츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시공간 베기한테 차단당했네
dkdkdkdk | L:27/A:83 | LV71 | Exp.48%
696/1,430
| 2-0 | 2018-01-20 13:35:39 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진가령 비꼬아서 부들부들 했는지 차단먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 왜비꼬는지는  생각도안하니 원ㅋㅋㅋㅋ 

독고통에서는 괜찮은양반이었는데 고게와서부터 

개논리를 많이시전하셔서 안타까웠지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
covem 2018-01-20 13:37:26
누가 봐도 지금 컨셉 잡고 반응 즐기는 중인데
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-20 13:37:50
@covem
소진홍 파황급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑도MIHAWK 2018-01-20 13:39:47
컨셉잘잡앗잖아 근데 걔한마디면 여론들썩임 소지농 한순간에 도겸이하됨
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-20 13:44:07
@흑도MIHAWK
소진홍 시공간베기 용구홍파황급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 지능적안티아니여? ㅋㅋ
게르망 2018-01-20 14:15:25
@흑도MIHAWK
도겸 미만 맞는디 ㅋㅋ;
흑도MIHAWK 2018-01-20 14:24:45
@게르망
나게에서 히>하라고 한다고 고대로 믿을놈이네
꿀잼나뮈충 2018-01-20 13:43:12
??? : 피드백의 길은 항상 열려있습니다.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-20 13:45:21
@꿀잼나뮈충
물론 열려만있고 쟤의견과 다르면 무조건 무시합니다 ㅋㅋㅋㅋ
부활한수교 2018-01-20 13:59:57
지가 안좋아하는 캐릭의 피드백은 칼같이 잘 받음
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-20 14:06:31
@부활한수교
진가령과 강룡은 오질라게 고평가하면서 파황신군과 오래지내봤던 상관책이 잔월 수라멸절보고 이자의 무공의깊이는 끝을알수없다고 평가했는데 그걸 그냥 씹어버린 홍예몽은 왜 고평가 안해줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부활한수교 2018-01-20 14:07:21
@dkdkdkdk
진가령은 고독폭발을 막았으니 꿀릴게 없다던데요?

세상에나 고독폭발만으로 존자급 절기의 위력을 낸다니;;;;;

이제보니 막사평은 존자급을 공장처럼 막 찍어낼수있는 무인이었군요.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-20 14:13:10
@부활한수교
그 고독폭발 가우복 리타못시키고 당간도 치명상못입힌거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강룡이 음풍지벽 꺼내서 생채기냈다고 고평가하던데 그것도 꼭두각시라고 다같은꼭두각시가 아니라한거보면
그전에꺼낸 고독들하고 다른위력같더만 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8172 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7481 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5500 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 849 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 788 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX