츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용빡이들은 강파암,기타 고수 캐릭터 그렇게 증오하면서 여긴 왜 상주하는거죠?
소설가 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.60%
346/570
| 2-5 | 2017-10-12 20:09:52 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게시판 장악하면서 강룡 까고 용비 빠는글 추천박고, 고수 빠는글 반대 주는거 보면 정말 소름이 끼치네요.

진짜 정신적으로 문제있는 사람들인가..;;

용불게를 하나 신설하시길.

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2017-10-12 20:21:19
차라리 자게에서 용불빠는게 훨씬 그들의 정신건강에 이롭다고 봅니다.

여기 남아서 어그로 끄는 특정 몇명은 벌레취급해주는 맞다고 봅니다
벼르곤 2017-10-12 20:44:50
지들 화력이 쎌때는 범접할수없는 팩트!! ㅇㅈㄹ 거리는것들이 막상 여론이 반대로 흐르니까 용빡이 운운하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
다람이 2017-10-12 20:59:15
머래!!! 님두 솔직히 용비멋지잖아용??
백도어장인 2017-10-12 21:27:02
클론 10개돌리는 인간 하나 있는거같음
에스테틱 2017-10-12 21:28:02
님이 젤이상해 보여요
붉은탑 2017-10-12 21:35:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 요즘 나도 용빡이들 중에 클론 있나 의심하긴 하는데

진짜 내로남불 씹지린다 ㄹㅇ
자기들 화력 ㅈㄴ쎌때는 "여론보면 모르겠음? 강파>용구는 팩트임." ㅇㅈㄹ하다가
여론 몰리니까 "소름끼친다..." ㅇㅈㄹ
백도어장인 2017-10-12 21:37:44
@붉은탑
용빡이들도 내로남불 개오지는데요?
한때 반대상황일때는 클론이니 뭐니 하면서 ㅂㄷㅂㄷ거렸는데 그건 기억안나시나봄?
붉은탑 2017-10-12 21:44:24
@백도어장인
애초에 파밸논쟁 그만뒀으면 이렇게 될 일도 없었음.
용구암파강 비슷비슷한 걸로 종결지으려 할 때 압도적 화력 바탕으로 근거도 없는 ㅈ논리 펼치면서 강파>암>>용구 주장한 뒤 추천수 조작한 건 절대다수가 강빡이들임.

거기서 더 양보해서 내가 걍 "아직은 불분명하지만 현재 나온 정보로만 하면 암파강의 승률이 조금은 더 높을 것이다" 라고 합의점 찾으려 했는데 그것도 만족 못하고 "8:2 9:1 100번중 1~2번 꼴"로 주장했던 것도 강빡이들 쪽.

용구 팬들의 절대다수는 용구강암파 비슷비슷하거나 파밸 알 수 없음으로 마무리지으려 했단 건 부정할 수가 없음.
이건 2월 이후부터 활동한 사람은 다 아는 사실임.
반면 강룡 팬들의 절대다수는 어떻게든 강파를 용구 위에 두려고 온갖 억지 다부렸었음. 그 억지들은 예전에 이미 수도 없이 반박했지만 개무시되었고.

물론 지금 추천조작하는 용빡이나 예전에 추천조작했던 강빡이나 용구>강파 확정이다 주장하는 용빡이나 강파>용구 확정이다 주장하는 강빡이나 다를 건 없는데 적어도 소속되어 있는 팬의 비중으로 따지자면 강빡이 쪽이 압도적으로 많음. 그건 아직도 똑같고.
암존 2017-10-12 21:42:23
백도어장인 믿고거른다
벼르곤 2017-10-12 21:51:49
@암존
그 닉을 입에 담지도 마세요.

진심 눈이 썩는것 같고 그날 하루종일 기분 더러움

(혐주의) 뭐 이런 표시라도 해야함
암존 2017-10-12 21:56:17
@벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
칠륜안 [L:8/A:338] 2017-10-13 22:50:36
지도 암>용구홍 ㅇㅈㄹ떨고 다녔으면서 이제와서?ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8126 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7433 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5448 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 752 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX