츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루슬렉 생각보다 존나쌘듯
겟앰프드 | L:28/A:483 | LV42 | Exp.51%
435/850
| 0-0 | 2023-12-04 01:06:10 | 1418 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우렉은 내가 생각했던것보단 훨씬 약하네..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마지노선 2023-12-04 06:29:52
루슬렉 생각보다 강해서 놀람
너좋아해요 2023-12-04 15:50:32
@마지노선
저게 세보이는거야?
나는 저정도 수준으로 십가문과 자하드에
깝치는건가 싶엇는데;;
당근 [L:49/A:744] 2023-12-05 15:06:42
@너좋아해요
준가주급들도 벌레다 한방컷이다 라는 여론도 많아서 그럴듯
겟앰프드 [L:28/A:483] 2023-12-05 15:20:40
@너좋아해요
ㅋㅋㅋ난 개인적으로 루슬렉이 비선별인원이라
솔직히 마지노한테 한방컷날줄알앗음ㅋㅋㅋ
겟앰프드 [L:28/A:483] 2023-12-05 15:21:21
@너좋아해요
근데 우렉도 진심은 아니고
40퍼? 까지쓰고도 루슬렉이랑 비비는거보니까..
루슬렉도 아직 상처 하나도안나고..
너좋아해요 2023-12-05 20:05:15
@겟앰프드
지금 시우가 서로 가오세워주면서 쿠키 빨아먹어야되서 머리아프겟다만 우레기가 십가주도 못된애는
갖고 노는게 정상이지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안본지 일년되가는데 올만에 들갔더니 우렉사진보여서 [4]
원게왕 | 2024-02-10 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 평점 9.87인게 신기하네ㅋㅋㅋ [3]
이무는바스 | 2024-02-08 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 한국 만화들은 왜이렇게 용두사미가 많을까 [2]
얀데레 | 2024-02-07 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 스포 평점4 ㅋㅋㅋㅋ [6]
당근 | 2024-02-05 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 스포 그니까 쿤이랑 라크가 이제 일반 랭커는 이긴다는 설정 [3]
카네키™ | 2024-02-05 [ 600 / 0-0 ]
[스포] 스포 병신의 탑 요약 쿠키 ㄴ [2]
Plaza | 2024-02-04 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 떡밥 다 풀고 완결 나려면 앞으로 10년은 더 하겠지? [3]
Aimyon | 2024-01-31 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 정공웹툰 좆의 탑 [1]
트로이메라이 | 2024-01-29 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 스포 새로운토끼 감상기 [7]
당근 | 2024-01-29 [ 903 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약 쿠키 ㄴㄴ [3]
Plaza | 2024-01-28 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 진짜 신의탑은.. [7]
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 쿤도 각성할텐데 체념하고 봐야지 ㅋㅋ [9]
당근 | 2024-01-24 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 분위기가 개판된건 작가탓이지 머..... [2]
보흐 | 2024-01-23 [ 447 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약ㅅㅂ [4]
Plaza | 2024-01-21 [ 959 / 0-0 ]
[스포] 스포 이게 맞아 ㅅㅂ?
Plaza | 2024-01-21 [ 616 / 0-0 ]
[스포] 탑 왜오르냐 진심? [3]
트로이메라이 | 2024-01-17 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 와 개지린다 썸넬하고 제목보소 ㅋㅋ [4]
당근 | 2024-01-15 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 신빠들의 신의탑 사랑이 참 대단하네;;; [3]
보흐 | 2024-01-15 [ 472 / 0-0 ]
[스포] 스포 체스말죽이기 1 요약 (쿠키ㄴㄴ) [3]
Plaza | 2024-01-14 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 요즘 갓탑은 뭐 장점이 없네 ㅋㅋ [4]
신시대 | 2024-01-11 [ 607 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX