츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
툴르랑이
말미잘 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.29%
134/450
| 0-0 | 2014-09-08 23:05:46 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위엄있을만큼 강했으면좋겠네요 월하익송스페어라며..!! 사치페이커같은애들이 쩌리펑펑하면서 주인공팀건드리면 원킬하면서 등장☆이렇게
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-09-08 23:07:12
툴르랑 알고보니 퍼그라서 밤 푹찍하며 등장하면 좋을것같습니다
귤밭 2014-09-08 23:08:04
@무한라크교
알고보니 화이트 ㅇㅇ..
말미잘 2014-09-08 23:08:46
@무한라크교
약간 퍼그상이긴한던 나온컷이 작붕쩌는화에다 별로없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
JaWangNan 2014-09-08 23:07:06
ㅇㅇ 주인공팀같은애들이 쩌리펑펑하면서 사치페이커 건드리면 원킬하면서 등장!
무한라크교 2014-09-08 23:09:24
@JaWangNan
쩌리들이 사치페이커한테 고전하는데 툴르랑이 원킬내면 굳
귤밭 2014-09-08 23:07:14
개인적으로 사치페이커 밤이랑 대립은 할것 같은데 좀 애매할것 같네요 ㅋㅋ 악마냐 천사냐 이소리 나오는걸 봐선 10가문에 반발하는 퍼그스런 착한애같아보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말미잘 2014-09-08 23:08:09
@귤밭
전 광견2될까봐 걱정요....후...저 사실 조연취향이라 살기힘드네요
귤밭 2014-09-08 23:09:05
@말미잘
토닥토닥.. 주연취향이여도 다~~아 쓸모 없어요 미잘님 ㅇㅇ.. 절보셔요 ㅇㅇ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 강한울은 뭔 생각으로 지옥열차 타는거지 [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 선별인원들 죽는건 마음에 드네요 [3]
호아야아 | 2014-09-08 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 역시 신의탑은 [4]
스케스케 | 2014-09-08 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 란레기 성격 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 어제 9시에 자서 지금 봤는데 [2]
지그 | 2014-09-08 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 쿤이랑 갈라선게 아니라 [3]
으아 | 2014-09-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 시아시아는 좀 예뻐짐? [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 412 / 0-0 ]
[일반] '같이 나갈 팀' 이 아니라 '같이 나가줄 사람' 이네 [1]
사푸 | 2014-09-08 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 밑에글에 이어서 쓰는건데 만일 벌써 쿤이랑 갈라선 구도면 [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 벌써 라헬 문제로 갈등 시작했을지도. [5]
사푸 | 2014-09-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 보로 제자는 몇층까지 갈거같음? [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 예상컨데 탕수육 팀 쩌리들은 벌써 아웃인듯. [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 결국 도마뱀은 [3]
바라바라바 | 2014-09-08 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 밤샌게 피곤해서 자고 일어났더니 [3]
비정점 | 2014-09-08 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 단행본 나올 거같나여?? [3]
갓리모 | 2014-09-08 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 셋이랑 밤이랑 팀? [13]
바라바라바 | 2014-09-08 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 단행본 나왔음? [3]
갓리모 | 2014-09-08 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 정말 외모가 중요한듯 [4]
JaWangNan | 2014-09-08 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 하진성 > 마스체니 [4]
테사다 | 2014-09-08 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 시즌1 때 그림체가 갑 [4]
janash | 2014-09-08 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX