츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
문정후,류기운 작가님께
반투페온 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.36%
135/370
| 8-6 | 2018-12-05 02:28:06 | 1605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1년이든 2년이든 괜찮습니다

시간과 상관없이 저에게 고수라는 최고의 작품을 선사해주신 작가님들께 진심으로 감사드립니다.

언제든지 기다릴게요

꼭 완쾌하셔서 다시 좋은 모습으로 돌아오시길 기원하겠습니다

힘내세요 파이팅 작가님!!

개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구기저귀 2018-12-05 10:45:59
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
천사소녀 [L:55/A:369] 2018-12-05 11:31:03
@불구기저귀
ㄷㄷㄷㄷㄷ 사실입니까?
불구기저귀 2018-12-05 11:36:39
@천사소녀
ㄹㅇ 주작 1도 없는 사실임
닉내임이다 2018-12-05 13:08:55
@불구기저귀
알고보면 좋은 사람이네
반투페온 2018-12-05 17:05:30
@불구기저귀
??뭔 제가 언제 그런말 함?

작작 허위사실 유포하셈 뭔 내가 그딴 쓰레기말을 했다는 증거를 가져오는 것도 아니고

증거가져오라면 휴대폰 액정 깨졌다 ㅇㅈㄹ하면서 회피하는 선동충 쓰레기님이 상식적으로

저딴 말하는 무개념 인간이
님 말고 어디있음? 한심하고 추하네요 정말
불구기저귀 2018-12-05 17:40:05
@반투페온
ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 본문만 보면 지극히 정상적이고 반대를 할 이유가 없는 글인데 왜 반대가 6개나 있겠냐 ㅋㅋ

이게 널 보는 사람들의 시선이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반투페온 2018-12-05 17:51:00
@불구기저귀
뭐긴요 님같은 용딱이들 단톡방 모아서 반대폭탄 던진거겠죠

그게 님들 특징이잖아요?

이런 글에서까지 남 까내리고 싶어서 없는 말로 거짓말로 선동하는게 참 추하네요

장례식 고인 제삿상 사진까지 무단불펌해서 고인분 지우고 강룡파천 합성하는 희대의 인간쓰레기 님.
불구기저귀 2018-12-05 17:58:40
@반투페온
단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 씹지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 추천수 조작하는건 클론 3개 쳐돌리던 니가 존경하는 초신성이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골반 2018-12-05 10:56:59
동감합니다. 부디 쾌차하시길...
야생감자 2018-12-05 13:59:34
좋은 글 이예요.
이런 좋은 말도 할 줄 아는 사람이었다니~~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8124 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7432 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5447 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 752 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX