜㅜ
무한라크교 2014-09-21 22:57:05
@포돌e
공방전은 진짜 떡밥 던지고 회수에만 초점맞춰져있어서 전개나 디테일한 부분이 망; 지금은 너무 끌어서 문제인듯합니다
비정점 2014-09-21 22:53:00
칭호 박탈해야함
로시우
라고 부르져 이제
포돌e 2014-09-21 22:53:29
@비정점
로SIU의 로는 뭐죠?
비정점 2014-09-21 22:55:46
@포돌e
low=낮다
최근 능력이 낮다
로(시)우
포돌e 2014-09-21 23:04:12
@비정점
시우+레기
SIU레기
슈레기는 어떨까요?
비정점 2014-09-21 23:06:33
@포돌e
이건
작가를 물로본다고 까일염려가 있어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
비정점 2014-09-21 23:06:54
@포돌e
작가가 축구팬이라
수비수 로시우를 참고하기도함
포돌e 2014-09-21 23:07:26
@비정점
호오ㅋㅋㅋ 제가 축구에 관심이 없다보니..ㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-21 22:53:26
솔까 공방전도 몰아보면 재밌음.. 이 아니라
연재할때 발암이고 뭐고 몰입이 안되서 재미 없는지도 몰랐음
포돌e 2014-09-21 22:53:52
@사푸
ㅇㄱㄹㅇ
그냥 작붕나는 맛에 본듯ㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-21 22:54:28
@포돌e
솔까 뭐 엉성한 부분 있고 한데
연재될 당시엔 정주행이고 뭐고 신의탑에 몰입 자체가 잘 안됐음 꽃게잡이 이후로
광견이 E급 최강이다 뭐 이런것도 다 까먹은 상태였고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬 이렇게 나오면 안됨 [3]
바라바라바 | 2014-09-20 [ 206 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]레인시즌2-9화 [7]
allendgrayman | 2014-09-20 [ 171 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 하레기 (9) 협박 [6]
사푸 | 2014-09-20 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 라헤리는? [6]
폰지밥 | 2014-09-20 [ 213 / 1-0 ]
[일반] 자하드는 자식교육은 안시키나요?? [6]
안다다씨 | 2014-09-20 [ 304 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]레인시즌2-8화 [6]
allendgrayman | 2014-09-20 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 신의탑이 몇년을하든 오래하는건 싫진않은데 [1]
폰지밥 | 2014-09-20 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 그림 퀼은 잘 모르겠는데 [1]
신유형문제 | 2014-09-20 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 그리면서 5년 연재할 거면 [2]
쇼어 | 2014-09-20 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 십의탑 몇년예상하심 [4]
그왕느왕 | 2014-09-20 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 만일 자하드 죽이려는 전개로 간다면 [1]
사푸 | 2014-09-20 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 밤 카피능력이 좋은걸로 보아 [1]
사푸 | 2014-09-20 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 밤을 너무 높게 치는 사람들이 꽤 많은듯 싶음. [15]
수창 | 2014-09-20 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 마루치아 가 15위인대 슬레이어따위가 자하드를 어캐잡는단겨? [5]
갤삼 | 2014-09-20 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 유라시아 블로섬vs백련 [6]
비정점 | 2014-09-20 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 진짜 재능of재능은 백련인듯 [8]
엔하미러 | 2014-09-20 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 정주행 다시 하게 만드는 매드무비 [4]
비정점 | 2014-09-20 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 정주행 투표! [5]
화련♥ | 2014-09-20 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 펜타미넘 ,엔류,자하드,우렉 전부 비선별인원이네 4위는 누구?? [3]
왜냐하면 | 2014-09-20 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 간단하게 슥슥 그린 그림이 채색된 웹툰 컷보다 더 느낌있네. [1]
쇼어 | 2014-09-20 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX