츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 원하는 팀원 구성 뭐있음??
엔도르시♥ | L:49/A:232 | LV30 | Exp.42%
259/610
| 0-0 | 2014-09-08 21:40:31 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는

밤, 뿔몬, 토끼, 노빅, 란, 창+쿼, 단(발장애x)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마샬 2014-09-08 21:41:11
쿤이나 이수 버리면 지능캐 누가 담당함??
귤밭 2014-09-08 21:44:15
@마샬
밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마샬 2014-09-08 21:46:53
@귤밭
그 멍청이가 지능캐를요?
귤밭 2014-09-08 21:47:21
@마샬
읭?? 밤이 멍청하다뇨 ㅇㅇ 밤 똑똑한데요??
마샬 2014-09-08 21:51:05
@귤밭
타 캐릭터가 보여주는 거에 비해 밤이 지능캐적으로 좋아보이진 않아요.
아예 저 조합에서 의견짜서 이거다 ! 이럴꺼면 몰라도

단독지시형으로 할꺼면 누군가 딸려 가야되는게 더 좋은 파티가 될 수 있을 것 같아요.
귤밭 2014-09-08 21:53:58
@마샬
작가님 공식 설정으로 밤이 머리가 좋긴 합니다 ㅇㅇ..블로그 후기에도 나왔었던것 같은데 찾으면 링크드릴게요 ㅋㅋ 근데 이수나 쿤처럼 머리쓰고 하는게 덜나와서 확실히 리더로서 머리쓰는 쪽은 어떨지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
존재의증명 [L:11/A:192] 2014-09-09 00:07:04
@마샬
토끼가염 'ㅅ'
귤밭 2014-09-08 21:44:00
좋아하는 캐릭들 다 붙여놓고 싶은데 그럼 좀 애매해 지네요; 라크 쿤 밤 왕난 시아시아 창 쿼 단 란 정도..? 아.. 근데 왕난인 포지션이 대체 뭔가요 애매하네 얘..
무한라크교 2014-09-08 21:53:22
이수, 밤, 라우뢰,라크, 엔도르시, 초록사월 있는 아낙, 하츠
존재의증명 [L:11/A:192] 2014-09-09 00:07:54
@무한라크교
그거 좋네염 ㄴㅅㄴ
스타미 2014-09-08 22:13:45
밤(파도잡이),아낙(낚시꾼),엔돌(낚시꾼),쿤(등대지기),이수(탐색꾼),란(창지기),라우뢰(보조파도잡이),단(탐색꾼)발장애x
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-08 23:22:29
엔돌,하츠,이수,아낙,란,노빅,시아시아,베스파
밤 뺴놓고 팀 짜봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 강한울은 뭔 생각으로 지옥열차 타는거지 [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 선별인원들 죽는건 마음에 드네요 [3]
호아야아 | 2014-09-08 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 역시 신의탑은 [4]
스케스케 | 2014-09-08 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 란레기 성격 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 어제 9시에 자서 지금 봤는데 [2]
지그 | 2014-09-08 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 쿤이랑 갈라선게 아니라 [3]
으아 | 2014-09-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 시아시아는 좀 예뻐짐? [3]
사푸 | 2014-09-08 [ 412 / 0-0 ]
[일반] '같이 나갈 팀' 이 아니라 '같이 나가줄 사람' 이네 [1]
사푸 | 2014-09-08 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 밑에글에 이어서 쓰는건데 만일 벌써 쿤이랑 갈라선 구도면 [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 벌써 라헬 문제로 갈등 시작했을지도. [5]
사푸 | 2014-09-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 보로 제자는 몇층까지 갈거같음? [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 예상컨데 탕수육 팀 쩌리들은 벌써 아웃인듯. [2]
사푸 | 2014-09-08 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 결국 도마뱀은 [3]
바라바라바 | 2014-09-08 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 밤샌게 피곤해서 자고 일어났더니 [3]
비정점 | 2014-09-08 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 단행본 나올 거같나여?? [3]
갓리모 | 2014-09-08 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 셋이랑 밤이랑 팀? [13]
바라바라바 | 2014-09-08 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 단행본 나왔음? [3]
갓리모 | 2014-09-08 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 정말 외모가 중요한듯 [4]
JaWangNan | 2014-09-08 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 하진성 > 마스체니 [4]
테사다 | 2014-09-08 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 시즌1 때 그림체가 갑 [4]
janash | 2014-09-08 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX