츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밤토끼 운영자 잡혔네요
백마곡주 | L:46/A:481 | LV12 | Exp.52%
131/250
| 2-0 | 2018-05-23 10:50:25 | 1904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://v.media.daum.net/v/20180523102058323?f=m

그렇게 웹툰계에 피해주더니...

저기 가서 보신 분들도 반성하세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KNK 2018-05-23 10:53:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KNK 2018-05-23 10:54:46
와근데 돈 ㅈㄴ많이 벌었네 ㄷ ㄷ 보는 사람도 지리고
꿀잼나뮈충 2018-05-23 11:06:14
정의가 구현되었군요.
알C 2018-05-23 11:06:56
한탕 거하게 친듯
D31 2018-05-23 11:22:49
밤토끼가 마루마루보다 접속자가 많다고 기사에 나오던데 ㄷ.. 잡혔네.
해외에 서버 두고 있다더니 인천? 인천이라 잡힌건가
하늘방패 2018-05-23 11:12:39
진짜 저작권 개념 안잡힌놈들은 지금이라도 반성해라.
사츠 2018-05-23 12:00:58
솔직히 밤토끼 개오바쳣음ㅋㅋ 모든 웹툰 싹다 무료니
불한당가 2018-05-23 12:08:10
독통고수는 돈주고볼만하지않나
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-23 12:15:34
@불한당가
그래서 그건항상결제
불한당가 2018-05-23 12:20:42
@dkdkdkdk
다른거도 볼만하다싶으면 결제하고 아니면 안보고맘 ㅋㅋ 그지도아니고
김진우 2018-05-23 13:24:40
@불한당가
독고2는죰;;
진쥬암 2018-05-23 12:29:30
밤토끼라길래 야동사이트인줄 알았네
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-23 12:49:42
@진쥬암
야만화 망가도있음
유산균맨 2018-05-23 12:33:21
고수와 아비무쌍 결재해서 보고 있고 니머지 몇작품은 무료만 보고 있음.

다른 작품은 내 기준에선 결재할 필요를 못느낌.

또 좋은 작품 나오면 결재해서 볼 생각임.

그런데 밤토끼든 뭐든 결재해서 안보는 사람은 돈 안씀. 안보든지 다른 불법 사이트로 보겠지.
accelLaO [L:32/A:419] 2018-05-23 16:58:04
@유산균맨
돈 안쓰는 사람들은 무료분이라도 해당사이트에 가서 광고료라도 줘야하는데
저기서 보고 무료분은 안보니 손해가 크죠
rerebell 2018-05-23 12:38:20
쯧 자업자득이지
부리부리맨 2018-05-23 12:41:57
?? 윗분들 불법 만화 안보시는 분들?
꿀잼나뮈충 2018-05-23 13:52:32
@부리부리맨
다 결제합니다.
고수랑 갓오하만 보니까.
하늘방패 2018-05-23 14:59:47
@부리부리맨
안보는데요
불한당가 2018-05-23 16:32:35
@부리부리맨
재미없으면 아예 안보고 재밌으면 결제하면됨..
게르망 2018-05-23 13:08:40
가끔 떡툰이나 보던곳
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-23 14:23:39
@게르망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토쿠시나 [L:28/A:316] 2018-05-23 13:38:06
솔직히 저거 때문에 뽕좀 뽑았는데...
반레온 2018-05-23 13:58:34
그대의 헌신 잊지 않으리ㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8163 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7471 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5486 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 779 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX