츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극성 강빡이들 거의 사라진 건 좋은데
붉은탑 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.72%
500/690
| 2-0 | 2018-07-13 10:49:34 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용빡중에서도 슬슬 추한 애들이 좀 나오기 시작하네.....

암존가짜설 주장하신 분이랑

암존 존자 최하위권 주장하신 분 빼고는 대부분의 용빡이들은 중도 용빡이에 가깝다 생각했는데

요즘보니까 용빡이에도 극성이 생각보다 많은 듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
게르망 2018-07-13 10:50:48
다 필요악인듯 ㅋㅋ
국장 2018-07-13 10:51:29
극성 강빡이들은 구 무림 퇴물들 활약할 거 같으니까
잽싸게 발 뺀 듯.
유동닉 2018-07-13 10:51:56
무엇이든 적당한게 좋습니다
흑룡왕 2018-07-13 10:53:26
원래부터 있었는데 강빡이들에 가려서 안보인거지
오로나민C 2018-07-13 11:01:13
밸런스가 절실한 시기
트와이닝 2018-07-13 11:15:17
기계적 중립은 반대임
마교대주교 2018-07-13 16:15:06
근거에 기반하지 않는 터무니 없는 주장을 하는
극성 빡이들의 경우 극성 강빡이나 극성 용빡이나 오십보백보
브라보브베 2018-07-13 18:43:50
맞말추
투게다 2018-07-13 18:51:41
원래 같이 있었는데 극강들 빠지니 극용들 스멀스멀 기어나와.
진짜 강빡,용빡 서로 필요악 인듯
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-13 21:43:29
와 님 용딱이들에게만 편파적으로 대하고 강빡이는 배척한다고 선입견 가져서 미안해요 ㅠㅠ.. 이런 생각도 하시는 분이었구나.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강빡이들 문제가 [17]
붉은탑 | 2018-07-15 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 진짜 무명 존자급 아니라고 우기는 용빡이들은 추하다 [29]
붉은탑 | 2018-07-14 [ 625 / 4-2 ]
[일반] 난 아무리 봐도 무명이 제운강보단 확실히 한수 위같음 [4]
붉은탑 | 2018-07-13 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 극성 강빡이들 거의 사라진 건 좋은데 [10]
붉은탑 | 2018-07-13 [ 487 / 2-0 ]
[일반] 아 뭐야 [1]
붉은탑 | 2018-07-13 [ 82 / 0-0 ]
붉은탑 | 2018-07-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 2부 3화에서 구무림등장 끝났으면 진짜 깔끔했는데 [9]
붉은탑 | 2018-07-08 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 대주교를 잡았을 유력한 인물 [8]
붉은탑 | 2018-07-06 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 전암 위가 확실한 건 천존뿐이다 [12]
붉은탑 | 2018-07-05 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 강룡과 뢰신책이 싸우면 어떻게 될까 [12]
붉은탑 | 2018-07-05 [ 197 / 1-1 ]
[일반] 용구>천칠은 이제 의심할바 없는 팩트인 거고 [5]
붉은탑 | 2018-07-04 [ 222 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ미안하다 대가리 박는다
붉은탑 | 2018-07-03 [ 201 / 1-0 ]
[일반] 우리형은 지금이 어울린다 [2]
붉은탑 | 2018-07-02 [ 153 / 0-0 ]
붉은탑 | 2018-07-02 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 용불 본편만 보면 용비는 완성형캐릭터 맞지. [13]
붉은탑 | 2018-06-30 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 어제 강빡이와 용빡이가 한마음으로 [2]
붉은탑 | 2018-06-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 떨잘싸 [1]
붉은탑 | 2018-06-28 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 갓현우 ㄴ월클 ㅇㅈ한다 [2]
붉은탑 | 2018-06-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 내친구 시바 역배성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
붉은탑 | 2018-06-28 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 아존나빡치네 생각할수록
붉은탑 | 2018-06-28 [ 92 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹
붉은탑 | 2018-06-28 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 스무스하게 독일이랑 같이 떨어지겠네
붉은탑 | 2018-06-28 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 추하다 강빡이들아 [2]
붉은탑 | 2018-06-27 [ 288 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX