츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적인 고수 서열(어그로 ㄴㄴ
설정상 | L:0/A:0 | LV71 | Exp.35%
510/1,430
| 3-2 | 2018-10-18 13:05:02 | 609 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관 최강) 도깨비룡?대주교?파천

탈존자) 마도혈비, 혈비룡

그사이 어딘가 ~ 전성기 구휘, 전성기 용비

삼존) 천존, 암존, 무극신마, 지존, 전성기 홍예몽?

존자 상위) 광혈, 노말혈비, 

천곡칠살 최강급) 파황, 용불용구홍, 무명, 늙존

존자 마지노선) 막사평, 진가령, 제운강, 진유림, 두졷자

준존자 최강급) 황저, 곽소종, 엽패, 도겸

준존자 평균) 소진홍, 일각, 가우복

일반적인 고수 최강급) 당간, 적호, 청사

전형적인 양학러) 양정학 = 도결

그밑 떨거지들

무형삼귀, 왕악, 적성, 흑월

ㄹㅇ 아니노

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고소인본인 2018-10-18 13:08:20
저번에 뚜디 맞고 어디갔었냐 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-18 13:09:55
@고소인본인
서열이나 외워라
고소인본인 2018-10-18 13:10:21
@설정상
응애응애 하지말고 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-18 13:11:18
@고소인본인
작가도 반박불가한 서열 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
고소인본인 2018-10-18 13:12:07
@설정상
응애 응애 부들부들스 ㅋㅋㅋ
고소인본인 2018-10-18 13:11:07
답글달려서 두번 들어오는데 올때마다 반대박히네 ㅋㅋㅋ

참고로 난 아직 30일 안되서 반대 안되더라 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-18 13:12:02
@고소인본인
뭔소리임
고소인본인 2018-10-18 13:12:25
@설정상
반대 2개 박혀있잖아 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-18 13:13:10
@고소인본인
팩트에 부들부들 반박불가라서 반대박고 튄거임 ㅋ
고소인본인 2018-10-18 13:14:06
@설정상
주관=팩트라는 말에 부랄 탁치고 간거임 ㅋㅋㅋ
김게일 2018-10-18 13:19:47
고잘알
R씨 2018-10-18 14:46:41
갠춘헌듯
불구기저귀 2018-10-18 17:47:10
@R씨
개씹소리라는 표현이 괜춘헌듯
설정상 2018-10-18 17:48:15
@불구기저귀
특별히 졷비따위를 삼존이상 취급해줬더니 왜 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-18 17:51:08
@설정상
졷룡이랑 불구따위가 저 위에 있는거보니 특별한 개소리는 맞네 ㅋㅋ
설정상 2018-10-18 17:52:06
@불구기저귀
아 ㅋㅋ 역시나 졷비랑 똥휘 최강급 안시켜줘서 화난거였네 ㅋㅋㅋ

근데 저것도 개씹고평가인건 알제? ㅎㅎ
불구기저귀 2018-10-18 17:53:25
@설정상
느그 불구가 저위에 있는거보단 ㅠㅠ

도데체 그놈의 나오지도 않은 깨비룡은 먼가요
설정상 2018-10-18 17:55:29
@불구기저귀
곧 나올건데 서르두르지 말고 ㅋㅋ

느그 똥구홍은 나온것도 없는 전성기 빼면 파황신군이랑 동급 알제? ㅎㅎ
불구기저귀 2018-10-18 17:57:12
@설정상
이미 나왔는데 허리 찢어지고 털려뿟노?

이형환위니 개소리 지껄이니 우째됨? ㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-18 17:57:56
@설정상
느그 불구 나온것만 따지면 사천왕 다굴맞고 절벽 다이빙이 다자나?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8123 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7431 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5447 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 752 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX