츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수에 잔월대마만 예토해서 나와도 지릴듯
염화천개 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.63%
260/410
| 1-0 | 2018-08-20 09:01:11 | 1510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풀칼라 잔월대마가 눈 부릅뜨고 투기방출하면서

"네놈들이 천곡칠살이라는 놈들이냐? 가소롭구나..본좌의 무형마공을 맛볼 기회를 주겠노라 "   

혈비: 영감이 말했던 '그 마교'의 8주교 중 하나.. ? 덜덜덜덜덜 

강함도 강함이지만 무림을 뒤흔든 혈교의 주교라는 위명 때문에 포스 지릴듯 ㄷㄷㄷ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-20 09:02:15
잔월보단 광혈 나와야 ㅈ간지
염화천개 2018-08-20 09:05:10
@엑스트라
ㅇㅈ 광혈나오면 ㄹㅇ 밸붕 ㅋㅋㅋㅋ 투기방출만으로도 천곡칠살들 안에 있는 대마두들 알아서 방 뺄듯 ㅋㅋㅋㅋ 혈비 개쫄아서 뒷담도 못깜 ㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-20 09:56:25
@염화천개
아니면 무극신마 예토해서 전암 클래스 보여주면 지릴듯
염화천개 2018-08-20 11:33:01
@엑스트라
ㄷㄷㄷ 그러면 ㄹㅇ 지릴듯 마공으로 천곡칠살 취두부 만들어버린 다음에 '고작 이따위 놈들을 위해 중원놈들이 본교에 맞서 목숨 걸고 무림을 지킨것이더냐.. 나를 이긴 '그 사내'의 발끝만도 못한 놈들이로다.' ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 무극 나오면 악마 그 자체가 강림한 느낌일듯 그리고 그를 이긴 전암 씹떡상
갓핑크 2018-08-20 13:55:23
ㄷㄷㄷ 혈비가 한 손으로 뚝배기 짓이길듯 무극신마 예토해도 개쳐맞고 중원의 잠재력 그 자체 킹혈비한테 기함하고 혼절
염화천개 2018-08-20 15:27:06
@갓핑크
ㄴㄴ 무형마공에 혈비 사.망.
갓핑크 2018-08-20 15:28:25
@염화천개
응조격 한대맞고 잔월대마 분리됨
염화천개 2018-08-20 15:31:13
@갓핑크
응좆격 같은 졷룡도 걍 막는 좆1밥기술 잔월대마 맨몸으로 상.쇄 ㅇㅇㅋㅋ
갓핑크 2018-08-20 15:31:37
@염화천개
잔월/대마 두동강 사망
염화천개 2018-08-20 15:34:11
@갓핑크
혈/비 요단강 사망 ㅋㅋㅋㅋ
갓핑크 2018-08-20 15:40:09
@염화천개
잔/월/대/마 사망
염화천개 2018-08-21 07:43:12
@갓핑크
ㅎ/ㅕ/ㄹ/ㅂ/ㅣ 끔살 ㄷㄷㄷ
암파 2018-08-20 15:47:16
신무림 망함
염화천개 2018-08-21 07:49:15
@암파
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 살인마벽 펼치면 무림맹이고 천곡칠살이고 싹쓸이 가능 ㅋㅋㅋ
neitQ [L:6/A:144] 2018-08-20 18:03:25
만인의 샌드백 잔월...
염화천개 2018-08-21 07:43:53
@neitQ
??;내가 쳐맞았던 것은 추진력을 얻기 위함이다!!
Fa천 2018-08-20 18:08:08
도겸선에서 정리가능
염화천개 2018-08-21 07:45:29
@Fa천
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ"널 이기고 혈교주에게 도전해도 되는건가? ㅋㅋ' 거리면서 허세부리다가 무형마공 맞고 취두부행 ㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-08-20 19:30:12
구휘한테 뒤진건 8할 공력 분신이었군
염화천개 2018-08-21 07:47:27
@오로나민C
ㄷㄷㄷ역시 잘아시네요.. 그런 분신을 상대로 뒤질뻔한 구휘.. 아무리 사파 최강자라지만 그것은 중원에서만일뿐 북방의 혈교 8주교는 '격'이 다르더군요. 3할 공력의 분신만으로 홍예몽의 최고절기를 사용하게 만든 걸 보면 확실합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8170 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7478 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5494 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 787 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX