츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용빡보단 강빡이 나은듯
절망적 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.4%
34/750
| 10-1 | 2018-10-06 16:40:56 | 714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용빡은 아재에다가 사이코도 있음 그리고 성격 개더러움 

그나마 강빡은 어리고 착함 물론 가끔 풀발하는

희운이가 있는데 얘 빼면 다 착하고 정상적인 분이

많음 그리고 희운이는 용빡이들 땜에 빡치는거지

원래는 착함

그리고 용빡은 논리있는척 개오짐 막상

보면 진짜 ㅈ도없음 물론 예외인 분은 있음

강빡은 그냥 만화를 보는대로 해석해서

편안함 ㅇㅇ 파천 강룡 최강 ㅇㅇ

결론

요즘 최신화보면 난 뭐 보통인데 저런건 흔해서

용빠들 주인공 성격 매력 ㅈ같다고 하는거 보면ㅋㅋㅋ 이젠 강함이아니라 그런걸로 ㅋ 뭐나왔다고

걍 ㅈ나 싸워재끼는데 그런소리가 왜나와ㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-10-06 17:59:59
용빡짓 요새 뜸하지만
그래도 용빡이 욕먹으면 화가 나는구려 ㄷㄷ
R씨 2018-10-06 18:31:26
강빡이는 대신 추천조작 심하자너
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-10-06 19:22:18
난 용빡이라 파강최강은 그러려니하는데 천찰미만같은 소리해대서 강빡이가 더 싫어.. 용빡이가 강룡 파천은 상관책미만 이딴 소릴하진않잖아
트와이닝 2018-10-06 19:25:53
스스로 얼굴에 금칠하면 부끄럽지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

강빡이들 내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 내가 츄잉 몇 년하면서 강빡이들 때문에 처음으로 차단을 했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
사츠 2018-10-06 20:49:36
강빡이더 ㅂㅅ같은데 ㅋㅋ
명륜용격투 2018-10-10 08:08:20
저번에도 비슷한 팩트글이 있었지ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8171 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7479 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5496 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 787 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX