츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭔 개소리임
RΞ0L | L:0/A:0 | LV21 | Exp.2%
11/430
| 12-0 | 2018-09-18 00:45:21 | 700 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수학문제도 풀어본놈이 더 잘푼다고

힘이 같더라도 경험에서 차이가 생기는거지

10년차 복싱선수랑 10년동안 운동한 헬스트레이너랑 피지컬 동일하다고 볼때 복싱선수가 이기는게 당연함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구기저귀 2018-09-18 00:55:56
뭔 되도 안한 논리인지

작중 강룡만 무공 수련하고 다른놈들은 힘만 쌓은 멍청이들인가 ㅋㅋㅋㅋ 다 무공 수련했어요
RΞ0L 2018-09-18 00:56:56
@불구기저귀
천원진 수련한애는 강룡밖에없음
반박끝 ㅅㄱ
불구기저귀 2018-09-18 01:02:55
@RΞ0L
아따~ 천원진 수련한 애는 강룡밖에 없으니까 강룡이 무적이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용구는 포태궁 따윈 경험한적도 없는데 좃뿌수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RΞ0L 2018-09-18 01:08:10
@불구기저귀
포태궁은 환상을 현실로 인식하는순간 못빠져나오는거구여~ㅎㅎ

용구는 경험도 많고 하니까 환상인거 알아채고 깼겠죠??ㅎㅎ;;
불구기저귀 2018-09-18 01:10:48
@RΞ0L
그럼 결론은 포태궁을 경험해봤지 않았다 하더라도 경험이 많으면 깬다는건데

유일하게 천원진만큼은 용구의 경험따윈 씹어버릴 절기라는건가요?
RΞ0L 2018-09-18 01:13:57
@불구기저귀
정신적인 압박과 신체적인 압박은다르죠~^^

님이 학창시절에 개뚜드려맞았어도 여기서 여포질할 수 있지만 일진들한테 반항은 못하잖아요~하하하!^^
무닉진 [L:26/A:213] 2018-09-18 01:13:45
@불구기저귀
포태궁은 경험보다는 선도술 영향이 클듯하네요.
경험 많다고 환상 꿰뚫어보면 환술의 존재 이유가
불구기저귀 2018-09-18 01:17:22
@RΞ0L
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
RΞ0L 2018-09-18 01:19:24
@불구기저귀
좆찐따 ㅇㅈ인듯. < 여기부터 찐스멜 풀풀 풍기구요~ㅋㅋ

말해도 못알아먹는거같으니 포기할게용~^^
불구기저귀 2018-09-18 01:19:10
@무닉진
경험 드립은 내가 먼저 안쳤는데 왜 나한테 답글 담?
불구기저귀 2018-09-18 01:19:47
@RΞ0L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강빡들 패턴 여전하네
무닉진 [L:26/A:213] 2018-09-18 01:20:46
@불구기저귀
아 님이었나요?
롹스양 2018-09-18 07:14:46
@RΞ0L
이부분 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ
내말이맞다 2018-09-18 15:29:31
@RΞ0L
살인마벽 사용가능한녀석 잔월 말고 없음 반박끝 ㅅㄱ

잔월>>파천신군
불구기저귀 2018-09-18 01:18:21
와 근데 강빡들 이시간에도 화력 오진다 ㅋㅋㅋ 댓글 추천 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클론이 아니라면 진짜 대단하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8126 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7433 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5448 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 752 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX