츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역겨워서 더이상 못견디겠다
백수김병곤 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.1%
2/190
| 8-0 | 2018-03-15 22:41:16 | 1070 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전작 주인공들인 용비,구휘,홍예몽도 두존자도,무극신마도 죽이지 못한 구무림 최강자를 쓰러뜨린 주인공을

뢰신책이랑 겨뤄야 된다느니 졷룡 졷룡 거리면서 까내리는거 볼때마다 너무 극혐이다 진심;;

강룡이 뭐 인성이 쓰레기고 막 사람죽이는 애면 어느정도 이해할 수 있는데

선의를 베풀줄 알고 남을 도울줄 아는 착한 인성과 심성도 착한 주인공인데 ㅋㅋ

에휴..작품 내용은 관심조차 없고 항상 암존>강룡이니 천암무용강이니 뭐니 이러면서 뇌피셜로 나오지도 않는 서열을 가르고

그냥 고게 놈들 개극혐이다 바로 탈퇴하러감  ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용비 [L:9/A:31] 2018-03-15 22:43:09
클린한 고게를 위한 그대의 선택에 경의를 표합니다

기쁘다~ 구주 오셨네~
패황씹크스 2018-03-16 02:45:47
@용비
어짜피 계정6개 더남음ㄷㄷ
BTF 2018-03-15 22:52:40
ㅠㅜ
Genos 2018-03-15 22:57:59
애초에 '고수' 게시판이다보니 고수 좋아하는 사람들 모인곳인데

고수캐릭터들 까내리지못해 안달난 사람들 천지인데요 뭘 ㅋㅋㅋ
붉은탑 2018-03-15 23:02:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니와 같은 강빡이들이 용구개무시한 건 음 그럴수있지 생각하고

용빡이들이 강룡까대는 건 ㅂㄷㅂㄷ하는건 씹내로남불아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

계속 서열글 올리면서 강>용 주장하고 심지어는 소=용까지 주장하는 강빡이들이나 먼저 저격하지 이걸 용빡탓으로 돌려버리네.
한쿡 2018-03-15 23:13:00
응 잘꺼져
비정점 2018-03-15 23:17:53
ㅋㅋ 강빡이 자멸했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베트샤라그 2018-03-15 23:48:28
용빡,강빡 전쟁중에 탈영병 발생
갓진홍 2018-03-16 00:10:02
몇몇 용빡이들은 진짜 심각한듯 보이네요..
용비 [L:9/A:31] 2018-03-16 11:00:23
@갓진홍
님이 할말은.. 솔직히 소까랑 강까 만드는데 1등 공신들을 꼽으라면 그중 한명은 단연코 님임
covem 2018-03-16 00:29:55
ㅃ2
홍합사냥 2018-03-16 02:21:29
동귀어진 이신가부내
이문새포차 2018-03-19 18:57:34
@홍합사냥
폭렬대천 시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가니삼촌 2018-03-16 08:36:34
그 구무림 최강자는 마교대점이후로 조빱이되서 파천한테도 발렸다는게 문제
김진우 2018-03-16 10:13:59
@내가니삼촌
카아악~~~~~~~ 퉷
강승용패 2018-03-16 20:55:34
@내가니삼촌
우웩
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8123 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7431 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5447 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 752 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX