츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중 팩트를 부정하는 용딱이들의 모습 jpg
반투페온 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.38%
133/350
| 2-0 | 2018-11-22 13:48:23 | 535 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 밑에 두 버러지들이 하는 말을 요약해보면

낙지짱
ㅋㅋㅋ이색히는 날마다 말이 처 바뀌넼ㅋㅋ 너 언제부터 가우복을 그렇게 인정했었냨ㅋㅋ그리고 흡성대법 극의에싸지 이르렀다고 어디 나오니 이색히는 뇌피셜만 처 싸지르고 다니고 앉았엌ㅋㅋ 

이색햐 이 글쓴이가 하는 말은 좀 애색히처럼 굴지 말라는 거야 누가 봐도 주인공 라인 용구랑 강룡은 같은 수준인데 이색히는 만화를 똥구멍으로만 쳐 보고 앉았나 봐
[추천0]
[답글]  
[신고]
불구기저귀
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ 글고 보니 가우복이 흡성대법을 극의까지 익혔다는 말이 어디있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[답글]  
[신고]
낙지짱
이색히 그냥 사회에서 관심 못 받으니까 고게에서 관심 받으려고 어그로 끌고 다니는 줄 알았는데 진심이었넼ㅋㅋㅋ 

일부로 관심끌라고 어그로 끄는 게 아니라 진짜 뇌가 딸리는 색히였네욬ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ
[추천0]
[답글]  
[신고]
불구기저귀

뇌 딸리는건 원래부터 알고 있었음 ㅋㅋ 

용비가 몽혼약 먹고 나흘간 뻗어있었다고 작중 나오지도 않는말 지어내는건 서비스~

[추천0]
[답글]  
[신고]

-위는 작중 팩트를 부정하는 이들의 모습이다.(저급하고 저질스러운 쌍욕은 덤)

'흡성대법의 극의까지 익혔다는 말이없다 빼애액~'

->이게 저 두놈의 주장인데

이게바로 이런 놈들이 고수라는 작품을 제대로 보지도 않고 고수 게시판을 이용하고 있다는 증거이기도 함.

작중팩트로 나온 것만 간단히 요약하자면,

파천신군:...상대의 기를 흡수하는 정도가 아니야.

극의에 이르면 나무와 풀,돌과 같은 자연의 기와 동화하고 그 힘을 부린다는 신비무학으로

기원을 찾아보면 무공이라기보다 선법이나 도법에 가깝다.

-->극의에 이르면 나무와 풀,돌과 같은 자연의 기와 동화한다. 

작중 팩트로 가우복이 나무와 동화하는 모습을 보여줌.(파천신군이 말한 흡성대법의 극의에 이르면 할 수 있는 일)

결론:천추혈 지실혈의 봉인을 풀면 흡성대법의 극의에 이를 수 있다. -작중팩트로 밝혀짐.

이게 바로 위에 두 버러지들이 작중팩트를 기반으로 논리적인 추론을 할 줄 모른다는 증거임.

ㄹㅇ 이런 놈들이 고수를 논한다는게 우스운 수준 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구기저귀 2018-11-22 13:58:36
누구 맘대로 고작 나무에다 고독 옮기는거 말곤 보여준거 없는 가우복을 나무,돌,풀과 같은 자연의 기를 동화한다고 퉁쳐버리는지? ㅋㅋㅋ

근데 요즘 보니까 슬슬 옛날 말투 나오기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하던 저격질도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반투페온 2018-11-22 15:08:00
@불구기저귀
인간쓰레기들 한테만 취급 안해줄려고요 ㅎㅎ..
불구기저귀 2018-11-22 14:10:13
@반투페온
정작 스스로 인간쓰레기라고 말한 강빡이분은 따로 계신데 왜그러세여 ㅋㅋㅋ
반투페온 2018-11-22 14:20:57
@불구기저귀
인간쓰레기는 바로 자신이라는걸 절대 잊지 마시길.
불구기저귀 2018-11-22 14:22:12
@반투페온
남의 실명이나 공지사항에 올려서 영정이나 쳐먹은놈 할말이;;;
반투페온 2018-11-22 14:25:22
@불구기저귀
누가 그랬는진 모르겠지만 상대가 인간쓰레기라면 정당하다고 봅니다.
불구기저귀 2018-11-22 14:28:52
@반투페온
흠... 이거 고소각인데 ㅋㅋ
반투페온 2018-11-22 14:46:24
@불구기저귀
사람 신상이나 캐고 글올리면서 비하 및 모욕하던 분이

뭐만하면 고소드립 따위 칠 양심이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀 2018-11-22 14:46:36
@반투페온
네네 난 그런적 없고 억울하면 고소 하라고 하세여~

어쨋든 결과적으로 고소먹고 싹싹빈건 내가 아니라 강빡이었어여 ㅋㅋㅋㅋ
반투페온 2018-11-22 14:57:52
@불구기저귀
이분 예전에 지체장애인 비하하시면서 쌍욕한거 캡쳐본 있는데

장애인 인권단체에 고발해도 되나요?
불구기저귀 2018-11-22 15:47:30
@반투페온
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 그 드립 쳤었지 너?

아예 나 페리라고 광고를 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고발할려면 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8168 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7478 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5492 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 787 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX