츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용비불패 본편부터 용구홍 무시는 패시브 아니었나용?ㅎ
킹갓타치 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.72%
138/190
| 1-0 | 2017-11-28 23:33:32 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너희따위- 글쎄?..라고 반박

그따위 애송이들-사망

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 [L:10/A:88] 2017-11-28 23:58:25
잔월도 우리가 과정을 자세히 아니까 망정이지 
이것저것 다 생략하고 줄거리만 얘기해보면 

용구에게 당한 상처가 아물지 않은 몸으로 고협과 싸움 

홍예몽과 합을 겨룸 

뒤에 용비까지 나타났으나 뿌리치고 탈출 

바로 직후에 구휘랑 혈투끝에 아쉽게 패배하지만 구후 역시 피투성이가 되어 기절 시킨 저력을 보여줌. 

이렇게만 보면 잔월도 존자 최상위
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-11-29 00:07:42
@벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네지스 2017-11-29 00:10:41
@벼르곤
오히려 잔원대마가 무극보다 쎄보입니다 저것만보면 ㅋㅋ
네지스 2017-11-29 00:10:55
@벼르곤
이런글에는 안나타납니다~ 그놈들은 ㅋㅋ
시시규 2017-11-29 00:57:44
@네지스
잔원대마는 구희랑 싸우면 누가 쎄고 판전승합니까?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그분들 논리 당간>구휘 [4]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 520 / 1-1 ]
[일반] 폭렬대천 무저곡 파괴력vs [7]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 795 / 1-1 ]
[일반] 백마곡이 결코 작아보이지 않는데ㅋㅋ [11]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 298 / 1-1 ]
[일반] 전성기 암존은 살아있는게 신기한 나이인 지금보다 피지컬이 [2]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 파천신군이 암존 이기는 그림이 안그려지네여 [1]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 111 / 0-1 ]
[일반] 육진강vs강룡 [1]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 제가봐두 용비가 마교전 주인공이란 보장은 없어보여요 [12]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 154 / 1-0 ]
[일반] 최종 강룡이면 모르겠는데 파천은 전암 못이길듯 싶은데 [5]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 암존이 천존 부러워한거 ㄹㅇㅍㅌ [8]
킹갓타치 | 2017-12-11 [ 154 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ
킹갓타치 | 2017-12-11 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 어디서 초신성 폭발하는 소리 들리네여 [7]
킹갓타치 | 2017-12-10 [ 225 / 2-1 ]
[일반] 혼자 불타고 계시네
킹갓타치 | 2017-12-09 [ 115 / 4-0 ]
[일반] 칭찬이 자기가 아는 사람과 동급이라뇨ㅋㅋㅋ [6]
킹갓타치 | 2017-12-08 [ 220 / 4-0 ]
[일반] 이미 존자급인 소진홍.... [16]
킹갓타치 | 2017-12-07 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 절기를 흡수하는 절기가 흔하지는 않죠??? [5]
킹갓타치 | 2017-12-07 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 용비 마교대전 참가 못했어용 [7]
킹갓타치 | 2017-12-06 [ 421 / 0-0 ]
[스포] 귀영은 애초부터 착했나 보네여 [5]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 묵륜공은 우주제멸과 흡사한데 [2]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 존자 둘이 죽은게 크게 이상할건 없죠ㅎ [10]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 강룡 소진홍 호각은 강룡이 만두만 배달하다 처음 고수를 만나서 당황한거구 [11]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 용비가 현재양 밑에서 배웠을리는 없을까요 [1]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 소진홍이 강룡이랑 동급??? [2]
킹갓타치 | 2017-11-30 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 용비 고수 세계관은 파밸 정하기가 어렵죠 승부는 그때마다 다르고 변수가 있기에 [5]
킹갓타치 | 2017-11-30 [ 219 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX